Энигма, почему не по теме. Мы говорим о мальчике, которого возможно родила женщина от пришельца - извращенца. Видимо женщин у них нет, бедняги. А я привёл способ, который решает все проблемы. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Энигма, если "он" похож был на человека, то в любовь поверю. Но если нет, то только извращенец или учёный. Ладно пусть будет учёным. И пошёл на "создание" ребёнка ради интереса или эксперимента. Кто там у нас родится? - задал он вопрос. И родился ......... Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Niburu, ну судя по черепу ребёнка - он был явно не человекоподобным! А почему ты думаешь что только человекоподобные способны на любовь!? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Сообщение отредактировал Энигма - Воскресенье, 18.04.2010, 18:51
DonTimon, ну мы это другое дело! Женщина была первобытной! Она могла подумать что пришёл какой нибудь бог Тикитари! Для неё это вообще могло бы быть честью!! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Энигма, да. Хорошо, что я не первобытный. А то пришлось бы с волосатой и сопливой "красавицей" целоваться. Одним словом, обманули бедняжку. Как у нас говорится, развели. А. Хотя и девушка-извращенка может быть. Увидела пришельца и набросилась на него. А потом, опа. Влетела. Ребёночек родился, бинго. Поздравляю с пополнением. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Хотя и девушка-извращенка может быть. Увидела пришельца и набросилась на него.
Неа, чё то я сомневаюсь в этом... Скорее наоборот. "Папаша" сделал своё дело и свалил подальше от иноземных проблем. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Похоже на "обычные" аномалии при рождении, вроде ...-цефалии(с разными приставками: микро,мега... и т.д.). Я такие черепа видел в большом количестве в отрочестве: в фолиантах родственника-медика из его домашней библиотеки. И даже похлеще! До сих пор помню детские черепа почти без глазниц, с отсутствующими нижней/верхней челюстями или их частей, отсутствием прочих костей черепа, а также всех размеров и форм. А если вспомнить трагическую историю жизни "человека-слона"(Меррика)! Его череп уж точно похож на стереотипного киношного алиена, "звездный мальчик" и рядом не лежал.
P.S. Я бы посоветовал поискать в толстых старых книгах по медицине. Там и описания, и названия есть, с картинками. Хотелось бы побольше узнать о другом "черепе"!!! Если то был череп вообще, - настолько он не обычен! Может слышали о находке в Болгарии? Там было найдено это, а информации ну очень мало
Сообщение отредактировал AkiPaki - Пятница, 05.08.2011, 13:49
Случайно наткнулась на свежую информацию о "звёздном" мальчике Череп "звёздного ребёнка": отчёт по анализу ДНК-2011 но поскольку не компетентна в вопросах генетики - не могу сказать серьёзно это или просто "утка"