YULENKA, я вот то же не понимаю для чего весь этот фарс. Брр. Столько классных голосов и красивых женщин. 9 мая был день рождения Булата Окуджавы. События заставляют забывать о каких то мелочах. Но песни этого человека актуально звучат и по сей день.
А вот и не отгадали , я хоть Как Громазекачка не скажет про себя старый уж ,так вот старая- уже за сорок, но наоборот влияю на молодёжь , просто нравится как то всё
Fisher_27,я тоже поддержу Арету,насчет Акуджавы И песня и и стихи не только хороши но и по мне так очень даже задушевные
А весна Антонио Страдивари это великая золотая классика которая я надеюсь будет ещё долго согревать наши сердца своей гармоничностью
А Высоцкий это же Великий человек который у нас тоже надеюсь тоже запомнят навека
Цитата
Мы все знаем окружающий нас Космос. Он по-настоящему величественен и прекрасен. Шепот слышен из всех уголков Вселенной... И мы все туда идем, чтобы когда нибудь стать полноправными Гражданами Галактики))
Кстати спасибо Вам tiger888, за то что напомнили про космос У меня есть одна тема сделанная полностью из звуков бездны космоса совмешенные с электронникой и голосами посланными на английском язык через астропроект Аресибо В этом довольно необычном проекте совмешены звуки(а точнее электромагнитных сигналов)таких планет как Юпитер Сатурн Уран и всего остального вплоть до сигналов о геопаузе Скажу по секрету музыка спецефичная и довольно депрессивная(хотя по моему 2 мелодии довольно разбавлены электронникой из за чего(чисто по моеиу мнению)они воспринимаются(хотя бы мной) довольно легко и вполне приятно но на последнюю (чисто мой вывод)в наушниках на полную громкость лучше не слушать мозги выносит только так (да и начинает охватывать какой то страх) особенно если миксовать с одним пульсаром PSR B1937+21 (там вообше (особенно для людей со слабой психикой) на полную громкость включать вообще не рекомендуется так как вполне можно от такого звука свяхнуться )хотя она как (по крайней мере для меня)если её слушать либо с хорошими колонками или подключить хорошие наушники(что я и делаю )вырисовывается настоящее космическое пространство Ну а все об остальном вы узнаете сами
И Можно спросить как тут вставлять музыку у меня что то не получается%)
Альбом называется Arecibo - Trans Plutonian Transmissions вот обложка от него
Добавлено (21.05.2014, 10:05) --------------------------------------------- Диамант, о да это классика.....сразу еще ходом вспомнилась эта песня http://www.youtube.com/watch?v=IY67MbxdhCU