Нет! У каждого есть лоджия и балкон.У нас из 9 квартир один курильщик, то ли пятый то ли шестой муж у соседки , до этого тоже не курящие были,парень простецкий хороший, но курить выходит на площадку , она ему в квартире не разрешает, покурит и бросает там же. Мужики вышли, поговорили , курит на лоджии. У меня сестра в форточку курит А согласились бы Вы добровольно быть в Зеленом Патруле?
Был прикольный момент в жизни. Подали в суд, что курил мужик на балконе, реально засудили. А то что у них было индивидуальное газовое отопление на 1 этаже - суд закрыл глаза. Что не положено без фильтра. Жизнь полна сюрпризов. паби,
Цитата
А согласились бы Вы добровольно быть в Зеленом Патруле?
Наверное да. Только как то теряется смысл, если действия против предприятия, и огромных выбросов труб. А согласились бы Вы Оседлать динозавров?
alenka21, У меня всегда мечта была пожить на Науру, тоже сказочная страна, а потом , когда с корнем выдрали все кораллы, то самая бедная стала.Конечно хочу и чтобы прынц был ,как в сказке и не прибираться в хоромах , короче если уж попасть в так называемую сказочную местность, то и пожить как в сказке,с вечным "чиз"
Согласились бы Вы поасестировать археологам в Египте в дни их священных празднеств?
У меня всегда мечта была пожить на Науру, тоже сказочная страна, а потом , когда с корнем выдрали все кораллы, то самая бедная стала.Конечно хочу и чтобы прынц был ,как в сказке и не прибираться в хоромах , короче если уж попасть в так называемую сказочную местность
Какое красивое место. А почему Вы выбираете самые экстремальные места? Даже индийский гоа и то экстрим. Всегда ищите что то сложнее.
Цитата
Согласились бы Вы поасестировать археологам в Египте в дни их священных празднеств?
Наверное нет. там сколько было загадок, столько и останется. Скажу как ханжа. Не в имени дело. Готова ковыряться сутками. Был бы результат а Вы готовы температуру -50 выдержать?
Какое красивое место. А почему Вы выбираете самые экстремальные места? Даже индийский гоа и то экстрим. Всегда ищите что то сложнее.
Оно было очень красивое до того , как выдрали в прилегающих водах океана кораллы и пока не выработали фосфориты.Но и сейчас красиво Там раньше почти островитяне не работали , работали разработчики, деньги на душу населения платили не малые, думали всю жизнь так будет, на остров вообще на жительство не принимали чужаков, но сами же себе облом и сделали, теперь учатся жить трудясь.Но то что жить замирает, так как всё жило за счет кораллов,там среди них и особая растительность была и живность. Восстановится или нет , не знаю. Но ещё одно чудо, людями уничтожено. А то что посложнее , да привыкла Началось наверно с того , как Мама Старая говорила, сначала трудное сделай , а потом лёгкое, ну наверно нормой стало
Цитатаalenka21 ()
Вы готовы температуру -50 выдержать?
В смысле раздетой? Нет конечно! А так , у нас и -45 было и минус 48 , ну подумаешь ещё 2-5 минус Оделся соответственно. Правда, когда выходишь надо рот вначале прикрыть чем то, дыхание немного перехватывает, и если ветра нет, так потом жарко даже,если побыстрее двигаешься. В свою очередь
паби, какой раздетой? Одетой конечно! пару валенок, шапку, нет. 5 шапок. и санки на попу. Чтоб если что! А за дыхание наверное учту. даже в -30 все еще без шапки. привычка. если ветра конечно нет.
Цитата
ну наверно нормой стало
Может и мне ее стоит послушать. Трудное все в долгий ящик откладывается. Лень знаете ли
Цитата
Согласились бы Вы жить в Гонконге?
Попутешествовать - да. конечно. Чего только их гостиницы стоят.
А жить только на особых условиях. Или никак. Смутная страна. Мутное время. А согла сили сь бы Вы на спор месяц соблбюдать только сырно молочную диету? вода конечно сама собой
паби, Так может их звезды уничтожили? Они ведь пожирают кораллы.
Цитата
Согласились бы Вы проложить полосу на Плато Наско , параллельно самой большой, но потом бы раскрылся секрет этих линий?
Наверное да. Но как это с воздуха же нужно контролировать? Пустыня - это мое. с первого раза в нее влюбилась. жара которая не жаркая. +52 и организму нормально. без влаги. да да да! Только бы баланс линий не нарушить. Согласились бы Вы держать дома обезьяну, и покупать для нее не только памперсы? 5мб
Можно исправлюсь- нет. протормозила с городом на счет коробочек за 250 баксов, этож жить. но на счет туриста в силе. паби,
Цитата
Согласились бы вы пожить на необитаемом острове и питаться только что добудешь , хотя бы с месяц?
Вот как мужик на лодке столько прожил? Лодку бы съела. Может и да. Огонь здесь уже научились разводить. С убиваемым животным, (фиг с ним паук) поговорить можно. Даже грехи искупить так, поговорив с ним. да. паби, Вы третий раз заставили сказать да.
А Вы бы согласились отработать сезон на Мальдивах? Ни что не остановит волну
Никогда Вас не пойму Вы стремитесь туда, где жизнь чудом выжила. галапагосы Даже не слышала о них . паби,
Цитата
А вы согласились бы волонтером на Олимпиаду в Бразилию?
Нет. никаких олимпиад. Какое то негативное уже идет от этих олимпиад на общем фоне мировой экономики. не моей, украинской. Согласились бы вы еще раз вернуться в 18 лет и стать студентом? и снова 5 курсов
мировой экономики. не моей, украинской. Согласились бы вы еще раз вернуться в 18 лет и стать студентом? и снова 5 курсов
Нет! Если только в другой институт и то нет Я на вечернем училась последние курсы , а первый на дневном Согласились бы Вы, если вернуться в юность, работать в цирке, цирковым артистом?