Кирилл в своёи отрицании существования внеземных высокоразвитых цивилизаций исходит из предпосылки, что контакта не было/нет... но он просто напросто может не знать всего... он здесь может и ошибаться. Его задача "оберегать" наши души от пагубного влияния чего бы то ни было... и он может быть не без основания критикует чрезмерное "увлечение" нло и прочим паранормальным, поскольку не для всех и не во всех случаях это является чем-то полезным для человека (возможно). А вообще Кирилл в одном точно прав... нло (как и прочие явления "из ряда вон") не должно стать новым язычеством/поклонением, чем-то таким. Хотя с "тёмной силой" это он конечно загнул ) Это не тёмная смла... это просто сила (без знака), а знают формируют люди...
Сообщение отредактировал Bruno - Суббота, 29.01.2011, 16:43
Смотрели фильм "изгоняющий дьявола"? Утверждают, что он создан по реальным событиям. Так вот там одержима девочка. А про мужчин не нашли ничего? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Большинство проблем с бесноватыми тетками - это все-таки психическое расстройство. Если кому-то будет интересно - расскажу подробней. С мужчинами такое случается, хотя бы у нас, европейцев, меньше - или не так. Другими проявлениями. Из-за особенностей психики.
Однако - необъяснимые с точки зрения психиатрии случаи, конечно же, бывают. И тогда - да, бесы. Однако их цель, скорей всего - не питание, как таковое. Жрать они могут и вне зависимости от нахождения в теле)
По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Добавлено (30.01.2011, 11:28) --------------------------------------------- а про мужчин, одержимых бесами так и не нашла!
Добавлено (30.01.2011, 11:29) --------------------------------------------- вопрос такой - только не смейтесь - можно самой узнать одержима я какой-нибудь сущность или нет? Чтоб уж проверить - и успокоиться!
Amaeth, Вы часто несёте ерунду? А часто ли вы кричите на всех и бесконтрольно себя ведёте? Нет? Значит Вы не одержимы
А для пущей уверенности можно сходить в церковь и грехи замолить, крест из рук батюшки поцеловать, прочиститься. Глядишь, может и вылезет чего - покажет свою сущность! Но на счёт последнего я оооочень сомневаюсь - Вы чисты!
Я думаю, просто не надо заниматься вызыванием духов,приведений и др. нечети(конечно к этому тянет любопытство) тогда в вас никто не вселится и чаще ходить в церковь.Нло это просто обьект изучения и поклоняться конечно не стоит.
Amaeth, Вы часто несёте ерунду? А часто ли вы кричите на всех и бесконтрольно себя ведёте? Нет?
ну знаете, Вы же про себя никогда не скажите, что Вы сумасшедший??? Вам-то будет казаться что Вы говорите нормальные вещи так что это, мне кажется, не способ определения управляет вами сущности или нет
Я думаю, просто не надо заниматься вызыванием духов,приведений и др. нечети(конечно к этому тянет любопытство) тогда в вас никто не вселится и чаще ходить в церковь.Нло это просто обьект изучения и поклоняться конечно не стоит.
никогда страсти к вызову привидений и всякого не имела! а про НЛО - это верно! Читая посты некоторых форумчан, можно увидеть что они СЛИШКОМ фанатично верят в инопланетян. А я вас всех люблю!
можно самой узнать одержима я какой-нибудь сущность или нет? Чтоб уж проверить - и успокоиться!
Вообще-то можно. Но если в одиночку - понадобится долгая работа. Сначала - понять, что из себя представляете вы сами: какие у вас приоритеты, какие привычки, какие ощущения, какие реакции и почему...А потом искать "чужое") Только надо иметь ввиду, что "чужое" в нас, как информация, входит постоянно... Одержимость же вообще - чаще всего достаточно ярко выражена, чтобы не спутать ее с просто чужим влиянием/информацией. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Metatron, то есть, если вести себя вполне адекватно, то можно считать что никого кроме меня в моем теле нет? вопрос про то как узнать задала потому, что кто-то тут говорил о том, что выражают себя через "плохое" поведение только низшие сущности. Так что же делают более эээ.... разумные(?) сущности? может они по другому проявляют свою натуру. А я вас всех люблю!
Amaeth, нет. Это лишь означает степень контроля) Только вот чьего?...) "Плохой" - вовсе не равен понятию "не разумен". Увы. "Хороший" - обычно в чужое тело не лезет), а если вселения избежать не удается - то и учит, думаю, хорошему...добро причиняет, пользу наносит)...внезапное обретение желания заниматься зарядкой, которого у вас, к примеру, могло не быть прежде - вполне может означать, что ваш ангел о вас заботится)...ну, или еще кто-нибудь)... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Amaeth, ну...вообще-то да)) Любовь - самый мощный антивирь))) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Вера порождает любовь! Любви без веры не бывает, точно как и наоборот. Вера самое сильное чувство на земле, а значит, самое сильное оружие которым многие сегодня наровят управлять. Только идущий осилит дорогу.
Добавлено (25.03.2011, 01:20) --------------------------------------------- Что-то я не совсем понял,что такое высшие,или низшие бесы?И как узнать одержим ты или нет? А вот то что даже дым из ушей идет вот это впечатляет!
Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
Посмотрите Цикл фильмов "ИГРЫ БОГОВ!!!" Там как раз про всё это и сказано!!!! И про христианство и про язычество и про НЛО! В Корне с настоятелем Кирилом не согласен!!!! Если наши косманавты прилетят на другую планету и обнаружат там муравьёв, я не дуимаю, что они вступят с ними в контакт!!! Максимум поставят камеру и будут наблюдать! А ещё с собой штук 100 заберут для опытов Вот и представит пусть что мы это муравьи, а они это мы! Умный человек чувствует то, что другие только знают!!!
Если наши косманавты прилетят на другую планету и обнаружат там муравьёв, я не дуимаю, что они вступят с ними в контакт!!! Максимум поставят камеру и будут наблюдать! А ещё с собой штук 100 заберут для опытов Вот и представит пусть что мы это муравьи, а они это мы!
Вот именно! Чего ради им с нами(недоделками) говорить? Полностью согласен с вашей точкой зрения. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
все в мире уникально! уникальны муравьи, бактерии, тигры и зайцы. Чем мы хуже? Каждому дано знать только то, что задуманно Высшим Разумом. Зачем Вы так не любите себя? А я вас всех люблю!