Vinter, Да, уважаемый, это будет переселение.................... а не ВТОРЖЕНИЕ, если кто попытается помешать этому, будет уничтожен.......... А для предотвращения "конфликта" с "цивилизованными" Землянами, все их "современные" системы слежения, обнаружиния, и прочих "премудростей" а так же все оружие могущее нанести ущерб Нибиру будет выведено из строя самым наипростейшим и безопасным для Землян способом............ так-что...... это не ВТОРЖЕНИЕ, это ЭВАКУАЦИЯ
Нибиру будет рядом несколько лет. В дальнейшем "Эвакуированные" будут возвращены на Землю, будет проведена их адоптация к НОВЫМ Земным условиям. Заниматься этим будут прибывшие с НИБИРУ............... В это время по Земле будут бродить подобие людзей, животные и рочее........... "Эвакуированных" определят в одном месте на Земле типа "резервация" (может и в нескольких местах одновременно) в которой будет проводиться адоптация и переустройство "физиологии"............. этот процес займент несколько лет.... ........ Будет НОВЫЙ Человек, возможно да же не "привязанный" к Земным условиям........... возможно будет настроено не техногенное развитие нового общества..........., возможно будет другая система естественного клонирования (рождения),................ ....
Сообщение отредактировал KASIS - Понедельник, 07.02.2011, 23:03
Сухая информация - конец пятого солнечного цикла в маянском календаре, а он стопудово не пройдет бесследно. Это уже чувствуется. Но вот насколько все будет для нас катастрофически это большой вопрос, ответ на который раньше 2012-го мы не узнаем.
закончится наша эра и мы вступим в эру Водолея. Вот и все! Дальше календарь было бессмысленно продлевать, потому что его можно использовать с начала! и так до бесконечности
Нибиру будет рядом несколько лет. В дальнейшем "Эвакуированные" будут возвращены на Землю, будет проведена их адоптация к НОВЫМ Земным условиям. Заниматься этим будут прибывшие с НИБИРУ............... В это время по Земле будут бродить подобие людзей, животные и рочее........... "Эвакуированных" определят в одном месте на Земле типа "резервация" (может и в нескольких местах одновременно) в которой будет проводиться адоптация и переустройство "физиологии"............. этот процес займент несколько лет.... ........ Будет НОВЫЙ Человек, возможно да же не "привязанный" к Земным условиям........... возможно будет настроено не техногенное развитие нового общества..........., возможно будет другая система естественного клонирования (рождения),................ ....
Да, уважаемый, это будет переселение.................... а не ВТОРЖЕНИЕ, если кто попытается помешать этому, будет уничтожен.......... А для предотвращения "конфликта" с "цивилизованными" Землянами, все их "современные" системы слежения, обнаружиния, и прочих "премудростей" а так же все оружие могущее нанести ущерб Нибиру будет выведено из строя самым наипростейшим и безопасным для Землян способом............ так-что...... это не ВТОРЖЕНИЕ, это ЭВАКУАЦИЯ
Если все, что вы написали - правда, то это именно Вторжение. Насаждение своей воли посредством силы. Возможность и способность защищаться тем или иным способом - не есть признак не цивилизованности.
Эммм...как бы это помягче...Спасайте ВСЕХ - или не надо говорить о спасении человечества. И это далеко не НАС. Потому что это спасение определенных "вас", меня, к примеру - спасать так не надо. Потому что не верю я в добрые намерения кого-то там, которые способны перенести кого-то куда-то - и не способны убедить в своей доброй воле БЕЗ применения силы.
вопрос в том кому повезет и кого возьмут........... сомневаюсь, что там понадобятся нынешние политики, конгресмены, депутуты и прочее....... там это не надо (лишнее и никчемное).......... вот как произойдет сортировка по каким критериям .............
Собственно - вот и доказательства)...
ПС: должен все-таки отметить, что в Нибиру и такой сценарий развития ситуации сам лично - не верю. Спор мой, скорее, теоретический.
и не способны убедить в своей доброй воле БЕЗ применения силы.
Я хотел сказать .Сила к нам буде применена если мы сами первые применим силу. Но а если нам объяснят ситуацию и мы поймем ,что это единственный способ спастись. То никакая сила и не потребуется. Если мы упремся как бараны то вполне может потребоваться и применение силы. Может в их задачу входит сахранить людей как вид.
Если нам к примеру скажут, что через полгода планета развалится на куски. Мы че так и будем сидеть и ждать когда это произойдет?
Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 08.02.2011, 11:15
пока искала в инэте про этот луч наткнулась вот на что http://www.sozvezdie-love.ru/galakticheskoe_poslanie.html а там зашла на след страничку где фраза меня убила: В это нелёгкое время жизни на Планете, гибели людей от Земных катаклизмов: землетрясений, аварий, болезней, войн и других стихийных бедствий есть только один путь Спасения Человечества – обратиться к Творцу Всемогущему письменно: «ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ! ПОМОГИ РЕШИТЬ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ!»(материальные, здоровья, взаимоотношения с близкими, на работе, личные и т.д.), выписать ВСЁ, что мешает Вам жить в Покое и Гармонии! В конце подписать: « С Любовью. Заранее благодарю. Имя..…»
Затем это письмо-просьбу сжечь, (читая молитву Мироздания), пепел смыть водой и забыть обо всём этом!…
как все просто оказывается! Высшие силы подарите мне миллион долларов. и тут - бах! и на тебя с потолка посыпались купюры!
Добавлено (08.02.2011, 12:00) --------------------------------------------- а вот еще с того же сайта - " КОЛОБОК – высшая Световая субстанция – сущность шарообразной формы.
Спасатели ВКР– колобки. Работа колобков состоит в «касании», донесении до другой сущности спасительной информации и колобок катится дальше."
Amaeth, да и создатели этой Высшей световой субстанции с информацией дед с бабкой...
Добавлено (08.02.2011, 12:17) --------------------------------------------- Апин говорил, что, якобы, всю эту инфу он нашёл в себе, когда оставался на едине в лесу 20 лет...... что вроде бы все эти знания заложены в нас, надо только поискать..... я конечно не собираюсь уединяться на десятилетия...... тут на форуме за день столько начитаешься на докторскую дисертацию хватит
Amaeth, iva0603, и конец им придет от нашествия Лис Мрака)...
Quote (Konstantin)
Но а если нам объяснят ситуацию и мы поймем ,что это единственный способ спастись. То никакая сила и не потребуется. Если мы упремся как бараны то вполне может потребоваться и применение силы.
Значит, объяснять надо грамотно. Да и вообще, чего вы тревожитесь?) Ребята, не способные провести бескровно эвакуацию при всей своей крутизне - вряд ли способны отличить убедительного от убежденного, и нам места на корабле не достанется)...
Quote (Konstantin)
Если нам к примеру скажут, что через полгода планета развалится на куски. Мы че так и будем сидеть и ждать когда это произойдет?
Нам постоянно говорят "ААААА! Все пропало, все погибло!!!..." - а планета все еще существует. И я не знаю, о каких "мы" идет речь: вы - можете делать, что решите, а мы - делаем то, что решили мы. Делаем постоянно.
Нам постоянно говорят "ААААА! Все пропало, все погибло!!!
Да кто говорит? Ученые которые сами разобратся ни в чем не могут.Выдвигают одни гипотезы да теории всякие. Они каждый год чето придумывают ,что вот типа схоро метеорит упадет или еще какунибудь ерунду.
Вы - это еще не все человечество, уверяю. И как на поставленный вопрос будут отвечать остальные - ни вам, ни мне знать пока не дано, хотя предполагать могу. И большинство людей - НИЧЕГО поделать не сможет в случае, описанном вами.
Quote (Konstantin)
Да кто говорит? Ученые которые сами разобратся ни в чем не могут.
Говорят-говорят. То все бегут к календарям майа-толтеков-кого-то еще, то все с воплем "караул!" - дружно ждут 2000 года...и ладно бы беда была, действительно, в ученых.