это только маленькая пещинка огромного айсберга правды
или лжи вы мне так и не ответили зачем все скрывают Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
я же вам уже обьяснил подробно все что идет в противововес устоявшимся стереотипом создания и существования мира и все что с ним связано моральные-этические и другим интересам все это скрывалось и будет скрыватся. ибо если все рассказать это приведет к подрыву так долго стоновившемуся укладу жизни простых людей. много векавая работа по запудриванью,порабощению людей пойдет насмарку и все может рухнуть как карточный дом.
спросите в чем был смысл многовекогого становления данного мировозрения
ответ прост
Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб». "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, я вас не понимаю.. вы сейчас говорите примерно так- стул деревянный, а солнце тоже круглое
Quote (pronto)
ибо если все рассказать это приведет к подрыву так долго стоновившемуся укладу жизни простых людей. много векавая работа по запудриванью,порабощению людей пойдет насмарку и все может рухнуть как карточный дом.
приведите примеры что будет если это раскроется?
Quote (pronto)
Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб».
тоже непонятно, ну узнаем мы что кто-то там жил 400 млн назад.. что будет? люди перестанут ходить на работу? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
будет смута,хаос который был уже не к чему хорошему для вас это не приведет "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
будет смута,хаос который был уже не к чему хорошему для вас это не приведет
но почему смута и хаос? ну объявят что нашли гигантский череп или ногу, что люди возьмутся за вилы и будут жечь костры?
та что ли?
жду полный ответ Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
вся наука пойдет под откос церковь вообще развалится -хотя они уже понимают это и готовятся если вы знаете то ВАТИКАН официальнно признал иноплонетян и даже издал чтото указа или устава что любой ино может принять церковь и стать верушим "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
вся наука пойдет под откос церковь вообще развалится -хотя они уже понимают это и готовятся
почему, ну череп нашли, объявили всему свету- что-то изменится? наука всегда идет в ногу с открытиями вы предполагаете что наука исчезнет совсем? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
почему, ну череп нашли, объявили всему свету- что-то изменится? наука всегда идет в ногу с открытиями вы предполагаете что наука исчезнет совсем?
по мимо черепа будет очень много других находок
включая технологие энергий и много всего что приведет к хаусу "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
включая технологие энергий и много всего что приведет к хаусу
давайте остановимся на черепе ну узнает человечество что жили великаны, что случиться?
Quote (pronto)
включая технологие энергий и много всего что приведет к хаусу
да не будет хаоса, Ньютон увидев как падает яблоко открыл закон тяготения люди наверно перестали притягиваться землей? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Господа по поводу находок ... pronto - уже столько инфы вытекло о НЛО и Живших или просто побывавших на Земле цивилизаций и ничего ни хаоса ни беспредела ( Если только в Европе или США что да и будет но не столь грандионзным ) Ну а к примеру остальная часть планеты просто не будет морочить себе эти голову Ради интереса походи по улице и по распрашивай людей какова будет их реакция если докажут то или иное никакой пару слов скажут "Классно" " мне некогда " "а нам какая разница" так и будет
50 ну хоть кто-то понимает, не у всех еще паранойя Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
а что дальше будет? апокалипсис? астероид врежется в Землю? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ради интереса походи по улице и по распрашивай людей какова будет их реакция если докажут то или иное никакой пару слов скажут "Классно" " мне некогда " "а нам какая разница" так и будет
вот вы проведите опрос и вас поразит ответ
только вопрос поставьте правельно
- А ВЫ знаете ,что иноплонетяни уже на земле? "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
А ведь это не только вот сейчас скрывают тайны от простых людей . Так всегда было . Жрецы в Древней Индии , считали что истинные знания сведут простого смертного с ума . "случайно" проговорившемуся жрецу вырывали язык . Кстати так делали и в Египте . Но, и даже в среде жрецов не все были посвящены в истину , только высшая каста .
pronto, я проведу такой опрос- мой брат уже сказал что это бред а пронто просто параноик Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Её давно оправергают как ученные так и просто любители ( вроде нас с вами ) а самое обидное что есть люди которые и не слышали о Дарвине . Да и что в принципе плохого в том что наша история не столь такова как сейчас принято думать ? не думаю что все это обернеться паникой но это лично мое мнение
а дальше все по ципочке неправильная система образования неправильное понимание вещей в науке все это приведет к финансовоми кризису которого еще не было-распад государств,недовери ко всему включая правительство ну и далее "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
а дальше все по ципочке неправильная система образования неправильное понимание вещей в науке все это приведет к финансовоми кризису которого еще не было-распад государств,недовери ко всему включая правительство ну и далее
вот это я называю расклад Да нет думаю будут так же учить по старым записям и обшепринятым меркам
А ведь это не только вот сейчас скрывают тайны от простых людей . Так всегда было . Жрецы в Древней Индии , считали что истинные знания сведут простого смертного с ума . "случайно" проговорившемуся жрецу вырывали язык . Кстати так делали и в Египте . Но, и даже в среде жрецов не все были посвящены в истину , только высшая каста .
да вы правы во всем ,так было и есть по сей день
правду знают очень мало людей "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа