Вторник, 06.12.2016, 20:51


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Энигма 
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Логика Анунаков
Логика Анунаков
tiyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:59 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные






dalaybay, весьма интересно! А как Вы сами думаете, Бог предвидел шаги Люцифера? Ведь высшие отличаются как раз способностью просчитывать/предвидеть на много-много-много времени вперёд?..

Quote (dalaybay)
Он проводил эксперименты и манипуляции совершенно невероятными и невиданными доселе методами, разрезая тела живых существ, уничтожая и уродуя уже созданные Господом, уникальные и совершенные, каждый в своём роде, творения.

Кошмар. Прям картина маслом наших (человеческих) вивариев и лабораторий. wacko
dalaybayДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:20 | Сообщение # 22
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (tiy)
dalaybay, весьма интересно! А как Вы сами думаете, Бог предвидел шаги Люцифера? Ведь высшие отличаются как раз способностью просчитывать/предвидеть на много-много-много времени вперёд?..

Попробую дать ответ в силу того понимания которое дал мне Бог исходя из слова Божьего/Библии, и моего человеческого рассуждения.
Бог по своей природе является Святым и Праведным и каждое его действие происходит в любви и святости, потому что это Его сущность- "Бог есть любовь". Сотворивши люцифера Он дал ему свободу выбора следовать святости Божьей и жить вечно имея полное обеспечение от Бога на вечно.Свобода выбора есть неотъемлемая часть присущая КАЖДОМУ Божьему творению в чем и выражается Божья любовь к сотворенному. люцифер на каком-то этапе своего жизненого пути ЗАРОДИЛ в своей сущности ГРЕХ что повлекло за собой необратимые процесы, падения трети ангелов и падения человечества.
БОГ ВСЕ ЗНАЕТ, ВСЕ КОНТРОЛИРУЕТ, ВСЕ ВИДИТ. ОН ДЕРЖИТ В СВОЕЙ РУКЕ БУДУЩЕЕ, ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И ВСЕ ТО ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ СОТВОРЕНО.
"3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
6 в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
7 в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,
8 каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении,
9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом."

Бог все держит под Своим контролем, но, это не означает что Он намеренно сделал так что бы кто-то страдал, нет!У каждого Его творения есть ВЫБОР -жить вечно в безграничной Божьей любви и святости, наслаждаться своим существованием ВЕЧНО будучи ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ или выбрать путь которым пошел люцифер. он ОБМАНОМ И ЛОЖЬЮ повел за собой сначала треть ангелов а потом и человечество, пообещав им что они будут подобны Богу. Мы УЖЕ БЫЛИ сотворены подобно по образу и подобию Бога и имели наследовать все то что принадлежит Богу будучи его детьми.
Никто не имеет такого призвания и природы как человек, мы созданы по образу и подобию БОГА ВСЕМОГУЩЕГО! Но, в тот же момент как высоко было наше призвание так низко мы пали.Что бы вернуть нас к нашему призванию и открыть ВСЕМУ творению природу Бога, Его сущность, Его характер, осудить саму природу греха и разрушить дела диавола, БОГ родился человеком и открывает ВСЕМ свое отношение к своему творению, умирая за нас не согрешив, показав ВСЕМУ своему творению какую цену нужно ЕМУ платить за НАШЕ непослушание.
Бог может одним мгновением уничтожить люцифера и грех во вселенной,НО, вопрос времени когда появиться новый люцифер или аналог его, который родит в себе непослушание и неповиновение Богу.Каким образом открыть природу греха и показать его разрушительные действия?Но у всего Божьего творения было/есть достаточно информации что бы не грешить.Нужно только слушать Бога и доверять Богу, потому что Он есть СВЯТ и ОН никогда не ошибается, и мы все могли бы жить от сотворения вечно не зная про природу греха. Но мы выбрали путь иследовать это, это НАШ и ТОЛЬКО НАШ выбор, который мы сделали будучи обольщены и обмануты! Кто бы сейчас сделал такой выбор понимая последствия греха?
Что бы уничтожить природу греха НАВСЕГДА с Своего творения Бог взял это бремя на Себя. Не нужно думать что кто-то виноват в грехе люцифера кроме него самого "он есть отец греха, отец лжи, он пришел украсть, убить и погубить".....но, он таким не был создан! он выбрал этот путь сознательно исходя из своих личных соображений. он мог жить вечно будучи помазанным осеняющим Божьим херувимом и возвещая и уча Божье творение о величии Бога. Это его выбор.он этот свой личный выбор навязал путем манипуляций и обмана части Божьего творения и нам человекам, выдавая себя за бога и обещая что-то чего у него нет, потому что ВСЕ что существует и сотворено принадлежит Богу. люцифер исказил информацию о Боге выставляя Бога тираном и таким что Он хочет что-бы Его творение мучилось и страдало, но это не так! это люцифер хочет что-бы мы страдали и мучались думая что этого хочет Бог. люцифер исказил все на всех уровнях Божьего творения которое приняло его ложь.
Бог знал что так произойдет, поэтому еще до создания всего творения приготовил Себя в жертву (за грехи человечества пришедшие от люцифера путем обмана), для искупления многих кто сделает свой выбор в пользу добра, святости,любви, ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ.
Ад и вечные муки в озере огненом созданы не для людей!, а для люцифера и его ангелов которые ЗНАЛИ о Святости и любви Бога к Своему творению но никогда ДО КОНЦА не могли понять природу Бога,пока это не открылось через воплощение Бога в человеке и открытии Божьей природы и любви к своему творению .Этим незнанием Божьей природы воспользовался люцифер, который был началом творения Божьего и он имел 100% информацию о бесконечной Святости и безграничной любви Божьей к Своему творению, но в нем появилась зависть к Творцу и желание быть как Бог. Так родился грех. Так началось грехопадение Божьего творения. Это был сознательный выбор.
Бог отдал свою жизнь за нас. Таким образом разрушив обман люцифера о том что это Бог виноват во всем что происходит с Его творением.
ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ! БОГ СОВЕРШЕННО СВЯТ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ. БОГ ВСЕ КОНТРОЛИРУЕТ ДО ПОСЛЕДНЕГО АТОМА В СВОЕМ ТВОРЕНИИ. БОГ ВСЕМ ДАЕТ ПРАВО ВЫБОРА. “Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную” (Иоан.3:16)

Добавлено (17.04.2011, 23:20)
---------------------------------------------
Вот здесь сделана попытка понять природу Бога который неисследим и неописуем! Все остальное творение по сравнению с Ним это пыль.
Какими прилагательными можно описать нашего Бога? Неизмеримый, Таинственный, Удивительный, Великий, Могущественный, Сильный, Вечный, Ошеломляющий, Восхитительный, Необъятный, Премудрый, Справедливый, Всемогущий, Святой, Непоколебимый, Дающий жизнь и забирающий дыхание... Но все это лишь эхо, какой-то отголосок Того, Кем Он является в действительности. Здесь самым уместными прилагательным будет НЕОПИСУЕМЫЙ!

полная версия. погуглите " Луи Гиглио — Неописуемый " много рекомендую!
есть две части.

" Луи Гиглио — Неописуемый 1 "
" Луи Гиглио — Неописуемый 2 "

Сообщение отредактировал dalaybay - Воскресенье, 17.04.2011, 23:31
BreraДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:52 | Сообщение # 23
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 55
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Проблема в том что человек всё описанное воспринимает буквально. Бог создал человека по своему образу и подобию, это не значит что он такой же как и мы, можно догодаться хотя бы потому что не только люди не похожи друг на друга, даже цвет кожи разный не говоря уже о разделении пола. Мы подобны Богу в том что сами являемся частью творца, нам дали право не только пользоваться нашей планетой, но и оберагать её, сохранять гармонию, ведь мы подобно Богу имея мозги можем предотвратить не только гибель природы, но и так же гибель нашей цивилизации. Анунаки да и не только они дали просто навсего часть знаний как компас чтобы человек не заблудился.
АватарДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:52 | Сообщение # 24
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 870
Награды: 28
Репутация: 172
Статус: Offline
Логики анунаков нет как и самих анунаков

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!
MusicHeavenДата: Вторник, 03.05.2011, 02:01 | Сообщение # 25
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2696
Награды: 124
Репутация: 473
Статус: Offline
Я одного не пойму зачем им вообще золото и такие сложности чтобы его добывать, тем более если они такие продвинутые, то нашли бы более эффективные способы добычи.
Одно это сразу делает сомнительной всю историю. smile


-Hebbels-Дата: Среда, 04.07.2012, 06:17 | Сообщение # 26
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
ну да,только вот мнения религиозных фанатиков тут не хватало.....
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Логика Анунаков
Страница 2 из 2«12
Поиск: