TOLKIEN, Определенно деталей прибавилось! Я вот никак не пойму,как обрабатывают несколько роликов(одновременно?),или в pipp есть такая функция? Бойся гнева терпеливого человека
Я вот никак не пойму,как обрабатывают несколько роликов(одновременно?),или в pipp есть такая функция?
Я делал так. 1. Обрезка роликов в PIPP. 2. Каждый отдельно складывал в AS. 3. Вейвлеты в Registax. 4. Отбираю лучшие кадры 5. Работаю с ними в WinJupos 6. Заключительная обработка в CS6 SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
TOLKIEN, Все прекрасно!Юпитер Хорош! Смущает полупрозрачная окантовка планеты.Нельзя ли этот эффект уменьшить,или вовсе избавится от него? Бойся гнева терпеливого человека
Mich, хорошие снимки! У нас сегодня последний ясный день, а я даже к телескопу подобраться не могу... Дальше облачность.....
ЦитатаMich ()
Смущает полупрозрачная окантовка планеты.Нельзя ли этот эффект уменьшить,или вовсе избавится от него?
Убирал, но мне вариант не понравился. Окантовка, кстати, не так выделяется на более "темной" версии планеты. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Снимал сегодня с другого места,что бы вытяжная труба не мешала..заметил двоение,мто не остыл наверное,пол часа только под небо простоял. Небо чистейшее,не удержался и стал снимать Юпитер,получился вот такой вот полосатик. Снял ролик почти 3 минуты,4895 кадров получилось,сложилось 30% от этих кадров.
Mich, неплохо! Темное пятнышко должно быть тенью Каллисто (время бы съемки уточнить)?
А можете выложить ролик на какой-нибудь сервер? Я.Диск например. Хочется покрутить немного SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Темное пятнышко должно быть тенью Каллисто (время бы съемки уточнить)?
Даже не знаю,может и тень,время съемки 18:51.
ЦитатаTOLKIEN ()
А можете выложить ролик на какой-нибудь сервер? Я.Диск например. Хочется покрутить немного
Попробую выложить на Яндекс диск.Но сразу оговорюсь,что ролик снимал в суровых условиях(приходилось руками ловить планету,которая постоянно убегала).Еще это двоение,грешил на неостывшую оптику,оказалось все с точностью до наоборот,мениск пережимает...проблему с ГЗ как то решил,но с мениском беда. После съемки,спустя полтора часа снова посмотрел в окуляр и удивился,что двоение не ушло,а стало еще хуже.Думал ослаблю прижимное кольцо мениска но не тут то было,отверткой не смог сдвинуть,а до этого закручивал так,что бы не до конца и что бы рукой свободно откручивалась.
Что то не могу загрузить видео,за пол часа только 2%,наверно USB модем для таких дел слабоват. Прикреплю результат после AS2-TIF файл.