Извинения,что вы не хотите услышать не ту правду,которая нравится ?
нет. вопрос был вполне конкретным, а не фейком из сетей. да шут с этими извинениями, вряд ли я их дождусь.
а по поводу нашего Российского правительства недостатков знаю на своей шкуре очень много, но и знаю также на своей шкуре и то, что на сегодняшний день и пока не отшибло память о временах Горбачёва и Ельцина.
Сообщение отредактировал milyad - Понедельник, 05.05.2014, 00:54
Al-luminiy, что за личные тёрки у лидеров,хотя,когда Джемилев сидел за свои взгляды,Аксёнов-Гоблин-рекетом занимался... А на счёт всего мира-да он и так всё прекрасно знает и видит,Чуркин -доказательство тому-всегда в горном одиночестве,даже Китай философски соблюдает нейтралитет...Как весь мир голосует подавляющим большинством об анексии,а Россия этого не замечает...Может стоит уже задуматься-неужели все неправы,а я прав ?...
Добавлено (05.05.2014, 00:57) --------------------------------------------- milyad, то есть санкции и миллиардные потери это хорошо ?...
navnav уж как фальсифицируют новости я знаю по этому уже сказала что только из первых уст так сказать знакомые родственники а по поводу флагов и т.д. Моего брата в школе Львовской постоянно притесняли из за того что он русский и что а вы про флаги и ленточки
Дааааааааа! Прочитала , немного ( времени нет посевная у нас) . Не верю никому!И ещё , кому то хочется очень втянуть Россию в войну, только вот моё такое : воюйте , кто Вам мешает , только на своих территориях или там за печкою.
milyad, то есть санкции и миллиардные потери это хорошо ?...
глупо давать однозначный ответ. но то, что и Россия теперь может диктовать и свои условия, а ещё и обратила более пристальное внимание на ситуацию внутри страны - уже не малый плюс. взгляните на перспективы и сравните с сегодняшним положением дел, да не забудьте (прежде чем делать выводы) заглянуть и в день вчерашний.
Извинения,что вы не хотите услышать не ту правду,которая нравится ?
А в чем правда брат? Я вижу что погибли люди и им никто не помог. Все остальное не важно. Или что, Путин пришел и пожег людей в Одессе? А еще я вижу как украинцы сами развалили свою страну. Вот моя правда. И еще, я патриот своей страны и всегда буду поддерживать свое правительство в военных действиях включая информационную войну.
Арета, а моих соотечественников убивают только за ленточки...Ну почему русских везде обижают,я каждый день по роду службы общаюсь с русскоязычными,ну не знаю таких случаев,думаю и так не поверите,но во-Львове довольно много людей разговаривают по-русски без опасения за жизнь...
navav, тогда о чём разговор? два последних заседания смотрел от и до в реальном времени. еще перед этими успел посмотреть больше половины. и к стати благодаря Пульсару и его жителям, оперативно закидывающим ссылки. ... полистайте тему.
а моих соотечиствинников убивают только за ленточки...Ну почему русских везде обижают,я каждый день по роду слубы общаюсь с русскоязычными,ну не знаю таких случаев,думаю и так не поверите,но во-Львове довольно много людей разговаривают по-русски без опасения за жизнь...
Самое скверное, что убивают за деньги. И в принципе не важно кого, главное снять на видео. Сознание у людей стало очень грубо. И что бы вызвать эмоции нужно больше крови. Это страшно осознавать, но это так.
Сообщение отредактировал Fisher_27 - Понедельник, 05.05.2014, 01:24
а вот тоже его высказывания с официального сайта navav, ну значит во Львове этого никогда не было и мои родственники марсиане.....
Добавлено (05.05.2014, 01:27) --------------------------------------------- Современные СМИ ни в одной стране мира не дают полную картину происходящего, считает известный российский журналист Владимир Познер. "СМИ во многих странах, наверно, в большинстве стран играют очень негативную роль в том, что мы пришли к тому, к чему пришли. Картинки, которые мы получаем, влияют на нас, мы получаем картинки односторонние, однобокие. Везде, я работал в американских СМИ, французских, британских и российских, я вам могу сказать, что нигде не получаешь полной картины. Ты получаешь картину, которую тебе хотят дать", - сказал Познер, завершая первое заседание Евразийского медиа форума в Астане. Он добавил, что влиятельные российские СМИ, которые контролируются государством, и американские СМИ, которые контролируются конгломератами, политически мотивированы. Обязанность каждого журналиста, по словам Познера, "насколько это возможно быть объективным, быть близким к истине и давать полную картину". "Знать, что ты делаешь все что можешь – похоже, этого больше нет, все упирается в деньги, в политику, а не в то чтобы информировать народ", - заключил журналист. navav, вот этому человеку я верю причем кто хочет берите его мысли с его же сайта, на других подделка я уже один раз наткнулась в предыдущих постах писала... Вот что говорит Познер
Добавлено (05.05.2014, 01:33) --------------------------------------------- а вот тоже его высказывания с официального сайта От себя я скажу лишь следующее: невероятная активность Запада во всем происходящем не имеет ничего общего ни со стремлением защищать права человека на Украине, ни с благородным желанием помочь «бедным украинцам», ни с заботой о сохранении целостности Украины. Она имеет отношение к геополитическим стратегическим интересам. И действия России – на мой взгляд – вовсе не продиктованы стремлением «защитить русских, украинцев и крымских татар», а продиктованы все тем же самым: геополитическими и национальными интересами. Что до моих личных чувств, то скажу так: мне не нравятся ни те, ни другие. Как это сказал Меркуцио? «Чума на оба ваши дома».
Сообщение отредактировал Арета - Понедельник, 05.05.2014, 01:35
Арета, так и я не отрицаю его слова,я то разные каналы смотрю,странно только почему в России так часто гибли оппозиционные журналисты,на Востоке уже тоже бьют и похищают,совпадение ???.А насчёт марсиан,если человек хочет Еропы-едит в Европу,хочет в Америку-едет в Америку,но только русские приглашают Россию там где они...
И действия России – на мой взгляд – вовсе не продиктованы стремлением «защитить русских, украинцев и крымских татар», а продиктованы все тем же самым: геополитическими и национальными интересами.
Вот тут согласен на все сто-это чистая правда,это истинная причина действий России...
это люди, которые хотят просто спокойно жить..... но политики делают свое, и я очень переживаю за украинцев, и очень не хочется из-за этой политики чтобы народы стали ненавидеть друг друга вот чего я боюсь.......