magufo, Подобные.Я сказал,это раз. Друг мой,а потом на меня все обостряються.Ну были такие случаи,что некоторые контактёры меня понимали.Я несу только добро и готов помогать.Я не никого стараюсь оскарблять и прочее.На моём пути таких встречалось множество.Некоторые считали себя святыми и прочее.Я никого не сужу.Просто с позитивом иду. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
magufo, А может ты от государства послан?Чтобы подавлять все идеи контактёров?Так многие делают..Примеров масса..Сами проверьте. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Барон-Кристиан, твои посты трудно читать, похоже на словесный бред, который нужно додумывать. Таким контактёрам никогда не верят. Если контактёр действительно обладает информацией, он должен излогать её внятно и понятно и нормально отвечать на вопросы, если они задаются. Без обид, но твои сообщения не несут информативной состовляющей, только набор букв.
Slaau, я старался засекретить их.Потому как не нашел специальный код.Который позволяет скрыть информацию для всех пользователей,не достигших определённого поста. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
magufo, ты не ответил на вопрос.Низость я тоже не терплю.Ответь прямо на мой вопрос.Ибо начинаешь своё утверждать.Таких я и сам видел.Их дело загасить,ибо если народ узнает правду на многое будет способен и без крови,даже. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Что твоя немощь нуждается в Моей силе и что безопасность твоя заключается в том, чтобы Мне дать возможность бороться за тебя. Находишься ли ты в трудных обстоятельствах, среди людей, которые тебя не понимают, которые не считаются с тем, что тебе приятно, которые тебя отстраняют, - От Меня это было.
Иисус.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Я лишь дал возможность сказать через меня.А что более того? Это лишь препядствие.Не утвердив свои слова...Вы лишь толчёте воду в ступе и не более того.
Добавлено (08.03.2011, 23:56) --------------------------------------------- Я скажу,что всем,кому не понятна эта тема не стоит гнать на другого,ибо это может оказаться правдой для вас.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
."Неужели вам не ястно,что вы не сможете объяснить все?!Ну а тогда зачем говорить на составителя этой темы?" Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.