Интересная технология...только в масштабах государственного применения(полиция, армия, дума и тд) останется не востребованной. Самое максимальное что ей "светит", это частная практика для нуждающихся и неуверенных в себе людях... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
100%...большое начинается с малого. Даже если заблуждается(как его критикуют в фильме), будет понятно, что это тупик. Хотя повторюсь, мне понравилось. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, Slava_72, Мне понравилась , самокоррекция : довольно просто - если человеку образно представить состояние двух полушарий головного мозга , то одновременное созерцание этих образов приводит к синхронной работе мозговых полушарий и психологической самокоррекции , плюс ещё многое и гармония и омоложение и тд . и тп. Учиться у Всех , не подражать Никому!
В фильме про гадалок упоминалось, я вот о чем подумал, может гадалки вглядываются то в одну половину лица, то в другую, и по половинкам лица делают прогнозы и определяют характер.
Наш мозг способен на большее! В нем храниться столько инфы, о которой мы даж и не догадываемся, но порой она всплывает. Пример тому случай, в псих. отделении женщина, говорила на непонятном всем языке и спустя догие изучения ее биографии выяснили, что когда то она была уборщицей у профессора, который изучал мертвый язык, она запомнила это совершенно спантанно...не стараясь, а лишь при психическом поражении участков мозга эта информация воспроизвелась
Пример тому случай, в псих. отделении женщина, говорила на непонятном всем языке и спустя догие изучения ее биографии выяснили, что когда то она была уборщицей у профессора, который изучал мертвый язык, она запомнила это совершенно спантанно...не стараясь,
Еще будучи студентом слышал байку, что если во время сна читать какую-нибудь информацию(например, включить магнитофон с записью), то человек запомнит ее автоматически и можно не готовиться к экзаменам... Не знаю, правда ли это? Сам так и не попробовал. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Еще будучи студентом слышал байку, что если во время сна читать какую-нибудь информацию(например, включить магнитофон с записью), то человек запомнит ее автоматически и можно не готовиться к экзаменам...
ну непрямо что все будет знать
раньше любил поспать под музыку магнитофона "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
"Большую перемену" помните? Герою Леонова дочь читала тему по истории, а потом, когда они уснули радио включилось с какой-то аудиокнигой или аудиоспектаклем Сначало он по теме рассказывал, а потом пересказывать спектакль начал
Энигма, Да у меня аж голова чуть не оторвалась от трясения Все пытался четче сделать изображение. Изображен ктото похожий на Билла Клинтона
Добавлено (29.03.2012, 19:07) --------------------------------------------- Вот еще три картинки.
Живая картинка как будто дышит.
Бегающие кружки.Но если смотреть боковым зрением ни один не бегает
Если бегло глянуть на картинку, то можно увидеть только как один за другим исчезают фиолетовые круги.
Теперь сконцентриуйтесь и смотрите в центр. Постепенно исчезающий круг окрашивется в зелёный цвет, затем исчезают фиолетовые и остаётся лишь бегущий по кругу зелёный круг...