Это не согласие с Законом Ньютона, а искажение Ньютона, поскольку здесь под массой понимают вес. Ньютон же говорил здесь и о не массе, а о гравитационном заряде, что в данном случае - окружные скорости сферических молекулярных оболочек тел в обычной размерности «м/сек».
Сила, если мне память не изменяет, измеряется в ньютонах. Подставьте в формулу закона всемирного тяготения размерности и вместо килограммов поставьте метры в секунду в результате получится, что сила тяготения измеряется уже не в ньютонах, а в habarах.
Quote (habar)
Если Вам уже нечего сказать, кроме пустых детских заявлений, то не засоряйте форум!
Это относится прежде Всего к Вам. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Согласен, это уже придирка, но только если дуализм понимать не диагнозом.
Quote (Гугон)
Сила, если мне память не изменяет, измеряется в ньютонах. Подставьте в формулу закона всемирного тяготения размерности и вместо килограммов поставьте метры в секунду в результате получится, что сила тяготения измеряется уже не в ньютонах, а в habarах.
Сила в ньютонах - это на самом деле уже работа силы. Сила внутренняя измеряется в килограммах, а наружная (готовая к работе) - в кг/сек 2. В официальной физике нет и различения силы. Ещё поэтому у нас споры, что физика Различения фактически отвергает существующую физику, кроме, конечно, опытных наработок.
Quote (Гугон)
Это относится прежде Всего к Вам.
Спросите стороннего наблюдателя. - Утверждая что-либо, я всегда привожу доводы. А потакать лжи вашей официальной физики не собираюсь. И это, разумеется, не значит, что имею в виду Вас, как личность. Это не Ваша ложь, а ложь воззрений, которым Вы фанатично преданы.
Сообщение отредактировал habar - Вторник, 15.11.2011, 08:58
Я предан истине и здравому смыслу, а не току, меняющему своё направление, не эталону веса, называемому массой, не приданием в связи с этим веса электрону, который может двигаться волноподобно, ни образованием движения при равенстве сил действия и противодействия, лежащих на одной линии, не уравниванием силы тяжести и молекулярного и гравитационного притяжения и т.д.
Я предан истине и здравому смыслу, а не току, меняющему своё направление, не эталону веса, называемому массой, не приданием в связи с этим веса электрону, который может двигаться волноподобно, ни образованием движения при равенстве сил действия и противодействия, лежащих на одной линии, не уравниванием силы тяжести и молекулярного и гравитационного притяжения и т.д.
Да-а, знаем мы...знаем... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям