Дата: Понедельник, 11.01.2010, 06:19 | Сообщение # 3
Автор темы!
Ну как? Кто что думает? Я думаю, что пришелец. Но вот самостоятельно мыслящий или робот - для меня вопрос. Вряд ли ОНИ так безответственно отнеслись бы к сознательному существу. Потеряли бы или еще что-нибудь. Своего рода кощунство. А вот оставить робота, преследуя сразу несколько целей, - возможно. Например, он выполнил свою программу, а потом был оставлен нам на размышления. Чтоб мы подумали, поверили и в этом духе. Правда, смущает из статьи показание, что по взгляду было видно, что он страдал. Привлекли бы людей с необычными способностями, попытались бы выйти с "хозяевами" на контакт (это уже у меня фантазия разыгралась ). А вот к какой версии о пропаже склониться, я даже не знаю. И еще: думаю, найден он был все-таки на кладбище. Все было заранее предопределено: почему именно эта сумасшедшая нашла его? Потому что кто еще потащится ночью на кладбище. И то, что он в такую асоциальную среду попал... По чьей-то задумке он должен был еще пожить. Ведь эти люди не стали никуда сообщать. А может, потому, что именно в этой среде работал Бендлин. Видно, что очень честный и искренний человек. Если б не он, сгорел бы трупик во время очередной пьянки или что-то в этом духе, - и никто бы ничего не узнал.
Я тоже склоняюсь к мнению, что это не какой - то ребёнок с патологиями, а представитель разумных существ. А вот точно сказать был ли этот пришелец "марионеткой" или нет, то это спорный вопрос. Если нас посетила достаточно развитая цивилизация, то им не составит труда создать органических биороботов. Они мало чем будут отличаться от "истинной" органической жизни. В любом случае данный пришелец имеет большую научную ценность. А тело скорее похители спецслужбы, а свидетелей заставили молчать. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
А может пришельцы хотели проверить НАС, что будем с ним делать... Если бы отнеслись как к ребёнку (накормили, обогрели и т.п.), они бы подумали: Значит они приняли нас такими, какие мы есть... А люди как поступили??? Какой то алкаш просто навсего сел на него!... А потом ещё люди задаются вопросом, почему это ОНИ не хотят с нами вступить в контакт? Да наши люди просто растерзают их!! А вот интерсно, если бы ту бабку не забрали бы, ведь этот карлик так бы жил... :'( Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Сообщение отредактировал Энигма - Пятница, 29.01.2010, 18:48
Секретным службам только дай что-нибудь разобрать или кого-нибудь разрезать. Мы, простые люди, намного проще. Алкашей не берём в счёт. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Энигма, если честно, то не стал бы его резать на части. А заботился бы о нём и пытался бы вступить с ним в контакт. Честное слово!!! Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Может, неспроста он к сумасшедшей попал. У нее и мысли не было сдавать его куда-то.
Я бы была, как минимум, в замешательстве. Вышла бы на Вадима Черноброва. Он вызывает у меня доверие. Все равно я бы ничего путного не придумала. Мои кошки его бы сожрали все равно. А ребенок? Она б всем стала рассказывать - и на меня бы вышли те же спецслужбы по-любому. Слухами-то земля быстро полнится.
Пришелец наверно. Я в лагере отдыхал не далеко от Кыштыма, и в лагере был паренёк от туда возрастом 14 лет и ростом 2,10 метра. Когда друзья к нему приезжали, то они такими же здоровыми были. Аномалия блин. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Энигма, простите за нескромный вопрос, а у Вас дети есть?
пока нет Я же не человеческого ребёнка имею в виду. Я про Кыштымского карлика. Он же умер именно от того, что его оставили! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Сообщение отредактировал Энигма - Суббота, 30.01.2010, 18:36
Дааа, если б я нашла такого... "сынка", материнский инстинкт во мне точно бы не проснулся. Пришлось бы большое усилие над собой сделать, чтоб вообще его потрогать. И снова, и снова: недаром именно сумасшедшая бабка его нашла. Обычная женщина выкинула б его на помойку. Обратите внимание, верно там В. Чернобров подметил: кормили его всякой дрянью, который ни одна нормальная женщина младенца не накормит. У нас издавна домовых всяких сладостями задабривали.
Да я про младенца с фотки, которую Энигма выставляла. А Кыштымский, согласна, живым был посимпатичнее. Холодец такой. Бррр... Но подобрать пришлось бы все равно. Эххх...