Pulsar

Четверг, 10.09.2026, 15:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Украина
Что же в действительности происходит на Украине?
1. Политический заговор [ 8 ] [10.26%]
2. Политическая и финансовая афера [ 12 ] [15.38%]
3. Вторая "Югославия" [ 11 ] [14.10%]
4. Компрометация власти [ 3 ] [3.85%]
5. Геноцид [ 6 ] [7.69%]
6. Интеграция с ЕС [ 3 ] [3.85%]
7. Заговор стран "Запада" [ 35 ] [44.87%]
Всего ответов: 78
navavДата: Понедельник, 05.05.2014, 00:32 | Сообщение # 2361
Суперзнаток

Награды: 27
Статус: Offline

Цитата Арета ()
то есть ты хочешь сказать что за то что человек надел повязку с украинским флагом получил люлей?
То есть хочу,например В Рыбака,только за флаг жестоко убили в Славинске...   http://video.bigmir.net/1plus1....vyanske
А вот как фальшируют новости...Это если хотите знать немного другую правду...    http://www.stopfake.org/

Сообщение отредактировал navav - Понедельник, 05.05.2014, 00:33
milyadДата: Понедельник, 05.05.2014, 00:33 | Сообщение # 2362
Философ

Награды: 729

Цитата Fisher_27 ()
Но как я себе представляю никто денег не даст.

вполне может случиться.
тогда выходит, что за развал страны буржуи заплатили обещаниями.
... каждому по семь шкур.
navavДата: Понедельник, 05.05.2014, 00:40 | Сообщение # 2363
Суперзнаток

Fisher_27, вот как в России преподносят правду...   http://www.stopfake.org/

Добавлено (05.05.2014, 00:40)
---------------------------------------------

Цитата milyad ()
tiger888, по умерили бы свою фантазию! у Вас кроме её (фантазии) свои слова подтвердить нечем?
если так, то я вновь призываю Вас принести извинения!

Извинения,что  вы не хотите услышать не ту правду,которая нравится ?  http://www.stopfake.org/
milyadДата: Понедельник, 05.05.2014, 00:50 | Сообщение # 2364
Философ

Цитата navav ()
Извинения,что  вы не хотите услышать не ту правду,которая нравится ?

нет. вопрос был вполне конкретным, а не фейком из сетей.
да шут с этими извинениями, вряд ли я их дождусь.

а по поводу нашего Российского правительства недостатков знаю на своей шкуре очень много,
но и знаю также на своей шкуре и то, что на сегодняшний день и пока не отшибло память о временах Горбачёва и Ельцина.

Сообщение отредактировал milyad - Понедельник, 05.05.2014, 00:54
navavДата: Понедельник, 05.05.2014, 00:57 | Сообщение # 2365
Суперзнаток

Al-luminiy, что за личные тёрки у лидеров,хотя,когда Джемилев сидел за свои взгляды,Аксёнов-Гоблин-рекетом занимался...
А на счёт всего мира-да он и так всё прекрасно знает и видит,Чуркин -доказательство тому-всегда в горном одиночестве,даже Китай философски соблюдает нейтралитет...Как весь мир голосует подавляющим большинством об анексии,а Россия этого не замечает...Может стоит уже задуматься-неужели все неправы,а я прав ?...

Добавлено (05.05.2014, 00:57)
milyad, то есть санкции и миллиардные потери это хорошо ?...

milyadДата: Понедельник, 05.05.2014, 00:58 | Сообщение # 2366
Философ

navav, а Вы смотрели эти заседания или так, по слухам?
АретаДата: Понедельник, 05.05.2014, 01:01 | Сообщение # 2367
Академик

Награды: 402

navnav уж как фальсифицируют новости я знаю по этому уже сказала что только из первых уст так сказать знакомые родственники а по поводу флагов и т.д. Моего брата в школе Львовской постоянно притесняли из за того что он русский и что а вы про флаги и ленточки

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
пабиДата: Понедельник, 05.05.2014, 01:02 | Сообщение # 2368
Искатель

Награды: 1480

Дааааааааа! Прочитала , немного ( времени нет посевная у нас) . Не верю никому!И ещё , кому то хочется очень втянуть Россию в войну, только вот моё такое    smile : воюйте , кто Вам мешает , только на своих территориях или там за печкою.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
milyadДата: Понедельник, 05.05.2014, 01:03 | Сообщение # 2369
Философ

Цитата navav ()
milyad, то есть санкции и миллиардные потери это хорошо ?...

глупо давать однозначный ответ.
но то, что и Россия теперь может диктовать и свои условия, а ещё и обратила более пристальное внимание на ситуацию внутри страны -
уже не малый плюс.
взгляните на перспективы и сравните с сегодняшним положением дел, да не забудьте (прежде чем делать выводы)
заглянуть и в день вчерашний.
navavДата: Понедельник, 05.05.2014, 01:05 | Сообщение # 2370
Суперзнаток

milyad, По слухам из российских,украинских и польских СМИ...
Fisher_27Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:08 | Сообщение # 2371
Философ

Награды: 133

Цитата navav ()
Извинения,что  вы не хотите услышать не ту правду,которая нравится ?
А в чем правда брат? Я вижу что погибли люди и им никто не помог. Все остальное не важно. Или что, Путин пришел и пожег людей в Одессе?
А еще я вижу как украинцы сами развалили свою страну. Вот моя правда.
И еще, я патриот своей страны и всегда буду поддерживать свое правительство в военных действиях включая информационную войну.
navavДата: Понедельник, 05.05.2014, 01:10 | Сообщение # 2372
Суперзнаток

