Ничего себе.Это же самый настоящий ад.Они превращаются в самых настоящих животных.По моему они больны не только на психологическом но и на генетическом уже уровне.
Сообщение отредактировал Kseonik - Суббота, 22.10.2011, 18:30
Я с вас смеюсь, форумчане. Ну ханжество чистой воды! Какая разница - забитая корова, полусваренная рыба, мозг живой обезьяны или человеческие зародыши? Пока на планете существует плотоедение, оно в разных местах и в разное время может принимать разные обличья.
tiy, ну не такими же варварскими методами..( Ну убей ты сначала эту несчастную обезьянку, а потом и употребляй в пищу. Зачем издеваться над животным? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Я с вас смеюсь, форумчане. Ну ханжество чистой воды! Какая разница - забитая корова, полусваренная рыба, мозг живой обезьяны или человеческие зародыши? Пока на планете существует плотоедение, оно в разных местах и в разное время может принимать разные обличья. Подумаешь, это ведь всего лишь кусок плоти... Ах, ну да, эти зародыши принадлежат к нашему виду... И уж точно не надо перевоспитывать китайцев. Это их культура - и фиг с ними. Пока они никому её не навязывают. Почему никто не падает в обморок от факта, что львы пожирают своих детёнышей?
А я не согласен... Плотоядение конечно существует и пускай оно останется животным, ведь всё-таки двадцать первый век на дворе, а у китайцев такое... В конце концов если так хотите жрать, то занимайтесь наукой, придумайте еду из воздуха или что-нибудь в этом роде...
Quote (Бредущий)
Принцип выживания сильнейшего на практике
Это тоже надо оставить Дяде Дарвину и Его обезьянкам... В мирное время надо искать мирные способы решения насущных проблем. Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
В конце концов если так хотите жрать, то занимайтесь наукой, придумайте еду из воздуха или что-нибудь в этом роде...
А зачем дурака валять? Нормальный копченый окорок всегда будет и вкуснее и полезнее воздушных котлет, а ханжи-вегетарианцы пусть кюшают тушеную капусту без сосисок... Свинка не задумывается над смыслом существования своего бытия и о своей мимолетности не подозревает. Так что нет греха ее забить: Чик! - и она уже в виде ветчины. А это штука вкусная. Я серьезно.
Сообщение отредактировал Alexandro - Понедельник, 12.12.2011, 13:58
Я после этого видио как то по задумался стоит ли их вашпе в страну пускать. Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.