Интересно а не раскажете насчёт вашей дружбы с Ними ну если не секрет
Опять мы с вами поймали энергетический канал паби,!Поздравляю! Я тоже люблю готовить а вот мой отец как то не особо .....
На счёт на счёт интернета то мне в отличие от моих ровесников с младших лет сидевшие либо в Аське либо в Одноклассниках а позже перешедшие на ВК удавалось как то не пользоваться интернетом но потом информации в книгах стало недостаточно я последствии перешёл к интернету
imperion,А Ваш вопрос! Я только новое просматриваю в интернете, там что в Науке и тому подобное , а так читаю в основном книги.У меня много , да и подкупаю, иногда даже себе что то нужное не куплю, а книгу обязательно. А почему именно отец не умеет готовить , а мама? Если интересно , то что можно я напишу . Учиться у Всех , не подражать Никому!
Да уж извините на счёт вопроса Просто у меня и вчера да и сегодня очень тяжёлые были днипоэтому аже особо и небыло времени сесть за комп
Вопрос Согласились бы Вы посетить Суэцкий канал ?
Добавлено (17.12.2013, 21:21) --------------------------------------------- Отец умеет готовить (причём очень вкусно) но беда в том что приготовление пищи он воспринимает как какую ту работу а не как хобби Насчёт мамы то они с отцом давно уже поссорились а мама живёт оддельно от нас в другой квартире Скоро сам туда буду переезжать а то надо готовится сдавать ГОСэкзамены и это ЕГЭ А так мама хоть у меня больше направлена на карьеру но она умеет готовить пищу и воспринимает это как что естественное
alenka21,что касается насчёт запихчика в метро то да (это я умею )
Согласились бы Вы стать премьер министром Белоруссии?
Добавлено (17.12.2013, 23:01) --------------------------------------------- Насчет моей мамы то она готовит очень вкусно но увыкогда я прихожу к ней в дом её постоянно нет дома .Работает .....
Полностью с Вами паби, согласен Во многом тоже за него
Цитата
Согласились бы Вы изучать анаконд?
Даже не знаю насколько это безопасно Скорее всего нет Хоть я и очень люблю братьев меньших да и от экзотики тоже бы не отказался но из змей максимум на что я согласился так это питон А насчёт анаконд нет
Согласились бы Вы побывать в Москве ?
Добавлено (18.12.2013, 16:35) --------------------------------------------- Ладно пойду дальше заниматься экзопланетами .А то у меня и в этой сфере работы что называется мама не горюй
йолки, йолки, йолки, медведь... Йолки йолки, пенек. АААААААА Где моя избушка. Нет конечно. Какие страшные вопросы. А согласились бы Вы встретить новый гол в лесу? До утра. Пусть и с машиной, чтоб погреться? Но спать только под утро, и то, если не заметет? На краю леса... А то уже страшно....
А согласились бы Вы встретить новый гол в лесу? До утра. Пусть и с машиной, чтоб погреться?
Не в лесу слишком холодно да и в последний момент мне как то захотелось побольше посидеть дома так что нет.Да и слишком экстремально.Так что нет (и не обижаетесь если Вы так проводите Новый год)
Согласились бы Вы побывать на Северном полюсе ?
Добавлено (19.12.2013, 14:24) --------------------------------------------- Да alenka21, не подскажете как вы сделали вто такую панель
Что на подобии хотелось бы у себя установить
Добавлено (19.12.2013, 14:30) --------------------------------------------- Цитата Обижаться нечего да и в данных я не честно признаться не из Москвы Опять ошибка
Где смайл который падает в обморок. Конечно нет. Но кажется могу намекнуть кто хочет там побывать и не только побывать... Даже пожить наверное _____________________________________ imperion, Есть такой сайтик, где можно сделать подписи) http://giiif.ru/ Что то типа
А вот по поводу юзербара, у меня что т то не открывается сайт) Дома еще попробую. а может и не работает Создать юзербар =) и Создать юзербар) А этот что то не открывается) вобщем играйтесь [url=http://parijanka.info] ___________________________________________ А согласились бы отобедать с Беаром? Съесть все что шевелится?
А согласились бы Вы встретить новый гол в лесу? До утра. Пусть и с машиной, чтоб погреться
Один раз уже так встречали.Меня пригласили в один из ведущих клубов по бегу в Саратове, встретить Новый Год И чтобы одеться соответственно для леса и для помещения. Ну я взяла своих испекла торт , там конкурс был, нагрузили сумки, из продуктов, много чего.Приехали . В 22 00 все пошли в лес -пёхом.Дочь , там и другие детишки были больше взрослых радовались. Они все закалённые , кто с родителями бегает, кто в секциях, моя так вообще почти с младенчества, в спортивной гимнастике.Короче идём. Лес то вообще то рядом, в гору км полтора, зашли в лес . Идем . Народу человек 60.Фонариками освещают. Главное , председатель этого клуба Яковлев Юрий , нам ранее сказал : Вы свои фонарики не берите, мы с егерями договорились и они нам свои дали, чтобы никаких эксцессов не было. Ну прошли по лесу с км и вдруг все остановились , а шли по дорожке , метра полтора шириной, Так спрашиваем друг друга что случилось и Юрий в мегафон: Так, нас остановил ОМОН.В лесу группа подозрительных вооруженных лиц, немедленно поворачивайте назад. Нет сказали всем сойти с дорожки и зарыться в сугробы( а снегу полно было), сейчас будет проводиться операция. Кто и правда кинулся и начал зарываться. Мы стоим. Мой говорит . Надо помочь. Пошли вперед.Дочь там одной нашей хорошей знакомой поручили .Пошли вроде "даны " имеем . Пододим и правда в форме ОМОНовцев с автоматами . Да а перед этим фонарики погасли, и сказали якобы аномальная зона проявилась( мы потом проверили , а там и правда аномальная зона, у нас в Саратове раскол проходит в двух местах)Короче темнота. Мы подходим и так говорим так и так , можем помочь. Они отвечают. Нет привлекать население нельзя. А там невдалеке выстрелы слышаться , крики, тут уж большая часть бросилась на обочину в снег зарываться, мой кинулся в сторону криков я за ним, ОМОНов цы в него вцепились ,говорят сейчас в пикет доставим если слушать не будете и тут вдруг , как один из них закричит , да Вы что это же Мы сцену разыгрываем,Вон и автоматы самоделка , а оказывается моя дочь за нами побежала и как увидела отца скрутили и как даст ногой в одно место там одному , короче Это такая реприза была. И так говорят , ну немного не по сценарию пошло. А уж все стоят, а особенно кто в сугробы зарылся и не знают чего обижаться или , короче потом там заранее ьыли приготовлены ящики с шампанским , ну после повеселели и начали смеяться. А потом очень весело было. Здорово так там специально площадка для костров и костры заготовлены были , Весело! А потом часа в три вернулись в помещение и там продолжили. Столько коментов было. Говорят , первый раз Вас видим в косметике ив платье , и в туфлях на каблуках. Повседневно то почти тот же амоновец кстати На всю жизнь запомнился этот Новый Год! И второе место по торту! Я так думаю подыграли! Там лучше были, многие профессионалы вообще то там! Ну всё равно приятно. Так что очень бы хотела, но не вытащищь, уже никого, да и снега в этоим году может и не будет!
Цитатаimperion ()
Согласились бы Вы побывать на Северном полюсе
Это уже писали ,отвечала что Да! А почему бы нет! Согласились бы Вы быть телохранителем у честного и справедливого человека? Учиться у Всех , не подражать Никому!