Уважаемая паби, поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю всего самого доброго и светлого!
И я присоединяюсь к поздравлению и желаю паби всего хорошего. Главное, не пугаться, жизнь на Земле - прекрасна! Лучший возраст, я читал, 72 года и нам ещё до него, о-го-го сколько жить...
Большое спасибо . Вниму вашим словам , я там насчёт возраста , немного описалась , только сейчас увидела , главное День правильный , да ничего , так солиднее ! Очень приятно , сейчас своим покажу!Спасибо! Ещё раз! Жаль , что нет рядом ! Тусовка начнётся в 20-00. Учиться у Всех , не подражать Никому!
с днем рождения ФОКУС(16), shuric(25), wladmir001(28), konstantyn(21), Lexxx7(46), Nostradamus(31), vsv(41), Augusta(30), кщьыт(34), dimon10(34), aimbarn(57), ВВА(48), RW0LBR(51), fel_iks(32), ыфыф(6), лава(41), Марианна(12), Wladimir(47), svbattle(31), Азат(17) Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
PWOLBR!!! Чувства -самого нежного! Неба-высокого, ясного! Счастья -как море безбрежного! И настроения прекрасного!
KONSTANTIN!!!
Пусть звёздный путь перенесёт тебя В Чудесный мир твоих желаний. Туда - где волшебство струится , будто шёлк, Пронизывая светом все мечтанья, И даже диск Луны померкнет в удивленьи , Когда ,Душой и Сердцем , поймёшь , что это -ЯВЬ!.
Добавлено (21.09.2011, 16:39) --------------------------------------------- Поздравляю , ВСЕХ, кого поздравил
Quote (chingiz)
chingiz
Желаю , поймать свою идеальную жизненную волну! Всех благ! И пусть , Ваши мечты и желания , поскорее исполнятся ! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 21.09.2011, 16:34