Mike4, Она не в рабочем состоянии , если только я её попробую через поисковик,щас. Нет, пишет: по Вашему запросу ничего не нашлось. У меня антивирусник такой.
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 09.01.2016, 20:38
Видеосьёмку с инопланетянами - никогда не видел! Разделка "Серого трупа" - считается подделкой! Видео НЛО появляются часто, но это мало что даёт, и никак не проясняет природу наблюдаемых объектов. Показания свидетелей встреч - лишь голословные утверждения! Вы можете верить, а можете не верить подобным рассказам...
Видеосьёмка "Снежного Человека" - существует только одна: Паттерсон! Но её подлинность не доказана, хотя не доказан и факт мистификации. 50/50. Всё остальное видео - очень плохого качества! Это не позволяет объективно оценить степень его достоверности... Правда, ещё есть в наличии множество показаний свидетелей встреч, но предоставить какие-либо доказательства - они не могут!
Молёбка-"СЧ". По-всей видимости, "Снежного Человека" - там нет и никогда не было! Все слухи о нём, исходят лишь от заинтересованных лиц, которые на этом зарабатывают...
Молёбка-"UFO" Непонятные объекты в небе, время от времени, местные жители действительно наблюдают. Есть информация и о встречах с какими-то непонятными сущностями, но доказательства подобных контактов - свидетели предоставить не могут!
Резюме. Если Вас интересует "СЧ", Вам не нужно ехать именно в "Молёбку"! А вот любителям "UFO" - имеет смысл туда заглянуть!
Сообщение отредактировал Mike4 - Воскресенье, 10.01.2016, 15:47
Вы сами подтвердили, что записей с НЛО существует во много раз больше чем записей с Йети. На этом форуме и на форумах с подобной тематикой есть свидетели таких вот визуальных контактов со светящимися шарами НЛО. Если и после этого не верите, то лично я сам был свидетелем такого вот контакта и у меня есть доказательства того, что в шаре была не шаровая молния, а разумные пришельцы. Они (доказательства) в моей голове. Это было много лет назад. Тогда ни у кого видео-камер не было. Да и никакими видеокамерами это (доказательства) не запишешь. Вы ведь сновидения на видеокамеру не сможете записать Тут аналогия такая же
Называется, угадай страну по фотографии :) Табличка "Пешеходный Мост" и автомобиль на нём! :D Наши водители самые безбашенные :)
Цитата
фото или видеоматериалы отсутствуют.
видео-роликов со светящимися в ночи шарами полно в интернете. так чтобы прям заснять на видео гуманоидов на фоне летающей тарелки -- такого конечно не будет в близжайшие лет 50 точно не будет таких фотосессий
Добавлено (13.01.2016, 20:29) --------------------------------------------- надо с обоих сторон-въездов поставить противотанковых ежей судя по виду сбоку, мост действительно пешеходный
Сообщение отредактировал ooo - Среда, 13.01.2016, 20:27
Этим летом в Молебке был Всесоюзный слёт любителей Шевинива (машина такое), людей собралось очень много, из разных городов, разбили лагерь напротив аномальной зоны. И целую неделю веселились , как могли - пили водку, орали песни, играли ночью на гитаре, саксофоне, танцевали. Вообще вели себя как дикари, чем видимо очень заинтересовали местных аномальных обитателей. Я вообще, очень скептически относилась ко всему, что рассказывали про эти места, я ж преподаватель ВУЗа, доцент, кандидат наук! Пока не попала в аномальную зону, и представьте себе, на машине. Кто знает, туда на машине не проехать! Попали мы двумя эпажами, во время соревнований, решили объехать грязьку, были с детишками и началось...... Навигатор построил курс и мы поехали, по расчетам 20 км за 30 минут и мы в Молебке, в результате ехали 50 км часа полтора, два раза пересекали реку, чуть не отчаялись , когда навигатор вдруг написал, что до пункта назначения 250 км и ехать три часа, но мы не из пугливых и оказались , в треугольнике. Обещанных мостов через реку не было, поехали искать брод и засели в лесу. Одна из машин села на брюхо и завязла у самой реки.Время летело незаметно, казалось прошел час, а на самом деле 4 часа. Связи не было, потом появилась. Слышали ультразвуковые свистки и славо Богу не пошли искать, кто свистит. Откапались, машину выдернули . Поехали обратно. Помощи недождались. Все это время гудели, нас не слышали. Лагерь был в 500 метрах от нас через реку. Пытались скинуть координаты , местоположения, бесполезно, по ним, мы в лагере. На обратном пути, увидели стог сена, аккуратно накрытый латексным покрытием без швов, небесно голубого цвета с металлическим отливом, в форме летающей тарелки, в лесу, в тени деревьев. Дети исппугались, и я до сих пор жалею, что не затормозила. И не сфоткала. Кто хранит сено в тени, в лесу, откуда в этой деревне огромный латексный тент, такого отличного качества и цвета?????!!!!!!!! Приехали в лагерь в 22-30. И хорошо ,что в этом году, а не в 2058. Потом на фотках нашла много НЛО, и Болиды и Шары и много интересных туманов и плазмиды. И стало как то жутковато, они были рядом всю неделю и днём и ночью...........И тут я прочитала, про Пермский трейгольник и поняла, как нам страаашно повезло.