Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям.
fox64 ,у Вас очень добрые глаза... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
fox64, И что характерно с Глубокой Молодости сохранился смеющийся взгляд добрых глаз,Galadriel, здорово подметила Учиться у Всех , не подражать Никому!
Galadriel, Чего сказать то: Ещё одной красивой девушкой прибыло на Сайт Пульсар.
Подписываюсь, красота!!!!!!!! Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Припульсарилась Спасибо всем за добрые слова! Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Galadriel, Очень красивые фото и Вы на фото и особенно на Вас в горошек. Я тоже люблю в горошек. И ещё такое впечатление , что я Вас очень хорошо знаю , главное открываю тему и Ваше фото и так что то мелькнуло, а это же .... не не вспомню пока. Учиться у Всех , не подражать Никому!
И ещё такое впечатление , что я Вас очень хорошо знаю
да есть такое и у меня.......впечатление.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
И ещё такое впечатление , что я Вас очень хорошо знаю
да есть такое и у меня.......впечатление....
Где я прокололась?)))Меня все таки увидели грабящей ночной ларек?! Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Galadriel, какая красота, молодец что сама шьешь. Мама и доченька прелесть))))))))) Нет ларек надеюсь ты не грабила))))) А вот то ли на кого то похожа, не пойму......Но есть что-то знакомое что ли.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Galadriel, знаешь по поводу горошка тебе надо вот на этот форум нашего сайта заглянуть, называется девчачья поделки http://kosmos-x.net.ru/forum/26-617-6#155855 Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета,спасибо,я пока еще не до конца освоилась.Спасибо Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Паби,мне столько слов добрых много давно никто не говорил! Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Присоединяюсь к вышесказанным замечаниям Galadriel, когда посмотрел фото,думал,что очень давно вас знаю.Сидел и вспоминал,где же я вас мог видеть.Так и не вспомнил . Чем это объяснить не знаю,но,предполагаю,что вы человек отрытый,добрый и отзывчивый,поэтому от вас исходит такая позитивная волна . Поздравляю с регистрацией на сайте...Добро пожаловать Бойся гнева терпеливого человека