Суббота, 10.12.2016, 15:49


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Энигма 
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Первые люди на Земле: версия инопланетян.
Первые люди на Земле: версия инопланетян.
MelanieДата: Среда, 09.06.2010, 22:52 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: VIP

Сообщений: 265
Награды: 117
Репутация: 471
Статус: Offline
Вечером 13 августа 1947 года шестеро молодых потомков индейцев-апачей остановились на ночевку в пустынной местности штата Нью-Мексико (США). Они готовили ужин, когда послышался сильный гул, затем грохот, и земля дрогнула, как при землетрясении. Отправившись на разведку, индейцы обнаружили невдалеке врезавшийся в землю искореженный металлический объект. Забравшись в него, они обнаружили внутри странное существо маленького роста. Существо сильно покалечилось, но подавало признаки жизни. Индейцы решили попытаться спасти своего найденыша.
Им удалось выходить Звездного Брата, как они стали называть его между собой. Поправившись, Брат с помощью бывшего при нем кристалла, передающего изображения, поведал молодым людям совершенно невероятную историю Земли и человечества.
Согласно этой информации, инопланетяне появились на нашей планете еще в те времена, когда она была безжизненной каменной глыбой, и в течение всего периода эволюции постоянно вмешивались в ее ход. В одних случаях их вмешательство оказывалось благотворным, в других - нет. Они стали нашими богами... и нашими дьяволами.
Обо всей этой эпопее рассказал через двадцать лет своему совсем еще юному внуку - Роберту - один из тех шестерых индейцев, которые спасли погибавшего Звездного Брата.
Услышанное потрясло и захватило Роберта. С тех пор он посвятил себя поиску и изучению источников, подтверждающих сообщение пришельца. Его суть вместе с результатами своих поисков Роберт изложил в недавно опубликованной книге "Терра. Неизвестная история планеты Земля".
В ней рассказывается, что в глубокой древности пришельцы из космоса освоили Землю, тогда еще безлюдную. Человек Разумный был создан по решению их предводителя первоначально для того, чтобы иметь понятливых и послушных работников. За право господства на Земле этот властитель боролся со своим братом, и чтобы утвердить это право, ввел свою генетическую информацию (ДНК) в генотип первых человеческих существ. И они стали "детьми Бога".
В первых поколениях людей властитель использовал ДНК представителей еще одной расы - эмоциональных и сентиментальных птицеподобных существ. Эта генетическая информация придала людям чувствительность и страстность, а также способность к независимым суждениям и самостоятельным действиям. Правитель, положивший начало человеческому роду, был ученым, его интересовала возможность создания существ, наделенных эмоциями и духовностью. Он также научил людей размножаться по их собственной воле, и молодая человеческая раса стала стремительно разрастаться.
На ранних этапах истории человечества возникли две его разновидности - послушные, безоговорочно подчиняющиеся инопланетянам особи, и генетически изменившиеся мутанты, действующие по собственной воле. Брат создателя людского племени изгнал мутантов в пустынную местность, обрекая на верную гибель, а для верности устроил потоп. Но его сопернику удалось спасти некоторое количество гонимых строптивцев. Этот сюжет напоминает всем знакомый эпизод из Библии.
Наступил момент, когда Землей стала управлять другая раса инопланетян в обличий серых разумных ящериц. Серые, генетически созданные еще более высокоразвитой расой, происходящей из далекой галактики, и сейчас скрытно руководят многими аспектами земной жизни. Они потребляют естественные ресурсы Земли, извлекают из наших тел генетический материал для продолжения экспериментов, используют государственные ведомства для сохранения в тайне факта существования технических средств, которые мы определяем общим понятием НЛО. У них есть своя база на Луне, и они предупредили, чтобы мы туда не совались.
В "Крае Каньонов" - Национальном парке штата Юта - есть ряд аномалий, свидетельствующих, по мнению Роберта, о пребывании там инопланетян в незапамятные времена. Главной из них он считает Арку Друидов - развалины гигантского сооружения с сохранившимися следами иероглифических надписей. На одной из скал прорезаны глубокие и ровные горизонтальные борозды. Их естественное происхождение маловероятно, поскольку у подножия скалы нет обычных в таких случаях скоплений выкрошившейся породы. Эти следы мог оставить лазерный луч космических пришельцев. В ложе высохшего потока лежат огромные каменные глыбы с гладкими прямоугольными гранями. В скальных породах, образующих ложе, - длинные прямолинейные борозды. Осыпей тоже нет. У дороги, ведущей в Национальный парк, стоит "Скала-Газета* с нацарапанными на ней многочисленными отпечатками шестипалых ступней. Все следы ведут к силуэту расположенного среди кругов вертикального сооружения на трех опорах. По мнению Роберта, это сообщение о переселении древних обитателей Земли в иные звездные миры.

Существует тест, определяющий сохранность в ваших генах прототип созданных птице-людей. Сегодня сохранность генов птице-людей в человеке практически не просматривается, но все-таки ответьте на несколько вопросов.

1.Вы интересуетесь миром драконов? Вам интересно читать о драконах, смотреть фильмы о них? Вам интересны сообщения о «летающих людях»?

2.Вы летаете в своих снах?

3.Возникало ли у вас желание расправить руки и полететь наяву? Может быть вы чувствуете даже некую уверенность, что у вас это может получиться?

4.Часто ли у вас наблюдается шелушение кожи? Может быть вы замечаете, что у вас бывает беспричинное отслоение кожи?

5.Есть ли у вас дома птицы? Или может быть вы держите гусей, уток, курей...? Понмают ли вас птицы? Понимаете ли вы их? Чувствуете ли вы потребность общения с дикими или дамашними птицами?

6.Хорошее ли у вас зрение? Зоркий ли вы человек?

7.Часто ли вы используете выражение «взять под крыло», «высидеть», «птенец», «птичка» и т.п.?

8. Любите ли вы яйца и мясо птицы?

9. Есть ли у вас своеобразные уплотнения на локтях, пятках, темного цвета и явно выделяющиеся на фоне остальной кожи?

10. Вы не боитесь высоты.

11. При посещении зоопарка отдаете ли вы предпочтение птичьим вольерам?
12. Чувствуете ли вы новолуние, полнолуние, смену лунных фаз?

13. Вас не пугают поездки или перемещения на дальние растояния.

14. Легко ли вы расстоетесь с прежним жильем, вещами (автомобилями)?

Итак, если вы ответили "да" на 9 и более пунктов, то вы - вероятне всего имеете предков птицелюдей. Если на 11 или более, то вы точно потомок птицелюдей. Если "да" менее чем в 6 пунктах, то вы стопроцентно не имеете никакого отношения к птицелюдям. А если от 7 до 8 пунктов отождествляются у вас с "да", то вы имеете смешанных предков, в том числе и птицелюдей.

Александр Ремпель

АлёнаДата: Суббота, 05.03.2011, 11:53 | Сообщение # 101
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 156
Награды: 24
Репутация: 130
Статус: Offline
Quote (Luna)
Мы пятая раса.

Так откуда по Вашему взялась та самая первая раса?

STEFAN44Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:48 | Сообщение # 102
Суперзнаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 415
Награды: 17
Репутация: 101
Статус: Offline
Quote (Luna)
Я лично думаю успеет, а вот какой будет космос... сам человек, наверное, изменится до неузнаваемости, а значит и Космос...

Не корректно связывать Космос с таким *малявкой* как человек.Наши способности не стоит преувеличивать.Человек не способен повлиять как то на космос, так как-*мелко плавал* пока .

Добавлено (05.03.2011, 13:48)
---------------------------------------------

Quote (Алёна)
Так откуда по Вашему взялась та самая первая раса?

Плод НЛОшной генной инженерии.


Не местные мы, оттого и сомневаемся.
АлёнаДата: Суббота, 05.03.2011, 14:00 | Сообщение # 103
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 156
Награды: 24
Репутация: 130
Статус: Offline
Quote (STEFAN44)
Плод НЛОшной генной инженерии.

