B) Пустыня Наска. Там и памятник им стоит. Во всю пустыню.
Очень странно, что при таких размерах не болели ноги, и не было деформаций черепа. Помните наших сверхдвухметровых мэнов? Этож совсем другое притяжение было на Земле, или у них была другая миссия?
Очень странно, что при таких размерах не болели ноги, и не было деформаций черепа. Помните наших сверхдвухметровых мэнов? Этож совсем другое притяжение было на Земле, или у них была другая миссия?
Чистой воды фейк... и для прикола кольт положили:)
Совсем недавно видел интервью одного российского археолога.Группа ученных нашла древний город,предполагают,что город населяли люди гиганты ростом примерно 2,5-3 метров.Руководитель группы заявил,что если найдутся неопровержимые доказательства,то есть останки об этом станет известно общественности.Сейчас идут раскопки,найдены кое какие артефакты свидетельствующие о том,что жившие там люди имели высокий рост. К сожалению не могу предоставить ссылок или другой информации,пишу то,что видел.Подождем официальные данные,может и найдут что то. Бойся гнева терпеливого человека
Точно не знаю.Были слухи,что и в Индии нашли,кто его знает.Но факт в том,что все виденные мной фотки таких останков чистой воды фотомонтаж.Некоторые даже очень грубо сделанные(на скорую руку) Бойся гнева терпеливого человека
Да нет этих скилетов,это не доказано,а тем более опровергнуто уже,всё это подстава
Как же не доказано, есть же фото? Правда, только фото и ничего больше. Но неужели можно подумать, что честные люди, раскопавшие эти 12-метровые скелеты, подделали фото на компьютере?
Как же не доказано, есть же фото? Правда, только фото и ничего больше. Но неужели можно подумать, что честные люди, раскопавшие эти 12-метровые скелеты, подделали фото на компьютере?
Интересно было-бы знать как Вы относитесь к съемкам высадки американцев на Луну? Они подлинные или это монтаж?
Интересно было-бы знать как Вы относитесь к съемкам высадки американцев на Луну? Они подлинные или это монтаж?
Разные есть. Такие, как с флагом ВДВ- монтаж http://images.yandex.ru/yandsea....%D1%82% D0%BE&pos=6&rpt=simage&lr=21647&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1485-sh-861-fw-1260-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.cneat.ru%2Fluna%2Frus.jpg
А официальные на сайте НАСА- подлинные
Сообщение отредактировал ANTIEXTREMIST - Понедельник, 09.09.2013, 20:09
Да нет этих скилетов,это не доказано,а тем более опровергнуто уже,всё это подстава
Сегодня у меня день ихтиандра. Динозавры погибали сами. Но может людей хоронили раньше по другому. Может трупы съедали динозавры. Может сжигали, может в воде хоронили. Ну кто их знает тут только гадать... Это сейчас мы с фотиками стали придирчивые.
Необычные археологические раскопки в разных странах: найдены останки человекоподобных 12-метровых существ! Уже в наше время в городе Эхнатона Тель-эль-Амарне были обнаружены два необычных гроба. В одной из них прямо над головой мумии было выгравировано изображение Цветка Жизни. А во втором гробу были обнаружены кости семилетнего мальчика, рост которого составлял около 2,5 метров. Сейчас этот гроб с останками экспонируется в Каирском музее. Кстати, в коране описывается рост Адама, - он состовляет 33 локтя.
Ну, я считаю что всяко раньше были великаны. А на счет роста Адама, чтож возможно он измеряется временем. Сейчас и ящерится тот же динозавр, а размером с кулак, максимум размер Варана... Хотя если быть совсем уж честным про Адама все это чушь конечно. У каждого организма есть свой выверенный размер. А на счет гигантов - это вполне провдаподобно. И если не откидывать теорию времени, может они из-за этого и существовали. Хотя все равно великаны, атланты - это уже другая расса, а не человеческая
И то я имел ввиду может они и были но когда-то давно - но великаны не могут быть люди. А то что Адам в коране 33 локтя - интересно мы свами получается деградировали
Вообще первый раз они ни на какую луну не летали, а снимали все в каком-то ангаре. Это уже доказано все давно. А на счет того факт это или не факт - ну есть же у нас люди по три метра и в сегодняшней жизни. Я так понял вы этим вопросом на вопрос сказали культурно: "Да это чушь". Но я вас только поддержу в случае, что ученные сказали, что это мальчик, да откуда им знать-то вообще? Меня иногда удивляет как ученые неприкрыто лгут о своих возможностях... вон у нас боксер есть Валуев - та еще махина, но он далеко не мальчик И поддержу о том, что человека больше 3 метров не бывает, а в наше время только около 3
Все фото,гигантских скелетов,якобы найденных являются фотомонтажом.
Естественно, настоящих снимков никогда и не было
Добавлено (08.02.2014, 22:55) --------------------------------------------- По крайне мере, которые до этого времени выкладываются и показываются людям
Ну вот откопали динозавров.Подивились.Достали,сдули с них пыль веков и выставили на всеобщее обозрение. Вот когда "этих" отряхнут и в музее поставят, вот тогда можно будет вообще об этом говорить.А так... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.