Энигма, почему не по теме. Мы говорим о мальчике, которого возможно родила женщина от пришельца - извращенца. Видимо женщин у них нет, бедняги. А я привёл способ, который решает все проблемы.
Энигма, если "он" похож был на человека, то в любовь поверю. Но если нет, то только извращенец или учёный. Ладно пусть будет учёным. И пошёл на "создание" ребёнка ради интереса или эксперимента. Кто там у нас родится? - задал он вопрос. И родился .........
DonTimon, ну мы это другое дело! Женщина была первобытной! Она могла подумать что пришёл какой нибудь бог Тикитари! Для неё это вообще могло бы быть честью!!
Энигма, да. Хорошо, что я не первобытный. А то пришлось бы с волосатой и сопливой "красавицей" целоваться. Одним словом, обманули бедняжку. Как у нас говорится, развели. А. Хотя и девушка-извращенка может быть. Увидела пришельца и набросилась на него. А потом, опа. Влетела. Ребёночек родился, бинго. Поздравляю с пополнением.
Похоже на "обычные" аномалии при рождении, вроде ...-цефалии(с разными приставками: микро,мега... и т.д.). Я такие черепа видел в большом количестве в отрочестве: в фолиантах родственника-медика из его домашней библиотеки. И даже похлеще! До сих пор помню детские черепа почти без глазниц, с отсутствующими нижней/верхней челюстями или их частей, отсутствием прочих костей черепа, а также всех размеров и форм. А если вспомнить трагическую историю жизни "человека-слона"(Меррика)! Его череп уж точно похож на стереотипного киношного алиена, "звездный мальчик" и рядом не лежал.
P.S. Я бы посоветовал поискать в толстых старых книгах по медицине. Там и описания, и названия есть, с картинками. Хотелось бы побольше узнать о другом "черепе"!!! Если то был череп вообще, - настолько он не обычен! Может слышали о находке в Болгарии? Там было найдено это, а информации ну очень мало
Сообщение отредактировал AkiPaki - Пятница, 05.08.2011, 13:49
Случайно наткнулась на свежую информацию о "звёздном" мальчике Череп "звёздного ребёнка": отчёт по анализу ДНК-2011 но поскольку не компетентна в вопросах генетики - не могу сказать серьёзно это или просто "утка"