imperion, Есть на нашем сайте рубрика (ну,НЕ знаю,ващет-как ее назвать Новости сайтаНазывается. Вот там,новости свежее,чем в наших СМИ.. --------------------- Еду,как-то на работу...Слушаю РАДИО... И вдруг узнаЮ АА-фигительные новости!!! !!! Те,что ,ТОЛКИЕН или МИЧ..или.... Принесли на Сайт дней пять назад!!! Об этом ток РАДИО сказало... Действительно!! РАДИО- самый оперативный путь передачи информации!!!
Добавлено (12.12.2013, 17:33) --------------------------------------------- Сам я- радиолюбитель с тридцатилетним стажем... Но... Пока цензура...пока тО.да сЕ... ..И-нет намного оперативнее ----- Хотя,и нам сообщили,что с Волгограда придет беда..Но НИКТО в это не верил...,и ждали,как погода повернется, А ЗРЯ!!! погода повернулась своим ЛИЦОМ.. И Оч скоро придет к НАМ..
Добавлено (12.12.2013, 17:34) --------------------------------------------- УжЕ пришла.Ток более слабее ее натура..
громозека, на счёт наших СМИ то я согласен им доверять как себе не доверять
Добавлено (12.12.2013, 18:15) --------------------------------------------- Пенс, вас понял вы уж извините в следующий раз буду приводить источник как надо .И уж извините за то безобразие с кометой которое я натворил.Буду учится грамотно посты выкладывать
Добавлено (12.12.2013, 18:19) --------------------------------------------- Да и это был моё самое первое неудачное цитирование в инете.Буду учится
Самый южный континент нашей планеты выбран в качестве плацдарма для сбора космической пыли не случайно: удаленность и пустынность Антарктиды гарантирует в буквальном смысле чистоту эксперимента.
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 13.12.2013, 22:56
Несмотря на то, что никто не подтвердил полное исчезновение ISON, теперь известно, что в самом лучшем случае она рассыпалась на мелкие куски, слишком маленькие для того, чтобы даже Hubble мог их увидеть.
И на то, что это- истина ,указывают самые неопровержимые факты, а именно то, что вся эта информация.на каком бы я уровне ее не давал однознаычно исчезает.!
И на то, что это- истина ,указывают самые неопровержимые факты, а именно то, что вся эта информация.на каком бы я уровне ее не давал однознаычно исчезает.!