Добавлено (22.12.2011, 17:06) --------------------------------------------- Нет не то хочу посмотреть на мега вселенную!
Добавлено (22.12.2011, 17:08) --------------------------------------------- А да и глянуть сколько там их этих вселенных со стороны или на чертежах. Или попрошу на час сталь богом. А может просто попрошу скафандр и сделать меня прыгуном что бы телепортироваться мог как в фильме телепорт или просто попрошу вечную жизнь на час. Хз если честно что просить еще не определился.
Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Меня не пустят! я не могу не рассказать такое! когда что-то хорошее происходит, я не могу этим не делиться! А если бы пустили, то отправилась бы на обитаемую планету, чтобы увидеть другие формы жизни (очень хочется!....), в любую точку Вселенной, где есть жизнь. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Да смотри сколь хошь! Она вся перед тобой! А наша Метагалактика, так вааще рядом. До нее всего несколько световых лет.
Ну, а ... туды полететь???? Да ни за что на свете!!! Ведь чего только у нас нет! Нет карт Галактик и звезд! Нет карт коридоров полета и навигационных приборов ориентации! Вааще ничего нет! Тем более на нашей груде металолома, под названием космическая станция, да еще со скоростью черепахи? И оказаться на скоростной трассе??? Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Сообщение отредактировал voldemar - Пятница, 23.12.2011, 09:55
Ломаю стереотипы, я бетмен летящий на крыльях в Сочи. Если долго мучиться, устанешь... Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
а я бы хотела увидеть ( да и вообще узнать) изначальное место зарождения всего!
Может так случиться, что такого изначального места и нет, и найти его невозможно, если всё что нас окружает вечно и бесконечно. Что вобщем то тоже интересно.