Вполне возможно дольмены как камеры Обскура только в которых проекция не с наружи а из нутра на стенки с последующим "просмотром" на который надо настроиться чему кстати способствует кварц в виде песка в плитах дольмена. Информация не только в плитах может храниться просто существующие сканеры ещё не достаточно "зрячие". Утверждать што дольмены "круче" египедских пирамид это как сравнивать велосипед с помидором, каждому своё место. Пирамиды и дольмены с (когдато)"мясной" начинкой служили возможно одной цели хоть и разными путями, тоесть думаю (точнее повторяю) што всё это информ. обменники ,пирамиды по особой конструкции служили приёмо передающими устройствами а дольмены как широкополосные трансляторы, они к томуже стоят на какихто особых местах (геопатогенных штоли) такшто все тайны земли к нашим услугам
Вспомнил как года два назад в это же время ездил в Геленджик. Ощущения остались незабываемые. Жаль, что только не все удалось посмотреть. Ездил туда, чтобы получить ответ на вопрос. Получил самым неожиданным образом, но поступил тогда противоположно и сделал наоборот. И наверное зря, ответ был верным и в целом правильным. Если будете в тех местах попробуйте!!!
Фильм неполный, поэтому пришлось вырезать, то что посчитал ненужным.
tiger888, я не раз смотрела этот материал по телеку тут еще раз просмотрела,почему они не догадываются найти Дух дольмена не пойму. Всегда Дух дольмена или ЧЕЛОВЕКА ушедшего в дольмен присутствует около дольмена. Но они не стоят рядом, да бы не навредить. Их сила (Энергия) велика может сжечь тело человека. К дольмену надо подходит подготовленным, не с грузом проблем, на сколько вы искреннее и насколько у вас чистые помыслы вы будете приняты как гостя дорого да еще босиком. Вы получите тот подарок который вы с можете осознать и прочувствовать. Некоторые быдлы совокупляются около дольменов да бы родить гения, их можно назвать людьми?У этих людей есть мозг?Они не люди , а биологические роботы. Гении рождаются у осознанных людей. У кого есть что вложить в тельце ребенка и в сознание. Дольмены были построены 10000 тысяч лет назад, а не 2-3 тыс.лет.
Аста, многие туда приезжают в основном со своими желаниями. Как это узнал? Как только сказали, что дольмены их исполняют и нужно обойти 3 раза и загадать желание, я почувствовал себя не в своей тарелке. Практически все выстроились и пошли обходить дольмен вокруг. Но разве они для этого предназначены? Для чего? Никто не знает. Мне кажется - для гармонизации пространства и подключения к подсознательному, надсознательному. Неужели исполнение личных желаний являлось целью всех построенных дольменов? Не похоже.
Самое удивительное , то что дольмены сделаны из огромных тщательно обработанных и пригнанных друг другу каменных блоков . И сразу вопрос , ведь по сути срок их изготовления уходит вообще в каменный и более века и если рассуждать следуя науке, то тогда обитали люди каменного века, практически не имея навыков то , не только в обработке таких монолитов , но и более чего то простого. Ведь тогда были наипримитивнейшие орудия труда , да и откуда добывали тяжелые блоки на место строительства , ведь поблизости от дольменов не было найдено того строительного материала , из которого они построены . Да и некоторые дольмены расположены в очень труднопроходимых и труднодоступных местах ,я имею ввиду скалистые вершины Кавказских гор. И ещё , конечно, самое большое количество дольменов это на Кавказе , но ведь и не только там найдены дольмены , а в разных уголках мира и построенных примерно в одно и тоже время.Это и есть загадка , каким образом люди возводившие дольмены примерно в одно и тоже время , но в разных уголках Земли , строили такие одинаковые сооружения.Самое главное , что отверстие в дольменах было везде одинаковое 40 см.
Когда известные дольмены на Кавказе , были привязаны к местности и нанесены на карты , выяснилось очень интересная закономерность в их расположении . Также при маркировании дольменов на местности с помощью прибора GPS происходили аномальные сбои в работе до этого исправного и проверенного оборудования.В ходе работ установлено , что отверстия дольменов обращено в сторону воды , при их постройке учитывался восход и заход Солнца , расположение Звезд и Планет, пиков вершин , однако , то что они являлиясь древними обсерваториями ученые посчитали сомнительным География дольменов совпадает с гипотетическими местами существования Атлантиды . Выдвинуто предположение , что зодчими дольменов являлись выжившие после крушения Атлантиды люди,так что Икар2, ваши предположения в связи с кварцевым состоянием дольменов вполне вероятны, то есть ,рассматривать дольмены как прообраз современного Интернета Более подробно и интереснее в сноске Интересная статья и многочисленные снимки дольменов во всем мире
Долмен это телепатическая телефонная будка)))) Технологии атлантов. Выглядит примитивно но превосходит наши средства связи + очень просто и долговечно .