Арета, а моих соотечественников убивают только за ленточки...Ну почему русских везде обижают,я каждый день по роду службы общаюсь с русскоязычными,ну не знаю таких случаев,думаю и так не поверите,но во-Львове довольно много людей разговаривают по-русски без опасения за жизнь...
milyadДата: Понедельник, 05.05.2014, 01:11 | Сообщение # 2373
Философ

navav, тогда о чём разговор?
два последних заседания смотрел от и до в реальном времени.
еще перед этими успел посмотреть больше половины.
и к стати благодаря Пульсару и его жителям, оперативно закидывающим ссылки.
... полистайте тему.
navavДата: Понедельник, 05.05.2014, 01:14 | Сообщение # 2374
Суперзнаток

Fisher_27, Очень напоминает 38 год,люди тоже слепо верили...Хоть не отрицаете что война имеет место...
Fisher_27Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:19 | Сообщение # 2375
Философ

Награды: 133

Цитата navav ()
а моих соотечиствинников убивают только за ленточки...Ну почему русских везде обижают,я каждый день по роду слубы общаюсь с русскоязычными,ну не знаю таких случаев,думаю и так не поверите,но во-Львове довольно много людей разговаривают по-русски без опасения за жизнь...
Самое скверное, что убивают за деньги. И в принципе не важно кого, главное снять на видео. Сознание у людей стало очень грубо. И что бы вызвать эмоции нужно больше крови. Это страшно осознавать, но это так.

Сообщение отредактировал Fisher_27 - Понедельник, 05.05.2014, 01:24
АретаДата: Понедельник, 05.05.2014, 01:33 | Сообщение # 2376
Академик

а вот тоже его высказывания с официального сайта
navav
, ну значит во Львове этого никогда не было и мои родственники марсиане.....

Добавлено (05.05.2014, 01:27)
Современные СМИ ни в одной стране мира не дают полную картину происходящего, считает известный российский журналист Владимир Познер.
"СМИ во многих странах, наверно, в большинстве стран играют очень негативную роль в том, что мы пришли к тому, к чему пришли. Картинки, которые мы получаем, влияют на нас, мы получаем картинки односторонние, однобокие. Везде, я работал в американских СМИ, французских, британских и российских, я вам могу сказать, что нигде не получаешь полной картины. Ты получаешь картину, которую тебе хотят дать", - сказал Познер, завершая первое заседание Евразийского медиа форума в Астане.
Он добавил, что влиятельные российские СМИ, которые контролируются государством, и американские СМИ, которые контролируются конгломератами, политически мотивированы.
Обязанность каждого журналиста, по словам Познера, "насколько это возможно быть объективным, быть близким к истине и давать полную картину".
"Знать, что ты делаешь все что можешь – похоже, этого больше нет, все упирается в деньги, в политику, а не в то чтобы информировать народ", - заключил журналист.
navav, вот этому человеку я верю причем кто хочет берите его мысли с его же сайта, на других подделка я уже один раз наткнулась в предыдущих постах писала...
Вот что говорит Познер

Добавлено (05.05.2014, 01:33)
а вот тоже его высказывания с официального сайта
От себя я скажу лишь следующее: невероятная активность Запада во всем происходящем не имеет ничего общего ни со стремлением защищать права человека на Украине, ни с благородным желанием помочь «бедным украинцам», ни с заботой о сохранении целостности Украины. Она имеет отношение к геополитическим стратегическим интересам. И действия России – на мой взгляд – вовсе не продиктованы стремлением «защитить русских, украинцев и крымских татар», а продиктованы все тем же самым: геополитическими и национальными интересами.
Что до моих личных чувств, то скажу так: мне не нравятся ни те, ни другие. Как это сказал Меркуцио? «Чума на оба ваши дома».

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис

Сообщение отредактировал Арета - Понедельник, 05.05.2014, 01:35
navavДата: Понедельник, 05.05.2014, 01:38 | Сообщение # 2377
Суперзнаток

Арета, так и я не отрицаю его слова,я то разные каналы смотрю,странно только почему в России так часто гибли оппозиционные журналисты,на Востоке уже тоже бьют и похищают,совпадение ???.А насчёт марсиан,если человек хочет Еропы-едит в Европу,хочет в Америку-едет в Америку,но только русские приглашают Россию там где они...

Добавлено (05.05.2014, 01:38)

Цитата Арета ()
И действия России – на мой взгляд – вовсе не продиктованы стремлением «защитить русских, украинцев и крымских татар», а продиктованы все тем же самым: геополитическими и национальными интересами.
Вот тут согласен на все сто-это чистая правда,это истинная причина действий России...
АретаДата: Понедельник, 05.05.2014, 01:39 | Сообщение # 2378
Академик

navav, а самое главное знаешь, что в этом?

Генри Хэвлок Эллис
milyadДата: Понедельник, 05.05.2014, 01:41 | Сообщение # 2379
Философ

Цитата navav ()
это истинная причина действий России...

этих?

предвзятое видео?
АретаДата: Понедельник, 05.05.2014, 01:41 | Сообщение # 2380
Академик

это люди, которые хотят просто спокойно жить..... но политики делают свое, и я очень переживаю за украинцев, и очень не хочется из-за этой политики чтобы народы стали ненавидеть друг друга вот чего я боюсь.......

Генри Хэвлок Эллис
Поиск: