Тот у кого, череп тыквой - это что то на подобии "звёздного мальчика". Я про него писала вот тут http://kosmos-x.net.ru/forum/16-304-1 А что касается конусообразных черепов: может они просто деформированные? У некоторых племён вроде мода была такая - так удлиннять..
Тот у кого, череп тыквой - это что то на подобии "звёздного мальчика". Я про него писала вот тут http://kosmos-x.net.ru/forum/16-304-1 А что касается конусообразных черепов: может они просто деформированные? У некоторых племён вроде мода была такая - так удлиннять..
может быть и так,но есть факт такие черепа находят ну самое что порозительно сами глазницы посмотрите на фото это же какие большие должны быть глаза
у простого современного человека они на порядок меньше,а вот про деформацию глаз чтото я не слышал и вроде нет не у одного племени даже папуасов
кстати про деформацию черепа она даже в наши дни практикуется в племенах африки как и вырашивание длиных шей,причем это очень занятно что такое встречается в наши времена
Деформация деформации рознь. У ацтеков деформация черепа была привилегией только тамошней аристократии. По ацтекским преданиям такая форма черепа была у богов. Так что сказка ложь да в ней намёк. В любом мифе есть первооснова имеющая место быть в реальности, это доказал ещё Шлиман. Только надо отличать настоящие мифы и новоделы типа Нибиру.
Вытянутые черепа у аристократии это не просто так, это подражание кому-то более великому чем племенные аристократы ацтеков. Такие вещи ни с того ни с сего не появляются.
Вытянутые черепа у аристократии это не просто так, это подражание кому-то более великому чем племенные аристократы ацтеков. Такие вещи ни с того ни с сего не появляются.
pronto писал(а): разговор про Необъяснимые находки археологии Вытянутые черепа у аристократии это не просто так, это подражание кому-то более великому чем племенные аристократы ацтеков. Такие вещи ни с того ни с сего не появляются
Особенно если вспомнить что в Лондонском музее храниться такой же череп только хрустальный (из целого хрусталя)
не исключенно причем сами племена ведут подрожания своим богам которые спустились с неба. из-за этого подрожания богам они и занимаются деформацией своего тела
По ацтекским преданиям такая форма черепа была у богов. Так что сказка ложь да в ней намёк. В любом мифе есть первооснова имеющая место быть в реальности,
Гугон, согласна с вами, может быть и такое!
Quote (pronto)
из-за этого подрожания богам они и занимаются деформацией своего тела
Чуть чуть отклонюсь от темы. Вспомнила про народ падаунг с ихними кольцами на шеи. Интересно, тоже подражание кому то?
Кто-то из летчиков-испытателей высказался: "Поставьте двигатель на ворота - и на них полетим". А вот как раз на этих золотых статуэтках двигатель не обозначен.
Кто-то из летчиков-испытателей высказался: "Поставьте двигатель на ворота - и на них полетим". А вот как раз на этих золотых статуэтках двигатель не обозначен.
Кто-то из летчиков-испытателей высказался: "Поставьте двигатель на ворота - и на них полетим". А вот как раз на этих золотых статуэтках двигатель не обозначен
Добавлено (16.02.2012, 16:25) --------------------------------------------- и еще к теме фильм необъяснимые сооружения...http://www.youtube.com/watch?v=LFz5h1dwG0Y&feature=related
То что подражали более развитым (причём скорее всего развитым по разным параметрам) это точно. А кто они были - боги, пришельцы или просто остатки более древней цивилизации я не знаю. Подобные примеры есть в современной истории, можно вспомнить как папуасы увидев первый раз самолёт сделали его копию из тростника и лиан.