А вдруг они прилетят не с миром? И захотят нас поработить? Недавно власти Канады заявили, что еще с 1930х годов они работают и управляют миром с помощью инопланетян. Теперь мы знаем где их искать. Они уже здесь
Кажется чей-то дождь дошел и до нас. Второй день льет
Сеня у подружки дочка такая со школы пришла. А была вся такая беленькая
Снега нет , мороза бы сильного не было, озимые вымерзнут
эх. Говорят есть 2 беды. есть урожай. нет урожая. Но есть еще и третья. Наводнения- не смогли собрать. Во владике выгоняли комбайны в декабре, чтоб скот прокормить. поди теперь угадай. У нас так же картошка на Украине похоронена. А год был урожайным. Даже в Египте наверное картошка вымерла Зато выручим Китай , главное не гейропу. Пышка,
Цитата
Предупредили, что контракт не продлят..., а я на этом месте уже много лет работаю...
Хороший специалист всегда везде нужен Опять эти войны
Ежегодное уже в январе, а что подарить кому на 23 февраля и стоит ли?
Вопрос старее вселенной. На новый год так же мучалась. Вроде у всех все уже есть. На новый год всех зараннее предупредила. Подарков не будет. И все остыли. но потом повспоминала, один хотел флеху на многа мб, второй беспроводную мышь. Еще летом было дело. И все остались довольны. Надо порыться в памяти.
Вообще то сочувствую.Когда такое.Такое впечатление, что всё на Земле для кого то наверху шоу: Нажал на кнопочку и смотри, хочешь ужастики-плиз, революцию-да пожалуйста-ну и другое прочее, так что развлечение для кого то( а что еще можно написать) И снова как всегда у нас Мороз Трескучий! Учиться у Всех , не подражать Никому!
И где тут оптимизьм? У нас сейчас всего -11 градусов- вот это хорошо) Новая рабочая неделя начинается, работы много- это тоже хорошо) Давайте подтянем- у кого еще чего хорошего есть для поделиться? Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
6 февраля, Клиенты спят с 1 января . Неужели так праздники выкосили?
зато очередной отпуск.... Ну почему деньги так быстро кончаются... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Пошла к своему стоматологу. -Денег нет, не могу отойти после нового года, много трат . -поняла. -Сама на байкерский фестиваль внезапно поехала, 16 января. тоже чувство. Люблю своего стоматолога. Все мы люди.! Лучшие материалы и обслуживание. Цену занизила. И не верь в чудеса. паби,
Цитата
Ну это надо же как быстро новая Олимпиада наступила, эт на сколько годков то все повзрослели?
Сколько там с лета то прошло? один день и 6 месяцев? Сарказм(только для мужчин) Почему хочется жить там, где нас нетУУУУ!