Ice_Cool, по-моему, я написала, что не курю при детях. Читать внимательно можно? да блин, покупая любую продукцию, я делаю богаче некоторых людей. мой пол? что с ним? куда будет применена эта информация?
в общем, я не нашла "пищи для размышлений". и да, если введут места для курения, я не буду противиться, и уж точно не пойду дымить в лицо людям в знак протеста.
И вообще, иногда, гуляя по всемирной сети, проглядывая различные картинки, возникает вопрос: кто дал право некурящим обзывать курящих молодых людей словами, которые мне противно писать, а курящих девушек - девками лёгкого поведения, совершенно ничего о них не зная?..
Ice_Cool, по-моему, я написала, что не курю при детях. Читать внимательно можно? да блин, покупая любую продукцию, я делаю богаче некоторых людей. мой пол? что с ним? куда будет применена эта информация? в общем, я не нашла "пищи для размышлений". и да, если введут места для курения, я не буду противиться, и уж точно не пойду дымить в лицо людям в знак протеста.
И вообще, иногда, гуляя по всемирной сети, проглядывая различные картинки, возникает вопрос: кто дал право некурящим обзывать курящих молодых людей словами, которые мне противно писать, а курящих девушек - девками лёгкого поведения, совершенно ничего о них не зная?..
Заменьте, что во всех постав Вы защищаете себя. Никогда не сдавайся.
Ice_Cool, cпасибо, обойдусь. я не писала, что на меня нападают, я писала, что мне так кажется. По крайней мере, я не собираюсь никому навязывать своего мнения, а мне - да. Но и это мне только кажется, и я готова извиниться, если что.
Добавлено (28.10.2013, 21:36) --------------------------------------------- fox64, как скажете, только не надо мне читать лекций. При всём уважении.
а курящих девушек - девками лёгкого поведения, совершенно ничего о них не зная?..
Да разве такое есть, сейчас по моему даже древние бабушки и то не говорят, потому что сами и дымят не меньше и в шортах ходят и там всякое такое
Entropy, Да это они для разговора, понравились Вы им , тем более возражаете. Курите , пожалуйста,только я правда не разбираюсь в сигаретах, но вот у мужа друг курящий, и они с моей сестрой обсуждали, что курить , а что не курить , где отрава , а где нет. Так что и Вы я думаю выбираете и разбираетесь. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Во как заклевали Entropy. А по-сути она самодостаточная и имеет свое мнение, как и право на его высказывание. Курит очень большой процент населения. Хамов, которые курят в этом проценте тоже много. Но не меньше и хамов, которые не курят, но портят жизнь окружающим поболее, чем культурный, но курящий человек. Пойду по принципу Аленки21)))
Практически все великие ученые, писатели и поэты (включая поэтесс) курили. И что плохого они Вам сделали. Я думаю, что не стем все борятся. Бороться нужно не с самим фактом курения, а с хамством. А проявляться это хамство может различными способами.) .
Как-то в зиму, дочь собралась на дискотеку в капрончиках... пришлось в жесткой форме объяснять: что её здоровье, не есть её личное дело. Подростковые понты не стоят здоровья будущих поколений.
Вот наступает осень. Очень красивая и живописная пора. Выходишь прогуляться с детьми на улицу. Подышать осенним свежим воздухом. И видишь как некурящая бабуля зажигает целую кучу опавшей листвы. Поверьте - это убийство легких людей (в том числе и курящих) на многие сотни метров вокруг. Не говоря уже о сушке белья (детского) в это время. А об освежающей вечерней пробежке я вообще молчу.
С теми ли ветряными мельницами Вы боретесь, господа???)))) .
fox64, простите, но я не ваша дочь. У меня нет понтов и я всегда одеваюсь по погоде. Зачем сразу ассоциировать человека с другом человеком? У меня песня, и это диагноз.
А Вы читали статью (могу поискать), что сжигание листвы и сухих растений увеличивает многообразие насекомых (и не только). Зная это, можно потерпеть. Вы курящий? Защищаете...
Цитатаsserg ()
Поверьте - это убийство легких людей
Не доказано, а что курение - вред, написано на пачке.
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 28.10.2013, 22:14
И видишь как некурящая бабуля зажигает целую кучу опавшей листвы.
Вот,а это кстати "похлеще" курения. Наукой признано .Да ещё бутылки пластиковые бросят. Не знаю как в других городах, у нас закон приняли, штрафовать , если относится к Упровлящей компании , то упр. компанию. Если в доме управление, то дом. Стало поменьше, но а кто уследит что подожгли. Дополнение сделали , что бы и листья и там сучья разные убирать в мешки и вывозить сразу. Ещё меньше стало, но все равно поджигают Учиться у Всех , не подражать Никому!