Слушай, по сути один из видов энергетических вампиров. А как прогнать таких "нахлебников" не говорили?
Lelenka, вообщем, в передаче показывали женщину, на которой эти "вампиры" сидели. Она рассказывает, что у неё вначале начались сильные боли по всему телу. Консультировалась в Москве, в Германии и т.д., никто ничего не мог найти. Даже брали костный мозг на анализ. Диагноз: здорова... Затем она стала слышать голоса. Они говорили, что ОНИ сидят на ней уже с 7 лет. Матерились, между собой общались... Вообщем, ужас... Эти духи просили женщину снять их с себя. Она обращалась и к священникам и к экстросенсам, но бесполезно... Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
маленькие глупые не сформировавшиеся души, души умерших и не знающих об этом людей... они захватывают другое тело, у этого тела есть своя душа, начинается война, это называют одержимостью... какая душа просто так покинет тело которое живёт? естественно будет сопротивление. это в случае если происходит неосознанно... есть осознанно вселённые души в другое тело, там кроме гармонии ничего другого нет. если конечно вы, т.е. ваша душа не сопротивляется. не душа живёт в теле, тело живёт в душе, это разница имеет огромное значение. душа управляет телом, две души управляют телом,.. ничего плохого это в себе не несёт , кроме периодических расдвоений личности.
Дух то этот изначально вселяется с плохими намерениями, то бишь подпитываться человеческой энергией! Можно сказать "живьём его съедает"! А вы говорите, что ничего плохого не несёт! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Странные какие-то, сначала вселились, а потом просили снять их Сами не знают чего хотят Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Lelenka, женщина уже не молодая. Энергия, исходящая от неё им нехватает уже наверное Вот они и бесятся... Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Жил художник, у него был единственный сын. Художник в поисках вдохновения подсел на наркоту. В начале кокс, потом герыч. Сын был против, боролся с этим папиным увлечением. Однажды художник поклялся сыну, что завязывает, но как водится слово не сдержал, начал ширяться в тихоря. Но шила в мешке не утаишь. Как-то раз папа обдолбанный замкнулся в своей мастерской и заснул, сын же испугался за него и полез в окно, сорвался, упал и разбился на смерть. По вине художника его единственный сын погибает. На сороковой день после смерти сына, художник стреляется на его могиле, и в тот же день, одновременно, в его доме и мастерской случается пожар. В пожаре сгорело все, кроме четырех картин. С одной из картин произошла удивительная метаморфоза. Картина называется «Солнечное утро», на ней изображен дворец в восточном стиле и около него парк с декоративным мостиком, кустарниками и деревьями. Под воздействием температуры и дыма, и еще неизвестно чего картина стала своей противоположностью. То есть, Солнце стало Луной, еле пробивающейся из-за туч, краски потемнели так, что солнечное утро превратилось в ночь, восточный дворец погрузился во мрак, парк превратился в дремучий лес и только маленький декоративный мостик, на переднем плане, так и остался, как бы блестеть под Луной. Причем, когда на картину смотришь ночью при свечах, то кажется, что этот мостик выцарапан на ней. Вот такую картину я увидел в новогоднюю ночь и услышал эту историю. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, очень интересно. А можно где-нибудь увидеть эту картину? Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
К сожалению в ближайшее время нет ибо я живу с хозяином картины в разных городах и очень редко видимся, но нет ничего не возможного может я увижу его и сфотографирую картину. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Был у меня случай, может кто из вас вызывал духов? Мы это делали так, на большом листе рисовали два круга, один маленький, его делили чертой пополам, писали ДА-НЕТ, другой большой, и по нему писали алфавит, брали фарфоровую тарелочку, внутри коптили на свечке, переворачивали и ставили в маленький круг, садились и еле прикасались пальцами, тарелочка начинала двигаться, мы вызывали духа и задавали вопросы, тарелочка ездила по листу и по буквам отвечала. Делали мы это много раз, народу было когда как, иногда много, а иногда мы с подружкой вдвоём. И вот раз зимой, сели мы с ней вечером погадать, а дверь входную я не закрывала, должен был муж придти и чтоб не отвлекал, думаю сам зайдёт. Вот сидим с подругой, тарелка ездиет, вопросы задаём, она отвечает и я чувствую что сзади кто-то стоит, наклонился через плечо моё и смотрит и я жду, когда муж спросит типа, "а что вы тут делаете?", и я голову поворачиваю, в полной уверенности, что он рядом, а там пусто, никого....тут я так испугалась,даже вскрикнула, подруга уже из-за моего крика испугалась. Короче убрали мы всё и с тех пор ни разу я духов не вызывала.
А вы знаете,что это очень опасное занятие?С этим шутить нельзя,многие подселения происходят именно в таких ситуациях,когда вызывающий не сильно орейнтируется в этих делах.Прежде чем проводить такие обряды надо ставить на себе и на людей окружающих вас определенную защиту. Заниматься этим ради интереса нельзя ни в коем случае.Так как на такие позывы приходят сущности далеко не из светлых.
Что касается темы расскажу историю с соседом.Крепкий такой парень,высокий спортивный.Всегда следит за своим здоровьем.И вдруг он начинает терять силы,много спит,при этом худеет.Где он только не обследовался,все врачи говорили что абсолютно здоров.Так продолжалось несколько месяцев.А потом у него начала ехать крыша,стал разговаривать сам с собой.Родные забеспокоились всерьез. Нашли человека,который занимается изгнанием всяких бесов.И при первом взгляде сразу определил,что это подселение.С помощью чтения священной книги,молитв и других ритуалов он изгнал этого беса из него и парень сразу же набрал вес,все стало в норму. И это не единичный случай,таких к сожалению очень много.Так же бес может подселится через порчу Бойся гнева терпеливого человека
Mich, согласна,лучше конечно с этим не шутить. Хотя мне говорили,что подселение может произойти и из-за медитации,из-за курения. Хотя из-за курения конечно бредово звучит,а про медитацию,вполне возможно.
Хотя из-за курения конечно бредово звучит,а про медитацию,вполне возможно.
Согласен,через курение маловероятно.Но через медитацию возможно.Не зря место для медитации для начала надо подготовить.И в идеале,если это комната,то кроме вас туда никто не должен заходить.
Что бы люди не по на приносили плохой энергетики?))
И это тоже,практический каждый человек подсознательно(неосознанно) может нести некий негатив.Но это не значит,что он плохой :). Место для медитации с самого начала должна принадлежать только вам.Делается очищение этого места,это некий своеобразный храм для вас. В идеале,в комнате для медитации вы не должны принимать гостей,смотреть телек и так далее .Надо постоянно убираться там,что бы идеальная чистота была,что бы воздух был чистым.Со временем вы привязываетесь к этому месту,как будто это часть тела или души. Если же нет возможности выделить для медитации целую комнату,можно выделить для себя отдельный уголок Бойся гнева терпеливого человека
Верить или не верить каждый решает сам для себя и в этом нет ничего плохого.Наоборот выбор человека выделяет его индивидуальность Бойся гнева терпеливого человека
Был такой случай. С подругой как то решились вызвать духа. Тоже начертили круг. Написали буквы по краям, а сам круг разделили на две части - на Да и Нет. Но у нас была не тарелка, а нитка с иголкой. Мы задавали вопросы и иголка ходила по буквам. И решили задать такой вопрос: А ты кто? И тут иголка пошла по буквам - Д, Ь, Я.. Мы жутко испугались и тут же включили свет. После этого случая больше не гадали Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..