постоянно каких-то жертв требует, лишений, страданий - почём зря...) обязательства и образ жизни навязывает
это все от вашей необразованности, настоящая любовь на обязывает и не принуждает. Любящий человек все делает добровольно Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
так это ж всё рефлюксы или нет? Вы уж определитесь)))
что значит определитесь? я всегда за рефлексы инстинкты.. все-таки изучал это дело Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Все у вас просто объясняется...ваша сухая "наука" захлебываясь пытается найти всему свое объяснение,которое почему то большинству людей чуждо. Как вы это объясните?Не проявление любви,но все же чувств и самое интересное,считаемых вами животных неразумных.
Мне вчера дочь сказала, что я "самая любимая мама" у нее))А что вы знаете о любви?... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Все у вас просто объясняется...ваша сухая "наука" захлебываясь пытается найти всему свое объяснение,которое почему то большинству людей чуждо.
если вы первоклассник, как вам можно объяснить математику за десятый класс со всеми косинусами и синусами? конечно вы ничего не поймете.. поэтому для вас всё сухо и чуждо
ЦитатаMich ()
Как вы это объясните?Не проявление любви,но все же чувств и самое интересное,считаемых вами животных неразумных.
мне кажется здесь простое любопытство Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
если вы первоклассник, как вам можно объяснить математику за десятый класс со всеми косинусами и синусами?конечно вы ничего не поймете.. поэтому для вас всё сухо и чуждо
Образование мой добрый друг - В широком смысле слова, образование — процесс или продукт «формирования ума, характера или физических способностей личности… В техническом смысле образование — это процесс, посредством которого общество через школы, колледжи, университеты и другие институты целенаправленно передаёт своё культурное наследие — накопленное знание, ценности и навыки — от одного поколения другому [между поколениями].Википедия.
ЦитатаЙакк ()
мне кажется здесь простое любопытство
А то,что слоны хоронят своих собратьев и оплакивают,тоже из любопытства? Бойся гнева терпеливого человека
Образование мой добрый друг - В широком смысле слова, образование — процесс или продукт «формирования ума, характера или физических способностей личности… В техническом смысле образование — это процесс, посредством которого общество через школы, колледжи, университеты и другие институты целенаправленно передаёт своё культурное наследие — накопленное знание, ценности и навыки — от одного поколения другому [между поколениями].Википедия.
и что? я тоже кое-что умею 2+2=4.. Википедия
ЦитатаMich ()
А то,что слоны хоронят своих собратьев и оплакивают,тоже из любопытства?
вам рассказать сказку про колобка, вы пойдете искать его Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
А то,что образование определяет всестороннее развитие человека,умеющего многогранно мыслить.
ЦитатаЙакк ()
вы такой наивный..http://www.pravda.ru/science....necro-0
Я не говорил,вам,что слоны строят кладбища.Вы не внимательны. Посмотрите канал Nat Geo Wild,много интересного о мире животных показывают. Бойся гнева терпеливого человека
Я не говорил,вам,что слоны строят кладбища.Вы не внимательны.
погодите- хоронят и кладбище не одно и тоже? я не же пишу, что они мавзолеи возводят, так закопали- это уже кладбище
ЦитатаMich ()
Посмотрите канал Nat Geo Wild,много интересного о мире животных показывают.
я их достаточно смотрел
ЦитатаMich ()
А то,что образование определяет всестороннее развитие человека,умеющего многогранно мыслить.
да.. еще подходит эрудиция Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
когда вы голодный вы едите с удовольствием, без принуждения- хотя работают рефлексы Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
он "вынуждает".. но едите вы с удовольствием- это не принуждение почему вы сюда зашли? вас вынуждают? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
он "вынуждает".. но едите вы с удовольствием- это не принуждение
Йакк, и скажите теперь при чём тут -
ЦитатаЙакк ()
Любящий человек все делает добровольно
тогда эти слова первобытного века неучей.
ЦитатаЙакк ()
настоящая любовь на обязывает и не принуждает.
... ах, ну да...
ЦитатаЙакк ()
это все от вашей необразованности
безусловно - образование дало Вам возможность ссылаться на вики 2 на 2 того четыре и говорить, что вот тут будет восемь. ...пойду порыдаю над своей необразованностью)))
зачем вы заходите в эту тему и отвечаете мне? я вас принуждаю? что вами движет в этот момент? человек социальное животное и у него есть потребность в общении, мне не хватает его в реале и я отрываюсь здесь. Я люблю спорить, я чувствую здесь свою силу, свое превосходство над некоторыми товарищами, здесь я могу применять знания, которые невозможно применить в реале.. моя нервная система знает больше меня и таким образом я поднимаю свою самооценку. нервная система управляет мной, указывает что мне необходимо в данный момент, и я делаю.. она принуждает меня к этому, но делаю я "добровольно" даже не подозревая об этом.
То же самое в любви.. я люблю её, я звоню ей и говорю спокойной ночи, я дарю ей цветы не потому что я должен, потому что я так хочу. Это любовь, в отличии от человека, который встречается ради секса, у него нет любви и он играет в нее, он делает по принуждению, ради одной цели. Как многие ходят на не любимую работу ради зарплаты.. и как немногие выбрали профессию своей мечты и ходят на нее с удовольствием, отдавая ей всё свободное время..
Где тут принуждение? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
нервная система управляет мной, указывает что мне необходимо в данный момент, и я делаю
вы когда читать научитесь? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно