Похищения в целях исследований - естественная черта любой развитой цивилизации, но только люди похищают других людей. Поэтому не стоит так удивляться и хвататься за голову. Если честно, мне кажется только люди могут похищать и экспериментировать на себе подобных, не считая большое количество несчастных, замученных и ни в чём неповинных животных. Получается, что мы ни чем не отличаемся от тех, кто похищает нас на их корабли.
Получается, что мы ни чем не отличаемся от тех, кто похищает нас на их корабли.
Отличаемся и очень сильно. Если люди действительно проводят эксперименты или над животными или над себе подобными только для того, чтобы посмотреть, что из этого получится или отработать механизм операции или умервтления, то те кто похищает нас, проводят генетические корректировки. Эти корректировки необходимы для дальнейшей жизни людей в изменяющихся условиях среды обитания. И никаких спонтанных мутаций не было и нет. Идет строго направленная работа по изменению ген кода человека (селекционная работа).
Никто меня не похищал,но после 1985 года на лице начали появлятся какие то розовые пятна, на теле синяки. Это надоедает конечно, но причина не ясна.Приписывают всяким явлениям,но верить не приходится.Иногда в эих розовых пятнах были видеы цифры,а иноггда буквы. Через несколько дней исчезало.Может сознание что улавливало на что нужно было обратит внимание,но молодость и Советское времени не давало давать огласки(можно бло в психушку угодить). Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Никто меня не похищал,но после 1985 года на лице начали появлятся какие то розовые пятна, на теле синяки. Это надоедает конечно, но причина не ясна.
Момент похищения просто был стерт из Вашей памяти. У высших есть такая возможность. Для подтверждения факта Вашего ротационного похищения просто проанализируйте свои "странные" сны.
Посланник, странных снов то нет.Я не гипнабельная,но белый шум может стереть память. Почему вы их называете высшими,за то что у них техника развита чем у нас? Никакие они не высшие,но они уж точно не созданы Творцом. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Суббота, 11.05.2013, 17:27
А кем? И почему они не высшие? Мы же делим живой мир на высших и низших его представителей. Вот и они относятся к нам как к существам низшего порядка. Ведь по космическим меркам человек- существо эмоциональное с проблесками разума. В большинстве своем люди вначале совершают поступки повинуясь эмоциям, а уж затем пытаются осмыслить их необходимость и разумность. Так что какие сами такие и наши оценки.
Почему вы их называете высшими,за то что у них техника развита чем у нас? Никакие они не высшие,но они уж точно не созданы Творцом.
Аста, Вообще во Вселенной не существует понятий высший, низший. Они такие же как мы, просто зародились как разумные может раньше может позже нас, тут разница то разве что в биологии, но в итоге конечная цель эволюции любых разумных видов - духовное счастье, а после можно обучать своему опыту и других, тех, кто вошёл в этот прекрасный мир ещё младенцами. А потом и мы будем когда-нибудь наставниками молодых цивилизаций, которые наверняка также живо будут размышлять о внеземной жизни как и мы сейчас