Воскресенье, 11.12.2016, 09:07


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 35«1219202122233435»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Демократия (Какой она должна быть?)
Демократия
Демократия это -
1.свобода слова[ 10 ][32.26%]
2.свобода действий[ 7 ][22.58%]
3.свобода высказать свои мысли[ 8 ][25.81%]
4.свобода отдыха- собираться больше трех нельзя[ 4 ][12.90%]
5.высказаться против навязываемых западом лесбийских законов[ 4 ][12.90%]
6.дети попали на фильм с завуалированными меньшинствами, а мы и не знали[ 4 ][12.90%]
7.Разрешить детям засудить родителей; не смотря что с ними потом станет[ 5 ][16.13%]
8.навязывание преподавания в школах с 8ми лет - секс образование (причем не пестики тычинки- а визуально)[ 5 ][16.13%]
9.ограничение доступа к файлам : зона ру[ 2 ][6.45%]
10.другое.[ 16 ][51.61%]
Всего ответов: 31
AlexandroДата: Среда, 25.12.2013, 20:11 | Сообщение # 401
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1975
Награды: 93
Репутация: 466
Статус: Offline
Цитата Гугон ()
Горячие кавказские хлопци минимум на что согласны, это чем-нибудь и где-нибудь торговать...
Вот, действительно странно: в обеих столицах дворниками в царское время были в основном татары, и ничего!  Моя сотрудница, врач, татарка,  была уже так сказать, в годах! -  и вспоминала, что ее дед не был ни в какой претензии против белого царя.  "При нем,  - он рассказывал, - мы получили прекрасное мусульманское образование, и никаких ущемлений у нас, в Казанской губернии, я не помню.  Мы были точно такими же подданными, просто другой веры. В охране Государя служили и мусульмане".


Сообщение отредактировал Alexandro - Среда, 25.12.2013, 20:13
progressrazumaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:53 | Сообщение # 402
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 244
Награды: 9
Репутация: 40
Статус: Offline
27.12.13 был взрыв в Пятигорске, а 29.12.13 взорван вокзал в Волгограде, и исламистскиепровокаторы планируют провести 24 января 2014 года массовый сбор мусульман на манежной площади в Москве. Они хотят, чтобы старые порядки позволяли им и дальше управлять необразованной мусульманской массой, но совершенно непонятно молчание власти, и все россияне воспринимают это, как трусость. Уже вся Москва возмущена действиями собянина, который отдал русские рестораны и кафе мусульманам, а наглость, с которой огромные вывески «чайхона №1» по всей Москве издевается над москвичами, уже привела к полной потере доверия собянину. Однако местная власть, не зная, что существует закон прогрессивного развития жизни, в наглую плюет на москвичей и собирается уже строить гостиницы для мигрантов недалеко от метро юго-западная, несмотря на протесты местных жителей. Москвичи себе квартиру в Москве не могут купить, а мигрантам, пожалуйста, возле метро и в престижном районе. Выход только один-немедленно отделить все религии от государства и запретить им вмешиваться в политическую и экономическую жизнь и Путин до Нового Года должен заявить, что Россия строит светское государство и все, кто тянет народ к догмам тысячелетней давности, будет рассматриваться, как террорист. Ну как же прав Валентин Арсеньев, который в своей книге «Всему свое время» показал, что в течение 6000 лет человеческой цивилизации, все глобальные социальные революции, полностью изменяющие ход развития истории, всегда проходили в моменты скачкообразного изменения разума люде. А эти изменения проходили всегда в моменты наступления технических революций, периоды между которыми всегда сокращались в 2 раза, а сейчас они сократились до нуля. А это означает, что люди уже не будут терпеть диктатуру, коррупцию, олигархию, невежество, которое проповедывают все религии, гомосексуализм и тупо проводимую толерантность. В ближайшие два года все страны Земли перейдут к полностью социально-ответственным прогрессивным государствам и не нужно их путать с тоталитарным коммунизмом и  западной демократией, продавшейся гомосексуалистам и толерантам, завозящим в Европу миллионы необразованных мусульманских мигрантов. Это уже можно наблюдать на развале СССР и социалистического лагеря, арабских революциях, последних революциях в Египте, Грузии, Таиланде, Украине и миллионных демонстрациях  против коррупции в Бразилии, и против гомосексуализма во Франции. Подробнее весь материал можно прочитать на форуме всему свое время и , в связи с объемными ограничениями на форуме, полностью на сайте Проза. Ру в разделе автора Валентина Арсеньева http://www.proza.ru/2013/09/27/2143

- Барон, в конце концов, Галилей тоже отрекался.
- Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно.


Сообщение отредактировал progressrazuma - Воскресенье, 29.12.2013, 15:56
ДиамантДата: Понедельник, 30.12.2013, 08:16 | Сообщение # 403
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1168
Награды: 78
Репутация: 385
Статус: Offline
Цитата progressrazuma ()
В ближайшие два года все страны Земли перейдут к полностью социально-ответственным прогрессивным государствам и не нужно их путать с тоталитарным коммунизмом и  западной демократией, продавшейся гомосексуалистам и толерантам, завозящим в Европу миллионы необразованных мусульманских мигрантов.
Не верю! Через 2 года будьте на этом сайте, в этом разделе, спишемся и обсудим что же изменилось  smile
Современные люди не думают об изменениях. Мир уже давно изменился и не в лучшую сторону. Человек только по образу жизни смотрит - комфортно ему или не очень, остальное его мало волнует. А все эти разговоры о голодных детях африки остаются только разговорами. Будем смотреть правде в лицо  smile
ГугонДата: Понедельник, 30.12.2013, 18:46 | Сообщение # 404
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5677
Награды: 376
Репутация: 1626
Статус: Offline
Цитата Alexandro ()
"При нем,  - он рассказывал, - мы получили прекрасное мусульманское образование, и никаких ущемлений у нас, в Казанской губернии, я не помню.  Мы были точно такими же подданными, просто другой веры. В охране Государя служили и мусульмане".
Читал брошюру "Россия времён правления Николая II в цифрах и фактах", изданную где-то в 50-х годах белоэмигрантами в Нью-Йорке, причём нападок на неё было одинаково много как со стороны коммунистов, так и со стороны западных дерьмократов. В брошюре приведено очень много интересных фактов, один из многих это национальная политика царя, намного более продвинутая и продуманная по сравнению с совейской и западнодерьмократической. Кстати, на царя служили целые дивизии набранные из мусульман на добровольной основе. Обязательный призыв распространялся только на православных, причём гребли не всех под одну гребёнку, а крайне избирательно. В армию не брали старшего сына, единственного сына. В казачьих войсках где служили все, единственный сын в семье носил серьгу в левом ухе и таких казаков командиры пускали в бой одними из последних, а последний в роду носил серьги в обоих ушах и их в бой пускали только в крайних случаях. О царе очень много мифов причём крайне негативных.


Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
fox64Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:41 | Сообщение # 405
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1875
Награды: 159
Репутация: 559
Статус: Offline
Цитата Гугон ()
О царе очень много мифов причём крайне негативных.
Откуда взяться позитиву? Эмиграция винила его в развале империи, а большевики как классового врага... все абсолютные монархии, рано или поздно - рушатся, и чаще всего это происходило на волне демократических реформ, когда монархов делали козлами отпущения.
progressrazumaДата: Вторник, 31.12.2013, 12:15 | Сообщение # 406
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 244
Награды: 9
Репутация: 40
Статус: Offline
Самое глобальное препятствие для дальнейшего продвижения человечества к прогрессу-это остающиеся в нашей жизни религии всех конфессий. Именно, бурно развивающиеся информационные технологии и интернет в последние 20 лет раскрыли миллиардам людей глаза на историю создание нашей Вселенной и жизни на Земле, где тысячелетние догмы выглядят просто смешными. Это и подталкивает религиозных фанатиков к терроризму, т.к. они видят, что агрессивная религия уже никому не нужна, и люди хотят быть счастливыми, а не повторять тупо по много раз в день давно устаревшие каноны. Но к 2016 году всё человечество резко пересмотрит своё отношение к религиям и приверженцы старых канонов навсегда уйдут из жизни. Кому интересно почитайте Валентина Арсеньева на Прозе.ру, где он показал, что жизнь развивается в соответствии с законом прогрессивного развития жизни и разум людей всегда изменяется в моменты наступления технических революций, периоды между которыми  всегда сокращаются в 2 раза, а к 2016 году сократятся до нуля – и это означает, что произойдет самое глобальное изменение человеческого разума, но, к сожаление, это будет сопровождаться массовыми социальными революциями, и в этот будет состоять, давно обещанный  Апокалипсис.
http://www.proza.ru/2013/09/27/2143


- Барон, в конце концов, Галилей тоже отрекался.
- Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно.
ГугонДата: Среда, 01.01.2014, 02:51 | Сообщение # 407
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5677
Награды: 376
Репутация: 1626
Статус: Offline
Цитата fox64 ()
монархов делали козлами отпущения
это точно


Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
alenka21Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:16 | Сообщение # 408
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3092
Награды: 628
Репутация: 1605
Статус: Offline
progressrazuma
Цитата
Самое глобальное препятствие для дальнейшего продвижения человечества к прогрессу-это остающиеся в нашей жизни религии всех конфессий. Именно, бурно развивающиеся информационные технологии и интернет в последние 20 лет раскрыли миллиардам людей глаза на историю создание нашей Вселенной и жизни на Земле, где тысячелетние догмы выглядят просто смешными. Это и подталкивает религиозных фанатиков к терроризму, т.к. они видят, что агрессивная религия уже никому не нужна, и люди хотят быть счастливыми, а не повторять тупо по много раз в день давно устаревшие каноны. Но к 2016 году всё человечество резко пересмотрит своё отношение к религиям и приверженцы старых канонов навсегда уйдут из жизни. Кому интересно почитайте Валентина Арсеньева на Прозе.ру, где он показал, что жизнь развивается в соответствии с законом прогрессивного развития жизни и разум людей всегда изменяется в моменты наступления технических революций, периоды между которыми всегда сокращаются в 2 раза, а к 2016 году сократятся до нуля – и это означает, что произойдет самое глобальное изменение человеческого разума, но, к сожаление, это будет сопровождаться массовыми социальными революциями, и в этот будет состоять, давно обещанный Апокалипсис.
http://www.proza.ru/2013/09/27/214

Мандарин те в рот.

Добавлено (01.01.2014, 04:00)
---------------------------------------------
И Валентину Арсентьеву Мандарин в рот! smile
С новым Гадом вобщем.... Еще ссылок!

Добавлено (02.01.2014, 17:39)
---------------------------------------------
cool Сегодня Великобритания открыла свои границы для Румынии и Болгарии. Интересно, с какой целью она это сделала?
Ведь совсем недавно заявлялось, что нужно сократить население для благополучного проживания своих граждан.
Никакой логики wacko

Добавлено (03.01.2014, 22:16)
---------------------------------------------


Сейчас посмотрела карту . Открыли границы к Черному морю.
Дальше Турция, Россия, границы открыты. Визы не нужны. Ну ни каких догадок, зачем они это сделали?
И еще сегодня ВВС США начали патрулирование над Латвией.
Есть у кого мысли? happy
???


fox64Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:43 | Сообщение # 409
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1875
Награды: 159
Репутация: 559
Статус: Offline
Цитата alenka21 ()
И еще сегодня ВВС США начали патрулирование над Латвией. Есть у кого мысли?
Искандеры в Калининградской области...
ПенсДата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:56 | Сообщение # 410
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата alenka21 ()
зачем они это сделали?
 Из-за сильнейшего шторма Великобритания рискует быть затопленной

Великобритания и Франция пострадали от шторма

Так сегодня, но было хуже:



Ну вот ещё мнение:
Пресса Британии: мигранты - козлы отпущения?

в Британии больше рабочих мест и легче получить право на социальную помощь.

Добавлено (05.01.2014, 18:56)
---------------------------------------------
Воронка из ветра временами сдвигается вправо, в сторону Ирландии и Англии.
http://earth.nullschool.net/#curren....41,1109

Прикрепления: 3360130.jpg(146Kb)


Сообщение отредактировал Пенс - Суббота, 04.01.2014, 22:16
alenka21Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:25 | Сообщение # 411
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3092
Награды: 628
Репутация: 1605
Статус: Offline
Пенс
Цитата
Воронка из ветра временами сдвигается вправо, в сторону Ирландии и Англии.

biggrin И полетели туда иммигранты с Румынии и Болгарии, аки Мэри Поппинс, на зонтиках
Пенс
Цитата
Ну вот ещё мнение:
Пресса Британии: мигранты - козлы отпущения?

Вполне возможно. Есть на кого спихнуть. Но политика все равно непонятная. Больше похоже, что соберут всех на одной территории и бомбу кинут. Платить ведь не чем. dry
Майдан до сих пор не расходится. Главное чтоб мы туда не вступили happy


AlexandroДата: Вторник, 07.01.2014, 00:53 | Сообщение # 412
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1975
Награды: 93
Репутация: 466
Статус: Offline
Цитата alenka21 ()
Больше похоже, что соберут всех на одной территории и бомбу кинут.
Это паранойя моей бабушки. Клятые имперьялисты спят и видят, как бы на нас бонбу кинуть. Уже изобрели колорадских жуков и жару 2010 года... И жевательную резинку для разложения коммунистической нравственности.  Удивления достойно, как это у нас в самые что ни на есть нравственные времена, когда секса не было, в аптеках продавалось "изделие №2"...
alenka21Дата: Среда, 08.01.2014, 23:09 | Сообщение # 413
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3092
Награды: 628
Репутация: 1605
Статус: Offline
Alexandro
Цитата
Это паранойя моей бабушки.

Возможно.

Эти действия действительно выглядят цивилизованно, когда мы находимся на их территории. Естественное уважение к традициям. Даже носа не совали, когда башни звали. smile Некое таинство.
А здесь со своим уставом. happy

Добавлено (08.01.2014, 23:09)
---------------------------------------------
Встречаем следующую ступеньку толерастии biggrin
В Америке растёт кампания по отмене разделения туалетов на женские и мужские
Боюсь предположить что будет дальше. Казалось бы, дальше уже некуда. Но нет! Им есть куда расти!!! cool


AlexandroДата: Пятница, 10.01.2014, 14:29 | Сообщение # 414
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1975
Награды: 93
Репутация: 466
Статус: Offline
Цитата alenka21 ()
Боюсь предположить что будет дальше. Казалось бы, дальше уже некуда. Но нет! Им есть куда расти!!!
А что там предполагать? Сплошной Маркс - стирание граней...
alenka21Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:41 | Сообщение # 415
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3092
Награды: 628
Репутация: 1605
Статус: Offline

"Гей-парад" на Бессарабке
Странно, кто их ущимляет?
Alexandro
Цитата
А что там предполагать? Сплошной Маркс - стирание граней...

А ведь все начиналось , даже по Марксу, с невинной уровняловки мужчин и женщин. А теперь уровняловка между мужчиной и мужчиной , женщиной и женщиной. Еще и права трансов требуют признать




Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 11.01.2014, 18:42
AlexandroДата: Суббота, 11.01.2014, 21:28 | Сообщение # 416
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1975
Награды: 93
Репутация: 466
Статус: Offline
Цитата alenka21 ()
Еще и права трансов требуют признать
Да за-ради бога! Нас с Вами, что ли это касается? Наша Госдура с таким запалом все это требует, что поневоле вспомнишь Фрейда...
ДиамантДата: Понедельник, 13.01.2014, 08:38 | Сообщение # 417
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1168
Награды: 78
Репутация: 385
Статус: Offline
Цитата alenka21 ()
Странно, кто их ущимляет?
Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией у психиатров считаются больными людьми. А теперь представьте, больным людям внушают, что они такие же как все и могут свободно выражать свою "озабоченность". Вот и результат smile
Александр0093Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:49 | Сообщение # 418
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 129
Награды: 11
Репутация: 63
Статус: Offline
Цитата progressrazuma ()
Самое глобальное препятствие для дальнейшего продвижения человечества к прогрессу-это остающиеся в нашей жизни религии всех конфессий
Даже больше можно сказать. Недавние по меркам истории мировые конфликты были скорее религиозными или мистическими, а не экономическими. Рациональным поведение бывших вождей уж никак нельзя назвать. Когда наука и религие были одним, но наука стала развиваться смелыми скачками, а религия вместо-того чтобы одухотворять знание (всякое знание благословенно.Будда) стала запрещать всякий анализ, называя ересью (сие непознаваемо есть). Забывая, что униженное раболепие - это очень узкие берега для познания...  В укор им можно сказать: давно ли к вам в храмы заходили ваши боги. И что вы делали с пророками, прозревающих время? А возить мощи по свету, конечно, легче, чем признать современного правдоискателя...

Добавлено (18.01.2014, 18:37)
---------------------------------------------

Цитата Диамант ()
Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией у психиатров считаются больными людьми. А теперь представьте, больным людям внушают, что они такие же как все и могут свободно выражать свою "озабоченность". Вот и результат
Почему-то еще все молчат, что нетрадиционная ориентация с врожденным дефектом встречается крайне редко - доли процента. А остальное - это все подхваченные модели поведения, мода, а попросту распущенность нравов, как в позднем Риме, Персии или Древней греции. Но это как раз - их закат. Культура, философия тогда была в стадии разложения. Исторический факт.

Добавлено (18.01.2014, 18:49)
---------------------------------------------

Цитата progressrazuma ()
произойдет самое глобальное изменение человеческого разума, но, к сожаление, это будет сопровождаться массовыми социальными революциями, и в этот будет состоять, давно обещанный  Апокалипсис.
Самый глубокий Апокалипсис происходит в наших головах. И нет ничего более опустошительнее, чем некчемные пустопорожние идеи и метания то в вправо, то в лево. И вообще разрушительнее всего - это возвратные движения. То к какому-то квасногму патриотизму, то к призрачной демократии. Нужно стремится к новому. Информационное пространство сейчас делает невозмоджным ни монархию, ни узколобую религию и даже голимый материализм (наука изнемогает от накопившихся необьяснимых фактов) Необходим не потоп или комета, а СДВИГ сознания. расширение восприятия...


Сообщение отредактировал Александр0093 - Четверг, 16.01.2014, 21:33
alenka21Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:29 | Сообщение # 419
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3092
Награды: 628
Репутация: 1605
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU Майдан онлайн.
Кличко снова вывел людей на площадь. Там ад творится. Кидают бутылки с зажигательной смесью. Шашки 
Бьют машины, переворачивают автобусы
нет слов......


Александр0093Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:54 | Сообщение # 420
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 129
Награды: 11
Репутация: 63
Статус: Offline
Цитата alenka21 ()
Кличко снова вывел людей на площадь
Я видел в прямом эфире Кличко стоит между войсками и митингом и уговаривает не провоцировать, его освистали...ну не хотят они жить в нажем развитом социализме...
Форум » Архив » Корзина » Демократия (Какой она должна быть?)
Страница 21 из 35«1219202122233435»
Поиск: