Уж не знаю насчёт Империи, но приложил бы усилия по восстановлению в России монархии.
Как для примера и извлечения опыта - Белоруссия с А.Г. Лукашенко и c его подрастающим сыном - Николаем Александровичем. (а вообще прикольно в школу и назад с 10 машинами охраны и перекрытиями проспектов и части кольцевой) - царевич одним словом. , и к чему она приведет в современном обществе (у общества уже в крови борьба за равноправие - это должна быть ультрасовременная(демократическая) монархия (короче, называйте как хотите, главное убедить людей - что так будет гораздо лучше).
Как для примера и извлечения опыта - Белоруссия с А.Г. Лукашенко и c его подрастающим сыном - Николаем Александровичем.
Узурпация власти, даже с самыми благими намерениями ни есть монархия.
Quote (FROST)
у общества уже в крови борьба за равноправие
Обществу, как говорится, глубоко индифферентно, всё равно неравенство всегда было, есть и будет. А вот если, уровень жизни простого человека будет достаточно высок, о выборах и дерьмократии никто и не вспомнит.
Quote (FROST)
это должна быть ультрасовременная(демократическая) монархия
Упасите боги, нам только дерьмократической монархии не хватало. Хватит всяких либерастов плодить.
Равные права для женщин и мужчин. Ввела бы двойное правление - два президента - мужчина и женщина. парламент 50% на 50% и все управленческие структуры тоже. Это и есть равноправие.
А зачем люди женятся? Понимаете я о чём!? Пока мужчины не поймут, что женщины имеют такие же права как и они ничего в мире не измениться. Что за пещерный век? Сколько можно женщин держать в социальном рабстве? Имейте совесть на конец то!
А зачем люди женятся? Понимаете я о чём!? Пока мужчины не поймут, что женщины имеют такие же права как и они ничего в мире не измениться. Что за пещерный век? Сколько можно женщин держать в социальном рабстве? Имейте совесть на конец то!
Некоторые мужчины это понимают и даже практикуют! Кому как повезет, как говорится! Всех под одну планку ставить не стоит! Я за равенство!