По Вашему они нас заселили на землю такими как мы есть (так сказать в готовом виде), или это были клетки, молекулы, из которой в процессе эволюции получились мы?


Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 05.03.2011, 14:02
STEFAN44Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:09 | Сообщение # 104
Суперзнаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 415
Награды: 17
Репутация: 101
Статус: Offline
Алёна, Возможно и в готовом виде tongue , а возможно и путем усовершенствования наших далеких предков. А если так, то откуда взялись эти предки- тоже вопрос.

Не местные мы, оттого и сомневаемся.
пабиДата: Суббота, 05.03.2011, 14:55 | Сообщение # 105
Искатель
Группа: VIP

Сообщений: 7089
Награды: 1340
Репутация: 4244
Статус: Offline
STEFAN44, не надо забывать и микрокосме и макрокосме.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
АлёнаДата: Суббота, 05.03.2011, 16:27 | Сообщение # 106
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 156
Награды: 24
Репутация: 130
Статус: Offline
Quote (STEFAN44)
Плод НЛОшной генной инженерии

Мне претит сама мысль о том, что мы всего лишь плод научного эксперимента НЛОтян, ведь тогда мы всего лишь биороботы sad . А как же душа? Хотя я не отрицаю возможности создания нами в будущем существ которые будут жить скажем на Венере и так же задаваться вопросом откуда они взялись;)
=Alastor=Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:30 | Сообщение # 107
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 443
Награды: 46
Репутация: 373
Статус: Offline
Алёна, не на венере не пойдет, слишком близко,(спалимся) biggrin
АлёнаДата: Суббота, 05.03.2011, 16:49 | Сообщение # 108
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 156
Награды: 24
Репутация: 130
Статус: Offline
Quote (white_warrior)
Алёна, не на венере не пойдет, слишком близко,(спалимся)

Ну да подальше надо, хотя судя по нашему развитию у них будет несколько миллионов лет до того как они поймут, что у них соседи под боком. А там может мы уже и вымрем biggrin
STEFAN44Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:11 | Сообщение # 109
Суперзнаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 415
Награды: 17
Репутация: 101
Статус: Offline
Алёна, biggrin Давайте ка сначала доживём(хотя вряд ли) до того как создадим биороботов. А вообще то интересно было б посмотреть biggrin

Добавлено (05.03.2011, 22:11)
---------------------------------------------
Ну ладно, людей* вывели*генным методом, а скажем динизавров кто забросил на нашу грешную?


Не местные мы, оттого и сомневаемся.
АлёнаДата: Суббота, 05.03.2011, 22:16 | Сообщение # 110
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 156
Награды: 24
Репутация: 130
Статус: Offline
STEFAN44,
Может неудачный эксперимент НЛОтян по созданию домашних животных biggrin Перестарались немного...


Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 05.03.2011, 22:17
STEFAN44Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:25 | Сообщение # 111
Суперзнаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 415
Награды: 17
Репутация: 101
Статус: Offline
Алёна, Ага, ничего себе *собачка* получилась biggrin !!!

Добавлено (05.03.2011, 22:25)
---------------------------------------------
Алёна, Может *иносы*, например, создали динозавров. Потом посмотрели как они других бедолаг кушают без меры, устроили катаклизм- подчистили планету , потом по новой экспериментировали.


Не местные мы, оттого и сомневаемся.
АлёнаДата: Суббота, 05.03.2011, 22:37 | Сообщение # 112
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 156
Награды: 24
Репутация: 130
Статус: Offline
Quote (STEFAN44)
Давайте ка сначала доживём(хотя вряд ли) до того как создадим биороботов.

Биороботами можно назвать клонов, а если внедрить в него гены дерева (чтоб углекислым газом дышал), можно смело на Марс заселять. wink

STEFAN44Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:07 | Сообщение # 113
Суперзнаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 415
Награды: 17
Репутация: 101
Статус: Offline
Quote (Алёна)
Биороботами можно назвать клонов, а если внедрить в него гены дерева (чтоб углекислым газом дышал), можно смело на Марс заселять.

