Кирилл в своёи отрицании существования внеземных высокоразвитых цивилизаций исходит из предпосылки, что контакта не было/нет... но он просто напросто может не знать всего... он здесь может и ошибаться. Его задача "оберегать" наши души от пагубного влияния чего бы то ни было... и он может быть не без основания критикует чрезмерное "увлечение" нло и прочим паранормальным, поскольку не для всех и не во всех случаях это является чем-то полезным для человека (возможно). А вообще Кирилл в одном точно прав... нло (как и прочие явления "из ряда вон") не должно стать новым язычеством/поклонением, чем-то таким. Хотя с "тёмной силой" это он конечно загнул ) Это не тёмная смла... это просто сила (без знака), а знают формируют люди...
Сообщение отредактировал Bruno - Суббота, 29.01.2011, 16:43
Большинство проблем с бесноватыми тетками - это все-таки психическое расстройство. Если кому-то будет интересно - расскажу подробней. С мужчинами такое случается, хотя бы у нас, европейцев, меньше - или не так. Другими проявлениями. Из-за особенностей психики.
Однако - необъяснимые с точки зрения психиатрии случаи, конечно же, бывают. И тогда - да, бесы. Однако их цель, скорей всего - не питание, как таковое. Жрать они могут и вне зависимости от нахождения в теле)
Добавлено (30.01.2011, 11:28) --------------------------------------------- а про мужчин, одержимых бесами так и не нашла!
Добавлено (30.01.2011, 11:29) --------------------------------------------- вопрос такой - только не смейтесь - можно самой узнать одержима я какой-нибудь сущность или нет? Чтоб уж проверить - и успокоиться!
Amaeth, Вы часто несёте ерунду? А часто ли вы кричите на всех и бесконтрольно себя ведёте? Нет? Значит Вы не одержимы
А для пущей уверенности можно сходить в церковь и грехи замолить, крест из рук батюшки поцеловать, прочиститься. Глядишь, может и вылезет чего - покажет свою сущность! Но на счёт последнего я оооочень сомневаюсь - Вы чисты!
Я думаю, просто не надо заниматься вызыванием духов,приведений и др. нечети(конечно к этому тянет любопытство) тогда в вас никто не вселится и чаще ходить в церковь.Нло это просто обьект изучения и поклоняться конечно не стоит.
Amaeth, Вы часто несёте ерунду? А часто ли вы кричите на всех и бесконтрольно себя ведёте? Нет?
ну знаете, Вы же про себя никогда не скажите, что Вы сумасшедший??? Вам-то будет казаться что Вы говорите нормальные вещи так что это, мне кажется, не способ определения управляет вами сущности или нет
Я думаю, просто не надо заниматься вызыванием духов,приведений и др. нечети(конечно к этому тянет любопытство) тогда в вас никто не вселится и чаще ходить в церковь.Нло это просто обьект изучения и поклоняться конечно не стоит.
никогда страсти к вызову привидений и всякого не имела! а про НЛО - это верно! Читая посты некоторых форумчан, можно увидеть что они СЛИШКОМ фанатично верят в инопланетян.
можно самой узнать одержима я какой-нибудь сущность или нет? Чтоб уж проверить - и успокоиться!
Вообще-то можно. Но если в одиночку - понадобится долгая работа. Сначала - понять, что из себя представляете вы сами: какие у вас приоритеты, какие привычки, какие ощущения, какие реакции и почему...А потом искать "чужое") Только надо иметь ввиду, что "чужое" в нас, как информация, входит постоянно... Одержимость же вообще - чаще всего достаточно ярко выражена, чтобы не спутать ее с просто чужим влиянием/информацией.
Metatron, то есть, если вести себя вполне адекватно, то можно считать что никого кроме меня в моем теле нет? вопрос про то как узнать задала потому, что кто-то тут говорил о том, что выражают себя через "плохое" поведение только низшие сущности. Так что же делают более эээ.... разумные(?) сущности? может они по другому проявляют свою натуру.
Amaeth, нет. Это лишь означает степень контроля) Только вот чьего?...) "Плохой" - вовсе не равен понятию "не разумен". Увы. "Хороший" - обычно в чужое тело не лезет), а если вселения избежать не удается - то и учит, думаю, хорошему...добро причиняет, пользу наносит)...внезапное обретение желания заниматься зарядкой, которого у вас, к примеру, могло не быть прежде - вполне может означать, что ваш ангел о вас заботится)...ну, или еще кто-нибудь)...
Вера порождает любовь! Любви без веры не бывает, точно как и наоборот. Вера самое сильное чувство на земле, а значит, самое сильное оружие которым многие сегодня наровят управлять.
Добавлено (25.03.2011, 01:20) --------------------------------------------- Что-то я не совсем понял,что такое высшие,или низшие бесы?И как узнать одержим ты или нет? А вот то что даже дым из ушей идет вот это впечатляет!
Посмотрите Цикл фильмов "ИГРЫ БОГОВ!!!" Там как раз про всё это и сказано!!!! И про христианство и про язычество и про НЛО! В Корне с настоятелем Кирилом не согласен!!!! Если наши косманавты прилетят на другую планету и обнаружат там муравьёв, я не дуимаю, что они вступят с ними в контакт!!! Максимум поставят камеру и будут наблюдать! А ещё с собой штук 100 заберут для опытов Вот и представит пусть что мы это муравьи, а они это мы!
Если наши косманавты прилетят на другую планету и обнаружат там муравьёв, я не дуимаю, что они вступят с ними в контакт!!! Максимум поставят камеру и будут наблюдать! А ещё с собой штук 100 заберут для опытов Вот и представит пусть что мы это муравьи, а они это мы!
Вот именно! Чего ради им с нами(недоделками) говорить? Полностью согласен с вашей точкой зрения.
все в мире уникально! уникальны муравьи, бактерии, тигры и зайцы. Чем мы хуже? Каждому дано знать только то, что задуманно Высшим Разумом. Зачем Вы так не любите себя?