Я думаю во вселенной все сбалансированно, поэтому полагаю, что где-то на другой планете закончилась жизнь, после чего появилась на Земле, как говориться "где-то убыло, значит где-то прибыло", все взаимосвязанно. имхо
поэтому полагаю, что где-то на другой планете закончилась жизнь, после чего появилась на Земле
Должна быть прямая связь...то есть, ракеты...межзвездный перелет...и все такое. Иначе, как можно объяснить исчезновение жизни на одной планете и зарождение на другой... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Необязательно межзвездный, может с соседнего марса? Тогда и легче обьяснить происхождение древних пирамид и внутрискальных фресок с дисколетами в Тибете.
вы уже говорите о другой ветви жизни я же говорю об органической потому что только у нее есть нервная система Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Необязательно межзвездный, может с соседнего марса?
А на Марсе откуда взялась разумная жизнь. Наверное закон сохранения для Разума не действует...Разума много не бывает. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Мы люди являемся единственными существами на планете Земля которые обладают разумом .Мы-млекопитающие .А что если представить что вместо Разумных млекопитающих ,были бы Разумные Пресмыкающиеся или другие более диковинные существа Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Мы люди являемся единственными существами на планете Земля которые обладают разумом .Мы-млекопитающие .А что если представить что вместо Разумных млекопитающих ,были бы Разумные Пресмыкающиеся или другие более диковинные существа
Наверное, у животных есть душа на "своём" уровне. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
То что мы не одни способны к самовосприятию - это факт и учитывая эту особенность, становиться страшно интерестно. Что будет когда нас подвинут на эволюционной лестнице, как на нас будут смотреть разумные дельфины или всякие жучки и червечки, как на добычу или как на равных. Не пора ли задуматься о своём поведении по отношению к ним , так называемым низшим(образно).
Так как я не верю в эволюцию,человека никто не подвинет.Или мы сами себя уничтожим-и это вполне реально,или же кто-то из вне.Тогда имела бы совсем другой вид,освободившееся место заняли бы какие-то господствующие виды,но разумной жизни не было бы.
navav, Раз не верите в эволюцию, значит есть какойто творец, а человечество судя по нашему поведению , давно поднадоело творцу. Всё что создано не нашими руками , мы уничтожаем, якобы невзначай. Думаю, так или иначе , нас всёравно заменят- это вопрос времени
navav, Раз не верите в эволюцию, значит есть какойто творец, а человечество судя по нашему поведению , давно поднадоело творцу. Всё что создано не нашими руками , мы уничтожаем, якобы невзначай. Думаю, так или иначе , нас всёравно заменят- это вопрос времени
Приблизительно так я думаю,к вашим словам добавить нечего...
Вот только любопытно кто нас сменит, из какой среды (земля, вода или воздух) , кто окажется всех умнее, сильнее, а может кровожадней. А может плазменные создания.? или какой нибудь искуственный разум, которому нафиг не нужна природа, только природные ископаемые , для производства себе подобных,,,,,,
А простейшие, тем временем, так и жили-не тужили дальше - в земле, в воде, в воздухе, теперь и в нас. Вот кто наверное по праву хозяева планеты.
Но борьба идёт не на жизнь, а на смерть. Человек всё равно одолеет заразу, но станет ли человеку от этого лучше? Ведь без борьбы, организм не будет развиваться и человек перестанет существовать - как вид.
Но борьба идёт не на жизнь, а на смерть.Человек всё равно одолеет заразу, но станет ли человеку от этого лучше? Ведь без борьбы, организм не будет развиваться и человек перестанет существовать - как вид.
Наверное здесь нечто другое, а именно то, что когда человечеству будет под силу и без проблем переходить из телесной (органической) формы в энергетическую, невидимую (дематериализоваться) то вот этот эволюционный уровень розвития, как раз и будет отправной точкой землян во Вселенную для созиданий с разумом Творца... .
Раз не верите в эволюцию, значит есть какойто творец, а человечество судя по нашему поведению , давно поднадоело творцу.Всё что создано не нашими руками , мы уничтожаем, якобы невзначай. Думаю, так или иначе , нас всёравно заменят- это вопрос времени
Чел - тво не поднадоело Творцу, Он создал всё необходимое на земле к тому же и дал разум чел - ствудля саморегуляции всего, но периодически в плане разума происходит большой сбой, толи из - за высокой степени деморализации то ли из - за эгоизма. Государства где эти качества маломальски унормированы оии сегодня на переднем плане всей планеты в хорошем понимании этого слова... .
Сообщение отредактировал inshtast8824 - Вторник, 26.10.2021, 20:26