Медуза52, Время очень мало осталось.Религия даёт дисплину,которая позволит спастись,ибо можете сами попробовать...Стотит лишь прислушаться к себе и вы увидите,как грязны и нужно это править...Дано время... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Время очень мало осталось.Религия даёт дисплину,которая позволит спастись,ибо можете сами попробовать...Стотит лишь прислушаться к себе и вы увидите,как грязны и нужно это править...Дано время...
Медуза52, ,-Я признаю и православную и любые другие религии, которые не несут вреда, а порой и опасности для людей. Наверное вам известно много случаев, когда религия приносит в жертву человеческую жизнь. Такая религия не признаётся в моём сознании. И, как вам будет известно, ни одна религия не призывает к насилию и вражде, к лжи и ненависти. Есть заповеди, котрые объясняют человеку как надо поступать в своих деяниях. И к этому нас призывает Создатель. Не нами это сказанно, но - для нас. В истории не мало фактов, когда церьковь разрушали, жгли, ругали. Пришло время и вся эта в прошлом не верующая братия обратилась к Богу, к церкви. И знают они побольше нашего с вами и про пришельцев, и про НЛО, и про обстановку вокруг Земли. И если вы думаете что Создатель у каждой религии и атеизма разные, это ваше право. Время самый лучший лекарь, всё расставит на свои места. Каждому по его сознанию и разумению. -ВАШИ слова.А моя реплика для вас старт ещё выше.И не именно фраза,как дисциплина....Ты идешь очень хорошо..Сокол....МОЛОДЕЦ!
Продолжай дальше так же....
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Суббота, 30.04.2011, 04:37
Медуза52, ,-Я признаю и православную и любые другие религии, которые не несут вреда, а порой и опасности для людей. Наверное вам известно много случаев, когда религия приносит в жертву человеческую жизнь. Такая религия не признаётся в моём сознании. И, как вам будет известно, ни одна религия не призывает к насилию и вражде, к лжи и ненависти. Есть заповеди, котрые объясняют человеку как надо поступать в своих деяниях. И к этому нас призывает Создатель. Не нами это сказанно, но - для нас. В истории не мало фактов, когда церьковь разрушали, жгли, ругали. Пришло время и вся эта в прошлом не верующая братия обратилась к Богу, к церкви. И знают они побольше нашего с вами и про пришельцев, и про НЛО, и про обстановку вокруг Земли. И если вы думаете что Создатель у каждой религии и атеизма разные, это ваше право. Время самый лучший лекарь, всё расставит на свои места. Каждому по его сознанию и разумению. -ВАШИ слова.А моя реплика для вас старт ещё выше.И не именно фраза,как дисциплина....Ты идешь очень хорошо..Сокол....МОЛОДЕЦ
Вотэто Речь! молодец. "Ни что не истинно.Все дозволено
Saimon, Я ЕСМЬ БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ПОМОЩНИК!ПОМОЩЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!СВЕТ ВОСТАНОВИТ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА! Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Пятница, 20.05.2011, 03:09
Я МОГУ СКАЗАТЬ СМЕЛО,ЧТО ВАМ НЕ НАЙТИ ТЕХ,ИНОПЛАНЕТЯН,КОТОРЫЕ БУДУТ РЕАЛЬНО,нормально относиться к вам...Ибо по вашим же познаниям...Пускай я лох и дурак...Отрицайте все,что я говорю,но это есть истина,которая выводиться из разговора с Архангелов Метатроном ,за эти три с лишним часа...И пускай много информации для меня оказались ненужной,я задавал и задавал вопросы,как пулемет,и мне становилось яснее ,и яснее в моей жизнии... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
на оригинале что-то не видно.. удивительно что вы разглядели Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
нашел может это какая-нибудь доп. декорация в павильоне..я не снимал фильмы- не знаю для чего это
вы ошиблись темой- здесь мы пишем про пришельцев, а не про киноляпы Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно