pronikatel, Товарищ "Проникатель" все видео с YouTube не всегда правдивые несомненно есть источники достойные внимания и были засняты случайно и выдерживают любую критику Не забывайте что YouTube является средством заработка и люди готовы пойти на любые ухищрения дабы получить деньги ! + меня смущает ваша ненависть к "Ментам" + ваша орфография вызывает чувство будто вы не владеете языком а работаете переводчиком Опять же про ментов Менты и НЛО признайте связь не завидная ! И если вы все же говорите правду то думаю вам не предоставит труда выложить ваш "контакт" снятый вашими же руками ! Не обязательно его заливать на YouTube
Сообщение отредактировал =UFOlog= - Вторник, 03.02.2015, 17:43
ну есть инопланетяне, что дальше? Ты спросил у них про то, как работают их корабли, если ты контактёр. А то мы гадим на свою же планету и дышим вредными газами, убиваем друг друга за ресурсы, не можем перемещаться по планете дёшево с целью изучения тех или иных мест. Попроси что бы тебя обучили, потому что множество людей нуждаются в том, что бы им построили дороги, а такие технологии не нуждаются в дорогах. Я прекратил поиски инопланетян в лет 12, это бесполезная информация, потому что ни один нормальный мозг не поведает тебе о том, как работает их техника(наверно)