Не знаю, но принцип Геббельса амеры постоянно используют.
Вот тут позвольте не согласиться. Корректно выражаясь, наше ТАСС как минимум не реже использовало недостоверную информацию, принцип умолчания и принцип отрицания очевидного. Вспомнить хоть историю с корейским "боингом" в 1983, хоть историю с отражением нападения белофинских милитаристов в 1939, хоть историю с бегством Беленко на МИГе-25 в 1976... Да, а насчет "ври больше, чему-нибудь да поверят" - я сам в юности читал в наших газетах (каких же еще!) о повальной дистрофии среди американских безработных - в 70-х годах.
Сообщение отредактировал Alexandro - Четверг, 26.11.2015, 10:47
Да, а насчет "ври больше, чему-нибудь да поверят" - я сам в юности читал в наших газетах (каких же еще!) о повальной дистрофии среди американских безработных - в 70-х годах.
Не нужно путать информационную войну между государствами с аферами, типа полёта амеров на Луну.
е нужно путать информационную войну между государствами с аферами, типа полёта амеров на Луну.
А может расскажите, чем методологически они отличаются? Да и к тому же, афера - огромная уязвимость, по которой тут же ударит "информационная артиллерия". Идея же проплаченности КПСС не выдерживает никакой критики. Это подтверждает история не только космической гонки, но и всей Холодной войны. Сменится лидер на нового, но Холодная война не кончилась - залп "информационной артиллерии"
ЦитатаAlexandro ()
Саныч, полно. Летали они на Луну, летали. Надеюсь, еще доживем до подтверждения этого, в общем-то очевидного, факта.
Огромный и подтвержденный современными исследователями объем научной информации - вот главное доказательство. А всякая ложь опровергателей, типо "пропавшего грунта" ,которая не имеет ни какого основания, давным-давно перевели теорию в разряд желтой.
Да и к тому же, афера - огромная уязвимость, по которой тут же ударит "информационная артиллерия".
Золотые слова. Жаль, что этого никто из "опровергателей" не понимает, а между тем это аргумент, начисто сносящий всю с позволения сказать, аргументацию опровергателей. Достаточно сказать, что всеми этими тенями и флагами радостно воспользовалось бы агентство Суслова в информационной войне - но ведь не воспользовалось. Потому что там были все-таки умные люди, и понимали, что не стоит так откровенно выглядеть дураками.
Так старые мы с вами дураки, что собачимся? Хотя да, понимаю - я еще до сих пор сохранил тот юношеский разлет шестидесятых, я на открытках помню всех первых космонавтов... Я в семидесятых уже читал Шкловского...
Сообщение отредактировал Alexandro - Понедельник, 30.11.2015, 21:17
Тема сама по себе подразумевает спор над ни чем. Здесь никто никогда ничего не докажет. Ждите снимков, тогда правда сама придёт к Вам. Лучше займитесь полезно-общественными делами или саморазвитием.
Я же просил, фото должно быть не амеровским. А Вы что выдаёте?
Цитата
Американский лунник LRO провёл повторную съёмку места посадки легендарного корабля Apollo 11 впервые после того, как вышел на плановую орбиту высотой всего 50 километров над лунной поверхностью.
В данной ситуации Вы не достигните истины. Тут каждый пытается доказать свою правоту. Пора бы заняться другой деятельностью, например, изучение психологии людей и способы манипуляции на людей, процесс бесструктурного управления обществом и т.д.
Цитатаserselos ()
Так я ж это давно предлагаю. Вы ломитесь в открытую дверь.