Присоединяюсь к предыдущему вопросу и даже добавлю... Желательно, чтобы прога поддерживала синхронизацию через Интернет и устанавливалась на ПК, Ведроид и айОсь... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
KeePass разумный вариант, если настроить синхронизацию через дропбокс, но с айосью тут головняк будет еще тот... Остальные программы меня не впечатлили... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Акция от Valve на рождество: успейте получить Left 4 Dead 2 бесплатно Valve на Рождество раздает бесплатно Left 4 Dead 2 — все что вам нужно, это успеть скачать (10 ГБ) и запустить игру до 22:00 26 декабря по Московскому времени. После запуска игра останется на вашем аккаунте навсегда. Для любителей онлайн игр =)
Не агитируйте... Народ мается я встречал, оттого что эта ОС на новых компах установлена и нет нужных драйверов, м.б. сразу, но и потом проблемы всякие возникают. А на новых, чего только не ставят, ненужное... Так, для кругозора.
Пенс, Вы ведь и не пробовали. в отличие от виндовоза после установки всё работоспособное вплоть до уже установленных браузеров скайпа, программ по восстановлению данных и прочего, очень полезного, софта. а стабильность - не в какое сравнение не идёт с windows.
ЦитатаПенс ()
А на новых, чего только не ставят, ненужное...
во, во. совсем недавно еле удалил с ноута предустановленную, с лицензионной home basic, но до того тормозной системы, что у меня слов не хватает объяснить это без мата XXX . ....................... так для кругозора - портабильной и готовой к полноценной работе Windows не существует, а линукс - полноценный - запускается и весьма бодро работает с флешки. ..................... недостаток конечно есть - основной - не установить на него фотошоп или корел.
уважаемый Пенс, Вы ведь не один. а пробовать я Вас не заставляю. но Ваша критика неуместна, так как беспочвенна. как можно говорить о езде на гоночном болиде, когда всю жизнь ездил на жигулях. что бы что то критиковать - необходимо знать о том, что подвергаешь критике и не со слов соседа.
для Гугл Хрома скачала и установила (правда выключила его, когда понадобится включу). А то с сегодняшнего дня многие начали жаловаться, что у них Ру Трекер заблокировали (но не у всех, (возможно пока) смотря у кого какой провайдер) rutracker.ru У меня с трекером пока всё нормально.
Сообщение отредактировал YULENKA - Суббота, 28.12.2013, 23:20
для Гугл Хрома скачала и установила (правда выключила его, когда понадобится включу)
оно включается автоматически - когда есть блокировка сайта. уже заблокировали наверно. включился автоматом. в общем пока ещё есть возможности открыть закрытое