тебя глупым никто не называл, а вот твое упорство достойно коллекционирования, пожалуй. Его бы в другое русло направить, но ты еще и стойкий в своих убеждениях, не свернешь с дорожки
Но перед "окнами " они не появятся, места маловато
"шепотом" это смотря что нюхать, слышала, есть такие цветы, если их перенюхаешь, то могут и под окнами появиться и даже на тарелке покатать С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Арина, А вот я изменился!И теперь я говорю,что это все бред!Ты просто не знаешь и все... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Барон-Кристиан, А , Вы , оказывается просто ," приколист" А манипуляция- это кто на семинары по эриксоновскому гипнозу ходил , тот и упражняется ( особенно на вокзалах Москвы) Учиться у Всех , не подражать Никому!
ААААААААА!!КОМУ ЭТО?!КТО ТАКОЙ БАРОН?!Я ВОТ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ ПИСАЛ,че случилось...Может это являеться причиной?!Хд)
Добавлено (05.06.2011, 02:51) --------------------------------------------- в любом случае когда со мной говорит женщина филосов это...это..этоооо..Ну это хорошо)Хд!
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Djrian, не.Есть фишка..которую не могу понять..Но память потерял...Причем все было в норме...Да уж... Зато стал нормальным..И это без всякой фигни... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Барон-Кристиан, Ты меня помнишь?Ладно,начнем с того для чего ты здесь еще пишешь? Думаю у тебя нет друзей на эту тему,с которыми ты можешь пообщаться.Уверен,тебя поймут с такой проблемой,тем более я знаю как продвинулись твои лекции...Это был бред но ты можешь все реализовать при желании..Тебе надо лишь сказать,-друзья,я хочу общения..Поговорите со мной на отвлечённые темы..
Нет таких людей....Ты ведь знаешь,что меня до сих пор считают Бароном,а я не он.....Ты очень гадкий,как и..м..как и..Короче не сделаешь ,что я прошу... ) Короче всем наплевать на мальчика федю...И то что он потерял память...Зато стал более сообразительным...И я это пишу для тех,которые должны откликнуться.... Baron4Krest, знаешь кому либо вновь общаться с подобными..Ноя понял..что вы четкие...ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ МОИ ЖЕЛАНИЯ?! Да,не ругайся,я понял...Особенно после бреда всего ,что нес..
Добавлено (08.06.2011, 05:58) --------------------------------------------- Но если пришел,значит не просто так..
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Нет таких людей....Ты ведь знаешь,что меня до сих пор считают Бароном,а я не он.....Ты очень гадкий,как и..м..как и..Короче не сделаешь ,что я прошу... ) Короче всем наплевать на мальчика федю...И то что он потерял память...Зато стал более сообразительным...И я это пишу для тех,которые должны откликнуться.... Baron4Krest, знаешь кому либо вновь общаться с подобными..Ноя понял..что вы четкие...ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ МОИ ЖЕЛАНИЯ?! Да,не ругайся,я понял...Особенно после бреда всего ,что нес..
Добавлено (08.06.2011, 05:58) --------------------------------------------- Но если пришел,значит не просто так..
Oh my god! цирк какой-то Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Короче всем наплевать на мальчика федю...И то что он потерял память...Зато стал более сообразительным...И я это пишу для тех,которые должны откликнуться.... Baron4Krest, знаешь кому либо вновь общаться с подобными..Ноя понял..что вы четкие...ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ МОИ ЖЕЛАНИЯ?!
Начнем с того, что никто и не обязан вазакаться с мальчиком Федей, который, к тому же, уже показал - и продолжает показывать себя - крайне неприглядным типом. Твоя "потеря памяти" - простая попытка откосить от ответа за свои слова и поступки. Симуляция, одним словом) И никто, мальчик Федя, НЕ ОБЯЗАН выполнять твои желания. Просто по факту. Ты не знал?) Сообщаю. Халява - это не по адресу, как бы. "Должны откликнуться"? Кто это тебе должен?... Ну, я откликнулся. Тебе полегчало? (с) И форум - не твоя личная песочница, чтобы ты в каждой теме писал свою чушь про потерю памяти и прочее. Так что заканчивай свой флуд. Отвечать можешь в личку. *офф закрыл* По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня