В масштабах вселенной голосование необходимо для того, чтобы обозначить превосходство человека над какими-то круглыми большими камнями, летающими как попало.
А мне вот что интересно, ходят слухи, что планета - газовый гигант ака Нептун. С вычислением орбиты и массы всё понятно, но из каких данных можно было вычислить хотя бы диаметр. Допускаю, что по диаметру можно было сделать предположение о плотности и, как следствие, сделать вывод, что это газовый гигант. Но всё же диаметр и состав...
Состав, да он неизвестен(покрайней мере я не помню чтобы гдето писался состав девятой планеты) .Диаметр неизвестен но вероятно по орбитам других обьектов вычислили предположительный размер который имеет дывятая планета. Лучше быть живым параноиком , чем мертвым оптимистом .
Состав, да он неизвестен(покрайней мере я не помню чтобы гдето писался состав девятой планеты) .Диаметр неизвестен но вероятно по орбитам других обьектов вычислили предположительный размер который имеет дывятая планета.
Да вот, о составе и габаритах в видео, которое скинул iwanbrokerov. Да и в новостях где-то слышал.