Своими знаниями пришельцы всегда делились с определенными избранными людьми. Сначала это были пророки. Потом — ученые. Сейчас — политики. Весьма странно, по мнению уфологов, в последнее время ведет себя Путин.
— Ему уже четыре раза публично, во время пресс-конференций или традиционных сеансов интернет-общения с народом, задавали вопрос об инопланетянах. Но он до сих пор не дал ни одного ответа на него, — негодует Евгений Литвинов. — Лишь однажды отшутился. Но эта шутка выдает его с головой. Путина прямо в лоб спросили: «Показывал ли вам Буш в Белом доме зеленую комнату?» (а это та самая комната, где находятся заспиртованные пришельцы). Если бы Путин действительно не знал, о чем речь, или не был там, то его естественной реакцией была бы фраза: «О чем вы говорите, я вас не понимаю». Но он как разведчик сразу перевел все в шутку: «У нас есть понятие “зеленый змий”, но я водку не употребляю». В общем, съерничал и ушел от ответа. Но по сути дела своей реакцией себя только выдал.
Bad_cat_MC, некий Айтматов отвечает.. собственно я склонялся к этому же всегда..
Теорийка же простая, как сам вопрос, почему скрывают. Любой пастырь стада людского с большой настороженностью относится к появлению чужаков в его племени, в его высокогорном, оторванном от мира селении. Чужаки несут угрозу сложившемуся порядку. Сам факт, что за горой тоже есть люди, и, может быть, живут они иначе, чем здесь - расшатывает устои. А тут ведь не люди – инопланетяне. Потрясение основ. Чудовищной силы удар по миропорядку, по сознанию. Начиная с религии: человек создан по образу и подобию Божьему. Тогда по чьему образу и подобию созданы пришельцы?
От этого и оберегают, скрывая факт. Если он, конечно, существует.
об этом все мы узнаем на свем судном дне а так, главное чтоб был бог в душе 95% примерн, верят в ту или иную религию... представь сколько людей сдерживает от всевозможных преступлений именно вера в бога и боязнь за свою душу... за боязнь попасть в ад.. так что я думаю вера это хорошо и утверждать не зная что его нет ну... глупо что ли.. сразу вспоминается это..
Урок атеизма в советской школе. Учительница: — Дети! Покажите небу фигу и скажите: «Бога нет!» Все дети состроили кукиши и стали тыкать ими вверх, приговаривая: «Бога нет! Бога нет!», только один мальчик молча стоит в сторонке. — А ты почему молчишь? — обращается к нему учительница. — Видите ли, Марь Иванна, — отвечает мальчик, — если Бога нет — то кому показывать фигу? Ну, а если он всё-таки есть — то зачем портить с ним отношения?
а создатель всего насущного во вселенной ,да и самой вселенной(вселенных) я верю, что есть... как то неукладывается в голове, что из ничего -появилось всё
Сообщение отредактировал nik33rus - Понедельник, 10.12.2012, 22:26
Тогда по чьему образу и подобию созданы пришельцы?
Думаю таким же вопросом задаются пришельцы но только у них такой вопрос "Тогда по чьему образу и подобию созданы люди?" SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Понедельник, 10.12.2012, 22:35
Bad_cat_MC, смотря о какой теории ты говоришь. Надеюсь не про Теорию Дарвина. Йакк уже все что можно про неё рассказал. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
это смайлик смеха, разве не похоже? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
да потому что при нынешней ситуации никакой паники не ожидается я уже когда-то писал насчет этого
мне непонятно, зачем нужно паниковать? на планете 7 млрд человек, они что, не выйдут на работу, начнут грабить магазины и прилавки? закупаться оружием или еще что-то?
скрывать то зачем? только чтобы этого не случилось? так не случиться ведь, или еще есть какие секреты? почему например миру объявляют о находках динозаврах, или о каком-нибудь племени в дебрях амазонки почему весь мир знает что на Марсе катаются марсоходы наши, с Земли.. почему они не скрыли Вояджеров? или Гагарина?
почему они научились клонировать и весь мир узнал об этом? а вот узнают о пришельцах, то все.. паника, апокалипсисы, мародерства что ли?
нет ни одной пока причины скрывать этого Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно