Pulsar

Среда, 05.08.2026, 01:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Теория эволюции
ANTIEXTREMISTДата: Суббота, 29.11.2014, 23:08 | Сообщение # 2821
Академик

Награды: 105
Статус: Offline

Цитата Гугон ()
так кто же признается? как классик писал "а судьи кто?"
То ли дело наши "щетоводы" во главе с Чуровым! Вот у кого следует поучиться.
ГугонДата: Суббота, 29.11.2014, 23:12 | Сообщение # 2822
Академик

Награды: 388

Цитата progressrazuma ()
полному развалу экономики, как только эти цены покатились вниз в конце 2014 года.
примеры развала экономики?

Добавлено (29.11.2014, 23:12)
---------------------------------------------

Цитата ANTIEXTREMIST ()
То ли дело наши "щетоводы" во главе с Чуровым! Вот у кого следует поучиться.
у Вас есть доказательства?

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
ANTIEXTREMISTДата: Суббота, 29.11.2014, 23:16 | Сообщение # 2823
Академик

Цитата Гугон ()
у Вас есть доказательства?
Ловил ли я лично за руку членов ЦИК при замене итоговых бюлетней? Честно скажу- нет. А вот яблочники приводили цифры по округам, где контролировали их наблюдатели и то, что потом вышло из ЦИК. Не случайно же к бородачу прилипло прозвище "волшебник".
Вот встреча тоже благодаря им проведена http://www.bbc.co.uk/russian....terview
ssergДата: Суббота, 29.11.2014, 23:28 | Сообщение # 2824
Академик

Награды: 731

Цитата ANTIEXTREMIST ()
А вот яблочники приводили цифры по округам, где контролировали их наблюдатели
Ключевое словосочетание - их наблюдатели!!!
За что же Вы так ненавидите Россию???

.
ГугонДата: Суббота, 29.11.2014, 23:45 | Сообщение # 2825
Академик

Награды: 388

Цитата ANTIEXTREMIST ()
А вот яблочники приводили цифры
В своё время, я участвовал в подготовке к выборам и входил в предвыборный штаб яблочников, даже руководил яблочниками в одном маленьком городе, так вот я на практике убедился какое брехливое руководство в этой так называемой партии. Они единственные кто кинул всех людей кто на них работал, не заплатили даже те гроши которые обещали людям. Так что не надо тут. И вообще вся эта несистемная оппозиция это сборище "политических трупов" и нужны они только госдепу сша

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
ANTIEXTREMISTДата: Суббота, 29.11.2014, 23:51 | Сообщение # 2826
Академик

Цитата sserg ()
За что же Вы так ненавидите Россию???
Приведите Ваши критерии "любви". Необходимо и достаточно кричать "Одобрям-с"?
ssergДата: Суббота, 29.11.2014, 23:56 | Сообщение # 2827
Академик

Гугон, здравствуйте!
Сейчас снова начнем переводить формат форума в политический (нервно-паралитический).)))
А, знаете, после просыпаний ночами от того, что крыша на доме поднимается из-за разрывов града, мне как-то уже по-барабану.
Пятиколонники и евроинтеграторы заморочили людям головы в конец.
А, ведь, есть хорошая поговорка: "Хорошо там, где нас нет."
Так почему же не сделать хорошо там, где мы есть?
Но нет. Нужно ненавидеть всё, что у тебя рядом и, блин, любить до усрачки всё, что за бугром.)))
Смешно и грустно.(

.
ANTIEXTREMISTДата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:03 | Сообщение # 2828
Академик

Цитата sserg ()
А, знаете, после просыпаний ночами от того, что крыша на доме поднимается из-за разрывов града
Искренне сочувствую, именно поэтому и суюсь в темы, где об этом вспоминают. А эта, об эволюции, просто расширили ее охват, включили и эволюцию нашего общества.
Лучше бы все это делать в отдельной теме в "Разговорах".

Сообщение отредактировал ANTIEXTREMIST - Воскресенье, 30.11.2014, 00:03
ssergДата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:08 | Сообщение # 2829
Академик

ANTIEXTREMIST, а критериев-то у Любви быть не может.
Ты либо любишь, либо нет.
Вы, наверное, любите свою Жену. Но не за пельмени же?
А детей своих Вы любите за что?
А родителей...?
Вы можете фамилию и прописку поменять. Вы можете паспорт получить другой страны и жить в ней. Вы можете вообще на необитаемый остров улететь...
И даже совесть потерять тоже можете.
Единственное, чего Вы потерять не сможете никогда - это себя и свои корни. Свое детство.
От себя не убежишь))) Но эта тема для каждого своя собственная, эгоистичная.))) Если Вы потеряли свое Эго, вы потеряли всё...