Во как!!! biggrin Я б не согласился туда. Там интернета нет tongue и других благ цивилизации


Не местные мы, оттого и сомневаемся.
alenka21Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:45 | Сообщение # 114
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3092
Награды: 628
Репутация: 1605
Статус: Offline
Quote (Luna)
. Каждая раса сохраняет свои следы на планете.

Следы мы находим. А толку от них? Как правило они свои знания припрятывают тщательно! Типа- человечество не готово.
Да прежде, чем оно будет готово- все равно совершит очередную ошибку(или глупость). И снова с нуля! smile


Икар2Дата: Среда, 09.03.2011, 12:48 | Сообщение # 115
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 953
Награды: 140
Репутация: 640
Статус: Offline
Мне тоже не приятно знать што нас за "верёвочки" дёргают НЕ СПРАВЕДЛИВО эти иноплы тоже ведь на своих ошибках учились , не мешали бы нам в личном развитии,помогали бы иногда- согласен, и не устраивали ,в случай чего, нам катаКлИзМы . Думается мне нас боятся типа стоит только нам выбраться в конкретный космос то ихняя империя, царство или община полетит на своих сверх скоросных движках в тартарары

Хочеш сделать мир лучше?!
Начни с себя!!


Сообщение отредактировал Икар2 - Среда, 09.03.2011, 12:57
пабиДата: Пятница, 11.03.2011, 11:53 | Сообщение # 116
Искатель
Группа: VIP

Сообщений: 7089
Награды: 1340
Репутация: 4244
Статус: Offline
Икар2, зря вы так на иноплов , вот они как раз и не вмешиваются, а вот то что они бояться , что мы вылезем в Космос и там и им придется драпать куда то это скорее. bye

Учиться у Всех , не подражать Никому!
Икар2Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:09 | Сообщение # 117
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 953
Награды: 140
Репутация: 640
Статус: Offline
Паби ошибаетесь Они контролируют нас только по своему, в тот или иной монент подкидуют какое нибуть открытие или наоборот мешают да и неизвестно ещё кто убил Кенеди(и с какой планеты Чебурашка)

Хочеш сделать мир лучше?!
Начни с себя!!
РомантикДата: Вторник, 15.03.2011, 23:38 | Сообщение # 118
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 15
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Само зарождение жизни - есть ЧУДО,которое кто-то создал для определённой цели и эти цели(благовидные)мы должны ОПРАВДАТЬ.Иначе,мы придём к тому(а это уже происходит),что нас окончательно закроют и начнут всё с нуля sad
alenka21Дата: Среда, 16.03.2011, 01:58 | Сообщение # 119
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3092
Награды: 628
Репутация: 1605
Статус: Offline
В очередной раз поражаюсь. Я бы считала человечество- пупом земли! Нас контролируют. smile Значит есть что-то, неизвестное для "Них".
Может боятся объединения общего мышления. (Сплочение человечества- на фоне общей катастрофы.) Существует ведь общий разум у пчел, муравьев? (Дорастем ли мы до него?) Нас ужасно боятся!
Больше не нравится- что нас не спрашивают! smile )))


STEFAN44Дата: Среда, 16.03.2011, 16:30 | Сообщение # 120
Суперзнаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 415
Награды: 17
Репутация: 101
Статус: Offline
Quote (alenka21)
ожет боятся объединения общего мышления. (Сплочение человечества- на фоне общей катастрофы.) Существует ведь общий разум у пчел, муравьев? (Дорастем ли мы до него?) Нас ужасно боятся!

Да вряд ли он есть у нас , людей, этот общий разум.Те же пчёлы и мураши- им инстинкт не позволяет преступить закон семьи, коллектива. Мы же, в любом случае будем руководствоваться личными интересами. Можно наверное даже сказать, что это нам и мешает жить дружнее и слаженнее делать что то общее.


Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Первые люди на Земле: версия инопланетян.
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: