громозека, в теории происхождения человека - многое притянуто за уши. Не могут даже разобраться, откуда пришёл человек в Европу! То-ли из Африки, то-ли из Азии, а может быть и совсем не оттуда... Что уж говорить о параллельных ветках эволюции... Завтра, могут раскопать что-то новое, и у "Денисовского Человека" - возникнут компаньоны! Вот вам и новые теории... Наше Видео
Завтра, могут раскопать что-то новое, и у "Денисовского Человека" - возникнут компаньоны!
Может и раскопают, но прежде чем признают, не одно копьё сломается... дело слишком щепетильное, критики теории эволюции до сих пор пилтдаунской фальшивкой козыряют.
В принципе, я согласен... Вон, например, та же знаменитая "Люси", поговаривают, вообще никакого отношения к человеку не имеет... Как же можно разобраться с "Человеком Снежным", если с "Человеком Обычным" - далеко не всё понятно! Наше Видео
Вон, например, та же знаменитая "Люси", поговаривают, вообще никакого отношения к человеку не имеет... Как же можно разобраться с "Человеком Снежным", если с "Человеком Обычным" - далеко не всё понятно!
Как утверждают психиатры: нет четкой грани между нормальным и психом... так, видимо, и нет грани между обезьяной и человеком. Поэтому каждый, сам определяет эту грань, разумеется в силу своего мировоззрения. Так, до середины XX века, в некоторых зоопарках экспонировались индейцы, папуасы и пигмеи.
Так, до середины XX века, в некоторых зоопарках экспонировались индейцы, папуасы и пигмеи.
Забавно!
Вызывает неприятное удивление лишь один факт... Сейчас у многих людей, посещающих лес, есть с собой мобильный телефон. А нормального видео или фотографий - как не было так и нет, со времён Паттерсона... Наше Видео
Приведу текст и фото . Интересно на этом фото где снежный человек?
Кемеровскому журналисту Григорию Шалакину, возможно, удалось сфотографировать снежного человека. Похожее на йети существо он запечатлел отдыхающим на склоне горы, под которым протекает река Мрассу. Как сегодня, 2 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кузбасса со ссылкой на автора снимка, фотография сделана примерно в 40-45 километрах южнее города Таштагола Кемеровской области и где-то в 25 километрах от Азасской пещеры, в которой, предположительно, обитает снежный человек. Фотографию с образом йети журналист обнаружил, разбирая архив экспедиции 2009 года. Тогда он с группой учёных через Таштагол и Усть-Кабырзу добрался до Азасской пещеры, где, как считают местные жители, шорцы-охотники впервые увидели снежного человека. Участникам экспедиции, состоявшейся 18 октября 2009 года, пришлось плыть на лодке по реке Мрассу и несколько часов идти по таёжному бурелому. Но поиски оказались более чем успешными. Недалеко от Азасской пещеры они нашли временное жилище снежного человека. Оно представляло собой импровизированный шалаш из 14 молодых деревьев, наклоненных так, что вместе они образовали купол, а сверху было накидано много веток, чтобы внутрь не попадала вода. Как отмечали тогда знатоки темы, такое жилище могло быть для снежного человека только временным. Судя по представляемому сегодня фотоснимку, в тот момент, когда экспедиция пыталась обнаружить йети, он покинул пещеру и прилёг на горном склоне, спрятавшись таким образом от незваных гостей.
Действительно похоже на фигуру, поднимающуюся по склону. ) Ещё, будто несёт небольшое деревце берёзу. Не тащит, а именно несёт, ствол под небольшим углом от вертикали.
Вообще то я там и подумала, но в статье написано: лежал на склоне. А это может быть стволом от начала Земли, у берез особенно выражено так. Ну хорошо, пусть будет-Йети Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, ну вообще конечно молодцы, сняли фотку и гадай где там они увидели...фантазируй.......сами бы показали..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, Я раньше взахлеб о йети всё читала, а потом всё таки решила, что это проявление или хрономиража , или на миг проявление параллельного мира.А все рассказы о том что там живут с ними поживают , не очень то верю.(что то с редактором что ли) Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 17.12.2014, 19:38
паби, да Люд, согласна с тобой.......знаешь я уже в теме о снах писала, что мне многое сниться....вот тоже начина с детства и периодически по сей день сниться мне один и тот же сон, все каждый раз пытаюсь запомнить место где происходит это, но это точно Россия, возвышенные места, много цветов, леса великолепные, и вот я иду по этим местам, любуюсь и вдруг вижу что стоит предо мной вышеописанный персонаж, и когда я его вижу всегда даю деру или просыпаюсь.....и несколько раз даже понимала что это сон что подойди, тебе же все это сниться...но нет.. не разу не получилось....и там во сне такое чувство испытывала.. как ступор, говорят же что он как гипнотизирует, .....бррррр Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, Ну вот , возможно в Древности и был какой то вид, который ввиду каких то причин вымер , а ты видишь, потому как возможно в прошлой своей какой то жизни и встречалась с таким существом. Ведь не только иногда , а зачастую такого типа сны, собственно это не сны, а те моменты которое были очень впечатлительными и подсознание выдаёт то о чем ты знаешь и участником чего ты в действительности была, особенно когда такому вопросу уделяется внимание.Так что эти существа были, но сейчас , это всё таки (я склонна думать так) это хрономиражи. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 17.12.2014, 19:37
По поведению и внешнему виду - на медведя похож мало... Скорее всего - какой-то антропоморфный (похожий на человека) примат. По логике - дожившая до наших дней, параллельная (человеку) ветвь эволюции... Существование подобных (ветвей) в прошлом - никто из учёных не отрицает! Самый известный из подобных "товарищей" - Неандерталец. Но есть в наличии и другие "дальние родственники", как уже обнаруженные, так и те, которые, по-всей видимости, ещё ждут своей очереди! Наше Видео