Представьте что вы только что вышли из дома или квартиры. Что будете делать если вдруг увидете корабль с размером футбольным поле. И как он пролетает с лево от вас сворачивая в правую сторону а потом летит прямо и снова сворачивает вправо. А может даже прям на вас. Хорошего человека должно быть много.
нарисуйте картинку. не понятно что вы описываете. я вам случайно минус поставил, думал что вы очередной бот. прошу прощения. отменить минус пока не могу ))) A.L.F.
ALF0265 спросите ещё раз что мне надо нарисовать. Просто я с вами уже запутался. Не знаю на какой вопрос надо смотреть. А вот, про очередной бот я и сам не знал что я такой. Узнаю в интернете, каких ошибок не надо допускать. Надеюсь вы меня поняли. Хорошего человека должно быть много.
Что будете делать если вдруг увидете корабль с размером футбольным поле.
khrencovnail, уже не важно. я вам отвечу и без картинки.
космолёты такого большого размера не подлетают близко к планете. по подобной же причине большие морские корабли близко не подходят к берегу. если корабль маломощный, то он просто не сможет взлететь с такой огромной массой. а если он достаточно мощный чтобы такую огромную массу оторвать от планеты, то он как минимум почву расплавит на планете. да и ему элементарно даже негде будет сесть. сейчас плотность населения на планете большая.
а если они близко не подлетают, то я не смогу понять что он огромный.
космолёты такого большого размера не подлетают близко к планете. по подобной же причине большие морские корабли близко не подходят к берегу. если корабль маломощный, то он просто не сможет взлететь с такой огромной массой. а если он достаточно мощный чтобы такую огромную массу оторвать от планеты, то он как минимум почву расплавит на планете. да и ему элементарно даже негде будет сесть. сейчас плотность населения на планете большая.
а если они близко не подлетают, то я не смогу понять что он огромный. ALF0265 это же вить НЛО. Они всё могут. Инопланетная цивилизация способна на всё. Хорошего человека должно быть много.
Не знаю, это тарелка или нет была, но какие-то странные чудики привезли к нам на производство промышленных роботов. Прикиньте, РОБОТЫ. Т.е инопланетяне заслали к нам роботов, чтобы поработить нас. Чтобы я делал, если бы увидел тарелку, ну, наверное, посмотрел бы по сторонам - не ли роботов. Кстати, чудики эти представлялись, как Гидромаркет или что-то в таком духе.
И всё же по видимому, мы ВСЕ со своим подходом к технологиям высоко - развитых цивилизаций, продвинуты не более, как посмешить друг - друга и только... .
Сообщение отредактировал inshtast8824 - Четверг, 21.05.2020, 20:51
Я вчера видела кое что.Вышла часов в 10 вечера. Присела на скамеечку , так сижу и вдруг прямо передо мной, на небе, из ниоткуда возник прямоугольный светящийся неоновым светов предмет , размером см 20 и начал движение по небу , как бы на снижение , снимала на мобильный , несколько раз , но потом когда просматривала ничего не было на снимке.За деревьями не видно было что было дальше ,они у нас огромные и густые.Но если бы запущено было что то с земли то направление было бы видно , что с земли, если с Байканура, то след после виден туманный.Может из космического мусора что? Потом прочитала на сайте нашего города, что тоже видели такое, но уже позже, чем я.И направление такое же и размер этого предмета. Учиться у всех не подражать никому
в 90-е много передач о НЛО было чтоб народ от политики отвлечь, были популярны любые народные объединения в том числе и космопоиск в нестабильное время, трудные времени кончились стали непопулярны гражданские объединения, форумы космопоиска не обновляются 13 лет