.
alenka21Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 02:05 | Сообщение # 2830
Академик

Награды: 630

progressrazuma
Цитата
Именно такая сверхвысокая коррумпированность российской власти привела к перетеканию в закрома коррупционеров и горстки олигархов (100 олигархов владеют 90% российской экономики) сверх огромных средств, которые были получены государством при продаже ресурсов по очень высоким ценам в период 2000-2014 годов, и полному развалу экономики, как только эти цены покатились вниз в конце 2014 года.

Почему Вы меня бесите больше всех? Дайте угадаю? И захлопаю в ладоши от радости! Вы следите за ценой нефти? ОПЕК тоже сказал не будет снижать цену нефти. И что из этого следует? Сланцевая добыча хоть и в пятой точке- но и остальная тоже. Первые страдают олигархи. Собака лает- караван идет!
Какое отношение это имеет к зарождению жисти на Земле?
Или хотя бы к органике? progressrazuma, вопрос лично для вас! Мы же в теории эволюции?

Добавлено (30.11.2014, 01:49)
sserg
Цитата
Но не за пельмени же?

Еслиб все было в пельменях happy

Добавлено (30.11.2014, 01:52)
ANTIEXTREMIST
Цитата
Лучше бы все это делать в отдельной теме в "Разговорах".

Ни кто не сделает. всеравно будет 2 лагеря. и оба подневольные smile

Добавлено (30.11.2014, 02:05)
ANTIEXTREMIST
Цитата
Приведите Ваши критерии "любви". Необходимо и достаточно кричать "Одобрям-с"?

Да, у Вас есть проблема. Уплотнение. Если опустить разговор за доллар. Это мировая проблема. Война то с Россией. Но почемуто борятся бюджетниками
--------------------------------------------------------------------------

Сегодня вывезла офис. Ничего не работает. Буду пока дома. Ничего не работает. клиенты наработанные есть
Кто первый мне расскажет как плохо? И да . На данный момент у меня окна целые. dry

Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 30.11.2014, 02:06
пабиДата: Воскресенье, 30.11.2014, 02:38 | Сообщение # 2831
Искатель

Награды: 1480

ssergalenka21, У меня сердце разрывается, что ничем не могу помочь Вам  и не только , всем кто там сейчас страдает.Я так поняла: простому народу всё равно кто у власти , потому что хоть кто будет , будет так как и всегда.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
пабиДата: Воскресенье, 30.11.2014, 02:51 | Сообщение # 2832
Искатель

Награды: 1480

Добавлю :
А может и ещё хуже. Я всё больше и больше убеждаюсь в этом. Иправильно вообще то в сноске ANTIEXTREMIST, что сейчас к такой ситуации всех подвели : лишь бы не было войны ,пусть будет коррупция , неправовое государство , короче вся несправедливость , но заставляют думать : лишь бы не было войны.Я с такой несправедливостью за последний месяц столкнулась,и тоже как 
Цитата sserg ()
Но нет. Нужно ненавидеть всё, что у тебя рядом и, блин, любить до усрачки всё, что за бугром.)))

Учиться у Всех , не подражать Никому!
alenka21Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 02:55 | Сообщение # 2833
Академик

progressrazuma.
Цитата
100 олигархов владеют 90% российской экономики

Нырните в другие экономики.

паби
Цитата
У меня сердце разрывается, что ничем не могу помочь Вам и не только , всем кто там сейчас страдает.Я так поняла: простому народу всё равно кто у власти , потому что хоть кто будет , будет так как и всегда.

Громаднейшее спасибо во все мое сердце) =/
Это вечно продолжаться не может. когда нибудь будет и другое . воистину тоерия эволюции. biggrin

Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 30.11.2014, 02:58
tiger888Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 08:33 | Сообщение # 2834
Философ

Награды: 937

progressrazuma, вы действительно как то навязчиво говорите о Законе прогрессивного развития. При общении складывается впечатление, что кроме него больше ничего не существует. Каждый закон существует в своей области применимости. Все тянется к прогрессу и процветанию, но не всегда прогресс и процветание совпадает с действительными намерениями людей. Вот например теория эволюции  предполагает развитие, улучшение качеств, но что делать со слабыми? те которые не приобрели необходимых качеств и свойств. Они не выживут в данных условиях. Если бы это была теория эволюции они бы погибли. Но у нас есть разум. Человек может хотя бы заботиться о них.
progressrazumaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 09:32 | Сообщение # 2835
Знаток

Награды: 9

Цитата tiger888 ()
Каждый закон существует в своей области применимости. Все тянется к прогрессу и процветанию, но не всегда прогресс и процветание совпадает с действительными намерениями людей. Вот например теория эволюции  предполагает развитие, улучшение качеств, но что делать со слабыми?

Tiger, Всему своё время. Вы вспомните,  когда я впервые выложил на этом форуме своё видение Закона прогрессивного развития и сказал, что 2015-2016 годы будут самыми переломными в развитии человечества, никто этого не воспринял всерьёз. Сейчас я сам с тревогой наблюдаю, как всё сбывается.
Цитата паби ()
Лишь бы не было войны ,пусть будет коррупция , неправовое государство , короче вся несправедливость , но заставляют думать : лишь бы не было войны.Я с такой несправедливостью за последний месяц столкнулась

Паби, Закон прогрессивного развития, как  любой закон природы и физики, связан с энергией Вселенной, но в отличии от них, этот Закон показывает, как и когда эта энергия постоянно переходит на всё более сложные уровни. Именно поэтому из атома простого водорода, с 1 электроном, созданного в самом начале развития, за 13,7 млрд. лет появились все элементы таблицы Менделеева, где вокруг атома уже вращаются множество электронов по сложным орбитам. Никакой бог этого не создавал-это закономерность самостоятельного развития энергии Вселенной. И всё происходит в чётко назначенное врем-в моменты наступления технических революций.  Человек уже состоит из бесчисленного количества самых сложных атомов, и каждый имеет своё четкое предназначение, а 7 млн. лет назад в этом теле ещё поместился разум, который тоже является частью энергии и изменяется по Закону прогрессивного развития. А т.к. в последние 25 лет периоды между революциями уже сократились до нескольких лет, то разум стал меняться очень быстро и людям стали неприемлемы диктатура, коррупция и олигархия, т.к. стремление к социальной справедливости было в разуме человека все 6000 лет, о чем говорят восстания, начиная от Спартака.

Именно для того, чтобы Россия не повторила путь Украины, необходимо от нынешней коррупционной олигархии резко перейти к построению прогрессивного социально-ответственного общества, которое будет лишено недостатков, как Востока, так и Запада.

Добавлено (30.11.2014, 09:32)
примеры развала экономики?
Главный показатель ослабевания экономики - резкий скачок инфляции. По прогнозам Минэкономразвития инфляция в 2015 году должна была быть 5,4%, а сейчас её резко переменили на 9% и это не предел, т.к. вы все видите, что творится с ценами.

- Барон, в конце концов, Галилей тоже отрекался.
- Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно.

Сообщение отредактировал progressrazuma - Воскресенье, 30.11.2014, 09:44
ВселенДата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:34 | Сообщение # 2836
Академик

Награды: 92

Привет всем! ssergalenka21, я присоединяюсь к словам Паби, и могу только добавить "сытый голодного не понимает", вот и progressrazuma, талдычит уже месяца три, одно и тоже, и наплевать ему на мнение людей, его волнует только собственное мнение, а может ему платят за талдычение, тогда понятно идет подготовка.
alenka21Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:06 | Сообщение # 2837
Академик

progressrazuma, сначала пыталась с Вами общаться. Потом игнорировать. а сейчас Вы разваливаете мою психику. Ваша теория подтверждена. Читайте свою мантру дальше. Ом... ппцскоро! pocus
Цитата
Главный показатель ослабевания экономики - резкий скачок инфляции. По прогнозам Минэкономразвития инфляция в 2015 году должна была быть 5,4%, а сейчас её резко переменили на 9% и это не предел, т.к. вы все видите, что творится с ценами.

Ищите зарытую собаку-бараку

Вселен,  Есть здесь что то не чистое. happy согласна

Вот интересен один момент. Если вдруг случится ядерная катастрофа на Земле. Ясен перец- ее не увидят 2 города: Москва и Нью-йорк. И когда люди начнут выживать, они тоже будут конкурировать?
Мы сейчас живем как земляне (если опустить политику). А что будем делать потом? На земле столько оружия. выживут сильнейшие?
пысы. У нас и так хватает угроз. Наша планета хочет нас убить- Йеллоунстоун, вулканы, торнадо, цунами. И мы не отстаем. Войнами помогаем.
Останутся только староверы бедуины и индейцы. smile2

Алекс8602Дата: Понедельник, 01.12.2014, 07:01 | Сообщение # 2838
Пришелец

Награды: 126

Цитата Вселен ()
progressrazuma, талдычит уже месяца три, одно и тоже, и наплевать ему на мнение людей, его волнует только собственное мнение, а может ему платят за талдычение, тогда понятно идет подготовка
похоже
fox64Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:39 | Сообщение # 2839
Академик

Награды: 171

Цитата alenka21 ()
Вот интересен один момент. Если вдруг случится ядерная катастрофа на Земле. Ясен перец- ее не увидят 2 города: Москва и Нью-йорк. И когда люди начнут выживать, они тоже будут конкурировать?
Наступит новый этап эволюции))
А если серьезно, то в руководстве ядерных держав стоят все же прагматики и поэтому никогда не нажмут "красную кнопку" будучи не уверенными, что не получат ответный удар... поэтому наша задача: что бы у них этой уверенности никогда не было.
AlexandroДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:46 | Сообщение # 2840
Академик

Награды: 94

Господа, ужасно.  Я даже не комментирую.
Поиск: