Pulsar

Суббота, 14.06.2025, 20:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Создание на нашем сайте раздела "Творчество пользователей".
Как вы считаете, нужна ли эта рубрика нам?
1. Да, было бы здорово! [ 26 ] [70.27%]
2. Нет, пожалуй. [ 3 ] [8.11%]
3. Пока не решил(а). [ 2 ] [5.41%]
4. Я не творческая личность. [ 2 ] [5.41%]
5. А "Вытворялок" мало? [ 4 ] [10.81%]
Всего ответов: 37
KavAndrДата: Вторник, 07.12.2010, 11:26 | Сообщение # 21
Оцифрованный разум

Награды: 21
Статус: Offline

Автор темы!
Quote (meateater)
на форуме всё в куче?

Quote ( tiy )
KavAndr, почему в куче, действиельно? Можно ведь создать раздел форуа "Творчество пульсаровцев", а дальше по темам: стихи, проза, рукоделие, фотография, чеканка там, игра на музыкальных инструментах и т.д. Чем плоха идея?

Дело в том, что всё может теряться в других постах, а так было бы на странице ты оставляешь творчество, а на вкладке другие оставляли бы комменты. Вы сами посудите: человек не может выложить всё сразу, но выкладывают по частям. Тут первая работа на странице 3, вторая - на 8, а третья - вообще на 20! Надо, чтобы было не всесайтовское общение, а как в статьях: Сначала произведение, дальше отдельно - мнения.

Добавлено (07.12.2010, 11:26)
---------------------------------------------
meateater, tiy, я же всю суть ещё в первом посте выложил. Что ещё неясно? huh
Могу ответить на ваши вопросы. Задавайте.

Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...

Сообщение отредактировал KavAndr - Вторник, 07.12.2010, 11:41
SlavOOnДата: Вторник, 07.12.2010, 12:01 | Сообщение # 22
Пришелец

Награды: 1

отличная идейка теперь тока вдохновение и попрёт репчина о пульсарах квазарах и дырах чернючих!!!!
tiyДата: Вторник, 07.12.2010, 13:00 | Сообщение # 23

KavAndr, тогда так: темы личные создавать. Например, "Фантастика от KavAndr", или ещё конкретнее "..., автор KavAndr". Комменты - только после того, как будет выложено всё произведение целиком. Прописать прям, флуд удалять.
KavAndrДата: Вторник, 07.12.2010, 13:05 | Сообщение # 24
Оцифрованный разум

Автор темы!
Quote (tiy)
KavAndr, тогда так: темы личные создавать. Например, "Фантастика от KavAndr", или ещё конкретнее "..., автор KavAndr". Комменты - только после того, как будет выложено всё произведение целиком. Прописать прям, флуд удалять.

А как удалять комменты других? Это ведь модераторам подвластно. Я не могу всё сразу выложить, только по главам. Сейчас может пятую выложу.

MentalДата: Вторник, 07.12.2010, 13:08 | Сообщение # 25
Исследователь непознанного

Награды: 280

Quote (KavAndr)
Дело в том, что всё может теряться в других постах, а так было бы на странице ты оставляешь творчество, а на вкладке другие оставляли бы комменты. Вы сами посудите: человек не может выложить всё сразу, но выкладывают по частям. Тут первая работа на странице 3, вторая - на 8, а третья - вообще на 20!

Вы же можете каждую новую главу вставить в первое своё сообщение, отредактировав его. А дальше комменты. Где-то комментариев и не будет вовсе. Человек просто в свою тему выкладывает и выкладывает. Другой - в другую, свою тему. Темы - по пользователям, но внутри соответствующего раздела - "Поэзия", например, и в этом разделе каждый с подобным творчеством создаёт свою темку.
Ну, и другие разделы. Охватить можно всё. И структуру-упорядоченность легко сделать. И поиск будет удобен.

KavAndr, есть один миус той идеи, которую Вы предлагаете: если материал выкладывать в формате новостей-статей, то следующий материал этот же участник должен выложить в новой вкладке, как новая статья. Это неудобно, так как всё будет раздельно и очень много материалов, в которых сложно будет ориентироваться.

А в темах всё просто: Ваша тема в разделе "Рассказы (или Проза)" и только Вы в ней выкладываете свои работы, постоянно дополняете новыми творениями, а остальные мнения-отзывы пишут. Понравилось кому-то Ваше творчество, они могут найти вашу тему ещё и в разделе "Поэзия".
Хотя, может, не по всем направлениям будут удобны персональные именные темы, тут надо обдумывать.
Вариант форумного раздела видится самым удобным. Можно абсолютно всё творчество-поделки-самопроявления охватить. И все хобби.

meateaterДата: Вторник, 07.12.2010, 13:10 | Сообщение # 26
Модератор

Награды: 175

Quote (KavAndr)
А как удалять комменты других?

пользоваться кнопкой "жалоба"
MentalДата: Вторник, 07.12.2010, 13:16 | Сообщение # 27

Quote (KavAndr)
А как удалять комменты других? Это ведь модераторам подвластно. Я не могу всё сразу выложить, только по главам. Сейчас может пятую выложу.

Сообщайте модераторам, что желаете удалить в Вашей персональной теме. Всё решается просто.
Новые главы, уже говорил, добавьте к первой главе. А когда будет создан раздел, скопируете и всё. Если захотите, Ваши посты можно перенести из той темы в новую.
Надо у Админа спросить, может, можно сделать так, чтобы комментарии невозможно было оставлять (если хочет автор). Но это излишне. Лучше удалить нежелательное или - ещё лучше - через личку попросить автора комментария самостоятельно удалить его пост. Это улучшает взаимопонимание и вообще...
В общем, решаемо всё.
KavAndrДата: Вторник, 07.12.2010, 13:21 | Сообщение # 28
Оцифрованный разум

Автор темы!
Quote (Mental)
Новые главы, уже говорил, добавьте к первой главе.

После нескольких других постов я уже не могу исправить тот, что был раньше. Там только кнопка "Цитировать" есть, а кнопка "Редактировать" отсутствует!

Сообщение отредактировал KavAndr - Вторник, 07.12.2010, 13:22
MentalДата: Вторник, 07.12.2010, 13:24 | Сообщение # 29

Quote (KavAndr)
После нескольких других постов я уже не могу исправить тот, что был раньше. Там только кнопка "Цитировать" есть, а кнопка "Редактировать" отсутствует!

Понял, у Вас не активна пока. Напишите в личку мне какие посты с какими соединить, и я отредактирую сегодня.
DonTimonДата: Вторник, 07.12.2010, 13:29 | Сообщение # 30
Академик

Награды: 55

Quote (SlavOOn)
попрёт репчина о пульсарах квазарах и дырах чернючих!!!!

Боже, спаси и сохрани. Аминь.
Ладно, я за раздел.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
ФобосДата: Пятница, 01.04.2011, 20:58 | Сообщение # 31
Космический ученый

Награды: 67

Просто нужно сделать отдельную линию и все.Я смотрю,у нас много самородков.Так почему-же не дать им показать себя!Я за.

Интересно,а мы в своей стране живем?????
ЗвездочетДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:53 | Сообщение # 32
Блондин

Награды: 171

Я против этих тем про творчество.

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
tiyДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:36 | Сообщение # 33

Звездочет, почему?
ЗвездочетДата: Понедельник, 12.12.2011, 17:38 | Сообщение # 34
Блондин

tiy, Представте себе, что каждый зарегистрированный человек сделает про себя тему, так ведь никто не поймёт, где научная тема, а где про кого-то.

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
meateaterДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:10 | Сообщение # 35
Модератор

Награды: 175

Звездочет, мне кажется, научные и творческие разделы отличаются разительно.

Сообщение отредактировал meateater - Понедельник, 12.12.2011, 20:50
tiyДата: Вторник, 13.12.2011, 19:45 | Сообщение # 36

Звездочет, каждый не будет. А создавать про себя отдельно тему - тоже не понимаю. Ну это уже не моё дело.
ЗвездочетДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:27 | Сообщение # 37
Блондин

Quote (tiy)
А создавать про себя отдельно тему

Извините меня, я хотел написать не про себя, а про своё творчество.

tiyДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:22 | Сообщение # 38

Звездочет, я Вас поняла. Именно это я и имела в виду: тему про своё творчество. Ну да ладно, раздел функционирует, что теперь рассуждать. Всё в порядке.
Admin-XДата: Четверг, 05.07.2012, 14:16 | Сообщение # 39
Поиск пришельцев

Награды: 476

Данная тема была перемещена из раздела О работе сайта.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Admin-X.

Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: