Угроза перенаселения Земли
Bert@k Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:09 | Сообщение # 521
Bertak
Статус: Offline
Quote (Slivka )
вот так и происходит эволюция, окружающая среда меняется и все организмы под нее подстраиваются, а кто не смог - проиграл в битве за выживание, только смена окружающей среды сейчас довольно быстро происходит, и человек этому немало способствует, а сам перестроится не успевает и физически и психологически
Slivka , я бы не сказал что человек не успевает приспособиться - это такое существо которое все сделает чтоб выжить Quote (InNeSa )
Летучие мышки-вампиры есть!
InNeSa , я про человекоподобных вампиром хочу узнать даж если их нет мне кажеться такое возможно произойдет в процессе эволюции
Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Slivka Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:10 | Сообщение # 522
Космический ученый
Quote (Bert@k )
Slivka, я бы не сказал что человек не успевает приспособиться - это такое существо которое все сделает чтоб выжить
выжить-то выживет, а болезни? а стресс? медицина шагнула вперед, а здоровье за ней не поспевает
Universe it's YOUniverse ↓Minor Earth | Major Sky↑ Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.© Граф Калиостро
RW0LBR Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:43 | Сообщение # 523
Академик
Quote (InNeSa )
Летучие мышки-вампиры есть!
Эти мышки людей не трогают, они лошадей "едят"...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
InNeSa Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:51 | Сообщение # 524
Философ
Quote (Bert@k )
я про человекоподобных вампиром хочу узнать даж если их нет мне кажеться такое возможно произойдет в процессе эволюции
Не произойдет, а вот каннибализм вполне вероятен! Quote (RW0LBR )
Эти мышки людей не трогают, они лошадей "едят"...
А может они тоже эволюционируют и человеческая кровь им покажется настоящей вкусняшкой
RW0LBR Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:57 | Сообщение # 525
Академик
Quote (Bert@k )
я про человекоподобных вампиром хочу узнать даж если их нет мне кажеться такое возможно произойдет в процессе эволюции
Кол осины и серебряные пули остановят этот дурдом, если он начнет эволюционировать... У них нет шансов...Добавлено (01.11.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (InNeSa )
А может они тоже эволюционируют и человеческая кровь им покажется настоящей вкусняшкой
Если только эволюционируют из мышки в мишку...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Вторник, 01.11.2011, 13:56
InNeSa Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:59 | Сообщение # 526
Философ
Quote (RW0LBR )
Кол осины и серебряные пули остановят этот дурдом, если он начнет эволюционировать... У них нет шансов...
Лучше секирь-башка!!! 100%-ная гарантия! Добавлено (01.11.2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (RW0LBR )
Если только эволюционируют из мышки в мишку...
Я это себе не представляю
RW0LBR Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:03 | Сообщение # 527
Академик
Quote (InNeSa )
Лучше секирь-башка!!! 100%-ная гарантия!
InNeSa , не поможет...только осиновый кол или серебро,... испаряется эта нечисть сразу, в фильмах проверено.
InNeSa Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:13 | Сообщение # 528
Философ
Quote (RW0LBR )
не поможет...только осиновый кол или серебро,... испаряется эта нечисть сразу, в фильмах проверено.
эм...ну тогда луче фонарик с ультрафиолетом! А что? Моя идея в будущем, если наступит такое вот эволюционирование, нада будет запатентовать! Фонарик для отпугивания вампиров!!
Сообщение отредактировал InNeSa - Вторник, 01.11.2011, 14:15
Saimon Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:20 | Сообщение # 529
Белый маг
Quote (InNeSa )
Фонарик для отпугивания вампиров!!
Очень смешно. Вампиров не существует.
"Ни что не истинно.Все дозволено
Bert@k Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:24 | Сообщение # 530
Bertak
Quote (Saimon )
Очень смешно. Вампиров не существует.
в том то и суть как вывести их?*)))
RW0LBR Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:28 | Сообщение # 531
Академик
Quote (Bert@k )
в том то и суть как вывести их?*)))
Читайте выше...а для поиска нужно зеркало, они в нем не отражаются...
Deamy Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:38 | Сообщение # 532
Академик
Quote (RW0LBR )
Читайте выше...а для поиска нужно зеркало, они в нем не отражаются...
представляю себе картину: растрепанный фанатичный человек с испуганными глазами и неровным дыханием присматривается к прохожим через зеркало
InNeSa Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:11 | Сообщение # 533
Философ
а что? Ведь вампиры и вправду существуют, только энергетические! Не знаю, я не верю в перенаселение планеты, да быть такого не может, хай не трындять!
Saimon Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:36 | Сообщение # 534
Белый маг
Quote (InNeSa )
а что? Ведь вампиры и вправду существуют, только энергетические! Не знаю, я не верю в перенаселение планеты, да быть такого не может, хай не трындять!
Да нет вампировв!
"Ни что не истинно.Все дозволено
Дасий Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:52 | Сообщение # 535
Суперзнаток
Quote (Saimon )
Да нет вампировв!
естественно нет - ну если только комары и овода
Slivka Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:45 | Сообщение # 536
Космический ученый
Quote (InNeSa )
Не знаю, я не верю в перенаселение планеты, да быть такого не может, хай не трындять
мне тоже так кажется, существует какой-то регулятор численности (возможно тот кто создал нас и всё на свете) всякие вновь открываемые болезни, природные катаклизмы и тому подобное не случайно происходят
Universe it's YOUniverse ↓Minor Earth | Major Sky↑ Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.© Граф Калиостро
no7280 Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:16 | Сообщение # 537
Наблюдатель
Влом все посты читать. Есть предложение, собрать старан блока НАТО и страны евросоюза, и кинуть бомбу китайцам и индуцам ну можно и в африку хотя неграм не страшна термоядерная бомба они и так все чёрные
Alexandro Дата: Среда, 02.11.2011, 11:37 | Сообщение # 538
Академик
Quote (no7280 )
Есть предложение, собрать старан блока НАТО и страны евросоюза, и кинуть бомбу китайцам и индуцам ну можно и в африку хотя неграм не страшна термоядерная бомба они и так все чёрные
Вообще идея, при всем своем идиотизме, не без мысли. Надо же как-то ограничивать недоразвитые страны, в которых секс - единственное развлечение, а денег на презервативы не хватает.
Slivka Дата: Среда, 02.11.2011, 11:49 | Сообщение # 539
Космический ученый
нет человека - нет проблемы, так что ли?
Bert@k Дата: Среда, 02.11.2011, 11:54 | Сообщение # 540
Bertak
Quote (Slivka )
нет человека - нет проблемы, так что ли?
это заведено уже давно)))))