Жириновский предложил снять с эфира сериал, герои которого много курят
Пенс, Да это все СэСэСээровские фильмы тогда в первую очередь , в них с первого кадра изо рта пааиросы не вынимают. Я недавно посмотрела фильм ,Во дымят! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Пенс, Да это все СэСэСээровские фильмы тогда в первую очередь , в них с первого кадра изо рта пааиросы не вынимают. Я недавно посмотрела фильм ,Во дымят!
Заядлый курильщик Боярский посоветовал лидеру ЛДПР самому получить медсправку
Михаил Боярский ответил Владимиру Жириновскому, решившему приравнять курильщиков к больным людям и продавать им табак по медицинским справкам. 9275
Очередная инициатива Владимира Жириновского затронула, что называется, за живое российских курильщиков. И один из самых известных в стране любителей подымить — актер Михаил Боярский — вступил с лидером ЛДПР, предложившим продавать табак по медсправкам, в заочный спор.
По словам народного артиста РСФСР, Жириновскому самому не мешает показаться врачам и получить медицинскую справку, передает «Русская служба новостей».
Михаил Боярский, народный артист РСФСР: «Да здравствует Жириновский! Конечно, нужно внимательно относиться к тому, что он говорит, но пусть он сначала сам получит медицинскую справку. Он только унизил себя этим в глазах избирателей. Такой проблемы не существует. Кому-то просто нужно зарабатывать деньги».
Напомним, Владимир Жириновский заявил, что в нашей стране при приеме на работу необходимо учитывать, курит соискатель или нет, а также предложил запретить сцены курения в кино, которые пропагандируют нездоровый образ жизни. А чуть ранее политик и вовсе потребовал от либерал-демократов, чтобы те занимались сексом не чаще одного разапруф
Я пытался начать курить в школе,, тогда было модно 90-е. Но часто забывал покупать сигареты,, так как курить не хотелось. Я готов начать курить,, но как себя заставить не знаю,,,тупо лень. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение отредактировал Nebelung - Пятница, 07.03.2014, 23:09
Смотря что курить. Вон в Киеве правительство скурили пару областей. (шутка) _________________________- А по хорошему сферы развлечения очень много потеряли клиентов. особенно зимой. Во многих кафешках города- в основном заняты залы для курящих. А если говорить о загородных кафе на природе, то только в сезон прибыль есть. Приятно там время провести. Одно брр, осы летят на фрукты. Так что по просьбе трудящихсяПротив антитабачного закона собрали 100 тыс. подписей закон будет пересмотрен
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 17.05.2014, 13:36
...на здоровье! пусть курят те кому это "надо"...я не для пропаганды против курильщиков,а противник курения как такового...ведь есть-же другие ниши которые можно занять,напр.= спорт,да мало-ли их? ...сам курил помногу семь лет назад...просто сделал выводы - Ё МОЁ!!! сколько денег за десять лет прокурил в доход производителя никотина ??? сколько живых цветов для любимой мог подарить.
Цитатапаби ()
Ещё бы ,прибыль то какая идет , и ещё обижать
...а еже-ли жёстко запретить,то тогда в тихушу на самосад перейдут...
Я считаю,что человек в праве сам принимать решение,курить ему или нет. Это его право.Право на проблемы со здоровьем.Право на трату своих,родных денег.Не надо лезть к курильщику в карман и говорить, сколько он денег "выкуривает".Это его право. Но у некурящего есть право НЕ ВДЫХАТЬ СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ. А вот в этом курящие ущемляют тех,кто не желает нюхать сигаретную вонь.Согласитесь, что те,кто курит, во много раз больше "обижают" тех , кто не курит.
Вот я люблю петь. Громко,и если не врут люди, противно. Но люблю,елки-палки!Так вот,пою я в караоке, а не в маршрутке.Потому что те, кто присутствуют в караоке,предполагают,что я могу противно петь,а в маршрутки люди не готовы к такому счастью. Так и курить надо просто там,где ты НИКОМУ не мешаешь.
Или это также,как сходить в туалет.Все терпят до того момента,когда никто не мешает .И сам не мешаешь.
Все.
Курите на здоровье. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Ну так и курить по щучьему велению, по моему хотению никто не бросит. А вот закончик с 1 июля 1 июня 2014 в силу вступают новые правила распространения и курения табака, предусмотренные так называемым «Антитабачным законом». Ударят они не только по самим курильщикам, но и по торговым точкам.
Закон запрещает выкладывать сигареты на витрине. Но покупателю предложат каталог, в котором он сможет выбрать продукт. Документ также запрещает торговать сигаретами в ларьках и киосках Представьте вынос мозгов на кассе у девченок: А есть? -Синие или красные?-а Вам блок или? Кто о них то подумал? Главное же закон. еще и к тому же закончик пока на рассмотрении. : Сейчас из стран, не являющихся участниками Таможенного союза, физлицо может без уплаты таможенных пошлин, налогов ввезти 3 л алкоголя. За ввоз от 3 до 5 л необходимо уплатить таможенную пошлину — €10 за 1 л в части превышения указанной нормы. Свыше 5 л алкоголя считается товарной партией и запрещено к ввозу физлицам. Получтся ввозить можно только с дьютика. Кажется Казахстан не входит еще в ЕС. Но все же. В дьютике цены оч зашкаливают.
предлагаю тему закрыть по следующим основаниям: 1. не связана с космосом, кроме одноимённых сигарет; 2. разжигает на форуме не нужные споры и как следствие нетерпимость пользователей друг к другу; 3. носит политический характер Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!