пусть это будет способ научить "тьму" в себе и всюду как стать Светом. Тьма - всего лишь та часть нас и жизни, которая ещё не вспомнила свою суть. Поможем!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:34 | Сообщение # 42
Я включила музыку, устроилась поудобнее, закрыла глаза. Чувства времени не было вообще. Сначала представляла Землю, голубой шар. Держала в руках. Окутывала его светом. Признавалась в любви. Потом вспоминала самые кравсивые места, где была, потом те, что где-то видела на картинках или в кадрах видео - и оживляла их. Даже любимые места родного города. Представляла, что лечу над всей этой красотой, а за мной тянется шлейф из света, он тянется за мной, наполняет все красками и залечивает раны. Не остается ни мусора, ни грязи, ни хаоса. Потом поднималась выше, улетала в космос. Тоже мысленно представляла всех нас, держащихся за руки. Мы поднимались в воздух, светились. В конце я даже попела - благо композиция была и с медитативными мотивами, и безумно красивыми словами. Всего пробыла минут 35-40. Очень понравилось. Предлагаю повторять это регулярно, можно так же, по воскресеньям.
angel, там нет времени стандартного. Прямо сейчас представьте всё, что хотите и выразите намерение присоединить ваш посыл к общему. Вы почувствуете, что вместе со всеми находитесь именно в том моменте! Общее намерение уже сформировано, и все, любой из нас и вообще любой человек в любое время в любом месте, пожелав радостное, уже автоматом присоединится к этому процессу. По сути, был сформирован и "запущен" мощнейший позитивный эгрегор. Сейчас его подпитывать постоянно, и он сам начнёт соединяться с другими подобными эгрегорами, системами, мирами. Наберёт силу и возможности и будет содействовать очень многому на планетке нашей. И не только.
Может, отменим "конец света" просто-напросто? Единицы говорят, что он будет, а миллионы верят и формируют реальность, обречённость. Создадим образ, что всё произошло (и происходит сейчас и в ближайшие годы) только самое замечательное. Что реальность - стопроцентная радостная Сказка.
Скопировал из темы "Конец света".
"парад планет, который должен был быть 21.12.2012 произойдёт 8.08.2010."
Может, добавить это явление в наши общие медитации и представить, что всё замечательно? И до этого, и во время этого, и после. Мы хотим видеть радостный ход истории! Так представим его таким, о каком мечтаем! Пусть меняется не облик Земли, а "облик" человека, мышление.
Хотя частично - частично! - Земля сама виновата в том, что развратила человека. Так любящие родители порой балуют ребенка. Развратила легкодоступными ресурсами, зачаровала благами. А человек "повелся". Построже надо было бы. А она не смогла. Я это и имела в виду, когда про гипноз говорила.
Хотя мне, признаться, до фени эти блага: мне незнаком мир работающих с ними (добытчики, перекупщики и т.п.). Меня воспитали в уважении к земле и к труду на ней. Я ее люблю. Я люблю ту красоту, что она взращивает: зелень, цветы, удивительных животных. Я люблю небо, воду, горы, ветер, огонь, снег, грозу. Я люблю то, как она звучит. Единственное, чем она может меня лично избаловать - так это своими красотами. И я стану невосприимчива к другим формам жизни. Ну там, морщиться на всяких кыштымчиков и тому подобное.
Сообщение отредактировал tiy - Среда, 03.02.2010, 00:32
Интересная вещь! Земля дает ментальное пространство нам людям при рождении. У каждого степень осознания его, своя. Но оно общее для всех. Все возможно!
Сообщение отредактировал tiger888 - Воскресенье, 07.02.2010, 12:45
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:52 | Сообщение # 58
angel, кстати, ко мне тоже муж прикоснулся после "сеанса" и сказал, что я горячая. Хотя обычно я ледяная, как лягушка. А я сама и не заметила, что нагрелась.
tiger888, перечитали 42-й пост - и что?
Сообщение отредактировал tiy - Воскресенье, 07.02.2010, 17:53
Всегда нужно думать о хорошем. Даже своим врагам желать лучшего. А если говорить о нашей планете. То тут сразу становится ясно, что мы должны её уважать. Ведь она дала нам жизнь. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.