паби, судя по одной из фоток в твоей ссылке где видны расположения дольменов мона предположить о некоторой сотовой сети и трагедию в Крымске думаю можно было избежать только бы прислушаться к этим "телефонам" которые были очень близко(судя по карте) но нам пока далеко до Агафьи Лыковой, беднягу недавно по телику показывали ,вот бы её про дольмены спросить
Сообщение отредактировал Икар2 - Понедельник, 22.04.2013, 11:56
но нам пока далеко до Агафьи Лыковой, беднягу недавно по телику показывали ,вот бы её про дольмены спросить
Так ведь это на самом деле так.Ведь в глубинке, а тем более у таких как Агафья и узнавать надо, точно что не соврут.
Цитата (Павло)
Долмен это телепатическая телефонная будка
А почему телепатическая то телепатически, можно и без будки. Хотя возможно определенный настрой , совпадающий с частотами и усилающийся в следствии материала из чего сделан дольмен , да плюс ,через другие дольмены , как модемы и значит где то должны быть приемные пункты , немного отличные от дольменов, но значит там может до сих пор сохранится какая то информация, на каких то кристаллах, а Что?! Эврика!вот и гипотеза!
Все же дольмены - сугубо технические сооружения и созданы были для тех, кого люди называли карликами или гномами, правда руками подвласных им великанов Служили они для физического перемещения тех же гномиков из одного земного пространства в другое. Вот и все. Другое дело, что человек этим воспользоваться не сможет: 1) организация тела иная;2) технический недокомплект самого дольмена налицо. Все остальное от лукавого, с желаниями надо ходить в чистые храмы.
Все же дольмены - сугубо технические сооружения и созданы были для тех, кого люди называли карликами или гномами, правда руками подвласных им великанов Служили они для физического перемещения тех же гномиков из одного земного пространства в другое. Вот и все.
Добавлено (24.04.2013, 21:19) --------------------------------------------- Вот, к примеру, Стоунхендж. Люди из поколений в поколения наделяли эти развалины всяким сакральным и мистическим смыслом, а сегодня, так вообще, находят в нем столько всякого умного: и математического, и астрономического, и космологического, просто готовы молиться этому мерилу всех вселенских законов, святыне английской короны и 7-му чуду света, а ведь никому невдомек, что это просто останки фундамента, на котором жижделась когда-то обсерватория столь технократического содержания, о котором и сегодня человеку остается лишь мечтать. Все дело в том, что несколько тысяч лет назад какая-то залетная группа инопланетян некоторое время вела там свои астрономические наблюдения, скорее всего за одной из соседних вселенных, а когда все закончила, сняла все оборудование, свернулась и улетела. И надо ж было такому случиться, забыла инопланетная компания раскидать за собой оставшиеся камни фундамента. И, как следствие такой оплошности, люди на протяжении стольких сотен лет были вынуждены молится этому каменному монстру и молятся ему по сей день! Так ивы с вашими дольменами!
moor, люди которые уходили не были карликами.Они были возможно чуть выше нас по росту ,а по сознаю ближе к Истоку.Наука врет.Есть настоящие научные работники кто знает откуда дольмены и кто их и зачем строили но ортодоксы не дают им права голоса.
паби, по больше каверзных вопросов,они сами дадут полный ответ))). Я так поступала со своим двоюродным братом.Ох как шумел,все крошил я терпела и ждала когда вскипит,а потому что потом он настоящую истину из души выбрасывал.Это было чудо.Мы с его женой смеялись до слез.Потому что начинал мне доказывать Истину настоящую.Потому что я заставила своими наивными вопросами его к истине подключится.Я на сайте тоже самое делала в легкой форме,кое кто правда начинал говорит настоящую Истину но в личке. На форуме у нас есть несколько человек кто обладает способностью подключаться и к дольменам и к космосу.
Для того чтоб подключится к дольмену не надо ехать к ним и лазить внутр.Просто взять фотографье дольмена и расслабится,и задать вопрос ответ получите из сердца или услышите в голове.
Агафья про дольменов ничего не знает,паби, вы знаете к кому обратится если интересно.
И, как следствие такой оплошности, люди на протяжении стольких сотен лет были вынуждены молится этому каменному монстру и молятся ему по сей день! Так ивы с вашими дольменами!
К дольменам никто никого не вынуждает молиться, да и Богу не надо молиться.Молятся те кто не свободны.Спаси и сохрани, от кого,вот вопрос, от самого себя? Другого монстра нет в мире.Человека сделали монстром,загнав его в угол,сделав рабом! Быть ЧЕЛОВЕКОМ,значит быть со ТВОРЦОМ!Зачем тогда молится и кому молится если ты со Творцом? Услышали спасибо не услышали значит для вас еще не время.
Нелюдь, которая когда-то использовала в своих целях эти странные каменные домики, выбирала для их строительства не случайные места, а места, т. н. силы, которые на Кавказе, если ты в курсе, Аста, имеют наибольшую на Земле, но двоякую, черно-белую силу. Большинство "действующих" здесь дольменов как раз стоит словно на черных шахматных полях, притягивая к себе негативную энергию, неприкаянные души умерших. нечистых духов и прочую грязь, которой хватает и у любой гадалки. Вот эта самая нечисть и творит свои "чудеса", снимая плохое с одного и тут же набрасывая его на другого и они пострашнее пирамиды Мавроди, к ним возят и возят нескончаемым потоком все новых и новых слепцов.
moor, ох,как ты права!!!!!!!!! Но что делать,как их остановить? Они и к нашим дольменам находят лазейку и едут.Мне тоже звонили,я запретила,но все равно приехали ,нашли два дольмена и вернулись назад.Больно что люди не хотят думать о созидании ,а рушат и крушат все на своем пути.
Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 25.04.2013, 21:58
Аста, Я про Агафью написала не имея ввиду дольмены, просто она в разговоре о чем знает, не соврет , такова её суть.
moor, Вы это пишите от собственных знаний или прочитанного в Инете. Я только одно скажу все совершенно не так. И уж поверьте как и инопланетяне и как и прочие многие , очень сильные маги, и колдуны оченно , и ученые хотят знать , истинное предназначение о дольменах.Только как написала Аста, это понимается Душой и Сердцем и не каждому : причем , а только кого они или контролирующие их ( к сожалению не все в действии по некой причине) предпочтут. Сейчас Вы там moor, будете что то писать , типа неправда все что я написала, но ведь ориентируясь же на Ваши я отписала.
Цитата (moor)
Все дело в том, что несколько тысяч лет назад какая-то залетная группа инопланетян некоторое время вела там свои астрономические наблюдения, скорее всего за одной из соседних вселенных, а когда все закончила, сняла все оборудование, свернулась и улетела. И надо ж было такому случиться, забыла инопланетная компания раскидать за собой оставшиеся камни фундамента. И, как следствие такой оплошности, люди на протяжении стольких сотен лет были вынуждены молится этому каменному монстру и молятся ему по сей день! Так ивы с вашими дольменами!
Цитата (moor)
Нелюдь, которая когда-то использовала в своих целях эти странные каменные домики, выбирала для их строительства не случайные места, а места, т. н. силы, которые на Кавказе, если ты в курсе, Аста, имеют наибольшую на Земле, но двоякую, черно-белую силу. Большинство "действующих" здесь дольменов как раз стоит словно на черных шахматных полях, притягивая к себе негативную энергию, неприкаянные души умерших. нечистых духов и прочую грязь, которой хватает и у любой гадалки. Вот эта самая нечисть и творит свои "чудеса", снимая плохое с одного и тут же набрасывая его на другого и они пострашнее пирамиды Мавроди, к ним возят и возят нескончаемым потоком все новых и новых слепцов.
И ещё: не надо все сводить к какой то нечисти , то что неизвестно и не поддается разгадке.Это излюбленные приёмы всех тех,кто в точности не знает что это такое. Проще свести либо к нечисти, нелюди почему то или сказать, типа-Да это просто так , ничего особенного. А почему не к чистоте? Я вот говорю:Дольмены-это самые светлые и чистые творения наших предков, отпрысками которых мы являемся. Я лично , как и Аста , как и многие другие, считаем , что наши предки были очень близки к Природе, что и создавало Чистоту в их Душах , и стремление к этой Чистоте они совершенствовали в особых проявлениях . Ведь подходя к Иконе в нынешнее время , Вы же не думаете , что через 10000 лет (что сопоставимо с дольмнами к нашему времени) наши отпрыски будут говорить , то что Вы сейчас говорите о Дольменах.Я своих предков не считаю нелюдью!
Аста,обратилась : Женщина очень доброжелательная,на контакте, мы с ней шли и разговаривали, но после выхода, знаешь о чем говорю, не помню ничего, может проверяют( написала в поддержку слов Асты, а уж верить это Вам всем или нет Ваше предпочтение ) Могу описать одеяние , для всех: до щиколок,внизу белое типа прямого платья,сверху типа даже не могу назвать то и не плащ, а какое то самотканное одеяние, светло серого цвета, обычное такое получается из овечьей шерсти свободное чуть повыше платья см на 5 ,подпоясана витым шнуром с кистями, волосы длинные подобраны в очень такую интересную прическу и не на голове , а пониже затылка до плеч.Вот так то.
Хотелось бы знать, кто же были эти Ваши предки, па6и! Ведь насколько известно мне, обычно местные жители всегда с недоверием относились к этим "нехорошим местам" и на протяжении тысячелетий обходили их стороной. Ну а если речь идет о каких-нибудь шаманах и колдунах, то и они ведь никак не могли быть строителями этих каменных скворечников!
moor, предки паби, (пусть она простит меня) не были шаманами они были ВЕЛИКИМИ людми,оних пишут и их читят знатоки.О них пишут стихи и истории настоящие.Вы не думайте , что паби, простой человек,она умеет ценит и уважать человека какой бы он не был. Она пишет все как и есть,правда не всегда словами не вырозишь то что видишь и чувствуешь. Ваши нападки ни к чему.Если вы хотите имет знание ПРЕВОИСТОКОВ тогда соотвествуйте им и вы ее получите без препятствя.
Добавлено (27.04.2013, 18:15) --------------------------------------------- паби, Агафья точно не соврет.
Добавлено (27.04.2013, 18:51) --------------------------------------------- Правда иногда хочется выложить как строились дольмены -мегалиты, но меня останавливает, то что не все могут понять. А вот скажу почему строились. Когда люди начали уходит от Творца , от его природы те у кого еще оставалось знание Первоистоков пожертвовали собой и решили уйти в дольменах, что б людям передать знание когда время придет.
Так и быть скажу немного .Эти камни они вырезали из скал если были по близости, а если их не было то они их перевозили, скорее перебрасывали с гор ,с техникой у них не было проблем, они ими не пользовались, они телепортировали любой предмет. Как обрабатывали? Очень просто, своим лучиком. Один дольмен обрабатывалось года два. А лучик работает как лазерный луч , даже сильнее. Таких гор да с таким составом есть у нас на Кавказе и в других странах мира. Да и в Космосе полно )))). Правда и то что они дают знание тем кто желает иметь такое знание и хочет соответствовать тем знанием.
Не подходите к дольменам злым или с грузом проблем, бумеранг сильнее всех оружии будет. Просто скажите им от всей души спасибо, что они пожертвовали ради нас себя. Они жертвовали своей жизнью. Они никогда не смогут перевоплотится в новой жизни. Думаю мы с можем им помочь увеличив свою любовь к Творцу и к ним. Чем сильнее будет наша любовь к себе и к окружающим тем быстрее все наши желания исполняться и они смогут воплотится.
Знание Первоистоков ни какая религия нам не передаст к сожалению, они его глушат всей силой. Из нас сделали рабов. Мы сегодня перестали слышать шорох листьев, шум ветра. Солнце каждый день светя воспитывает нас. Мы видим живые буквы, а мы их рвем беспощадно , всего лишь из-за того что мы разучились читать что они сохранили и сохраняют для нас.
Разве Луна не показывает когда будет землетрясение, но мы не обращаем на него внимание, а потом несем огромные жертвы и ущербы, так же наводнение.
Все так просто и так сложно. Все во Истину просто, но мы усложняем.
Каждый раз Паби писала по научному, она не отходила от науки, но кто из вас слышал и слышит ее? В место того чтоб задуматься и дополнить, вы спорите с ней.
Больше я не буду писать ни о чем, лучше по небу поскакать и увидеть мир .:D
Сообщение отредактировал Аста - Суббота, 27.04.2013, 18:54
Да я ведь тоже не считаю па6и рядовым человеком, хотя вот с предками вы меня конечно запутали, ну да ладно! Нужны ли мне знания первоистоков сказать не берусь, а потому пока воздержусь и соответствовать им. И поймите, что за знания почти всегда расплачиваются, а потому не мешает сначала понять, насколько они вообще нужны конкретному лицу
И поймите, что за знания почти всегда расплачиваются, а потому не мешает сначала понять, насколько они вообще нужны конкретному лицу
Эти знания ПЕРВОИСТОКОВ. Но человека увели в сторону так что он забыл кто он. Вот ищет человек свои корни,но каждый раз его уводят дав ему новое задание. Обратите внимание,что ваше внимание занимает? Ставте вопрос,чем вы занимаетес и за чем вам это нужно,если Творец изначально все отдал и у тебя все есть (слово ты образное). Что ты ищешь, почему ты человек метаешься в место покоя?И много таких вопросов. Тот кто без страха будет задавать себе множество вопросов будет получать ответы. Время пришло знать знание Первоистоков. Обратите внимание на разных темах какие вопросы ставят и какие ответы.Все вокруг да около. А имели бы знание ПЕРВОИСТОКОВ в место поиска создавали бы с Творцом красивые МИРЫ. Вот для чего нужны знание ПЕРВОИСТОКОВ.Спрсишь меня что бы я сделала - ответ: - Я бы с перва вылечилабы планету нашу а затем взор направилв бы в небо, и летала бы в другие галактики и помогала бы Творцу.Эо не шутка!
Добавлено (27.04.2013, 21:41) --------------------------------------------- А сегодня я делаю это в стихах и в песнях.