Я же просил, фото должно быть не амеровским. А Вы что выдаёте?
Цитата
Американский лунник LRO провёл повторную съёмку места посадки легендарного корабля Apollo 11 впервые после того, как вышел на плановую орбиту высотой всего 50 километров над лунной поверхностью.
В данной ситуации Вы не достигните истины. Тут каждый пытается доказать свою правоту. Пора бы заняться другой деятельностью, например, изучение психологии людей и способы манипуляции на людей, процесс бесструктурного управления обществом и т.д.
Цитатаserselos ()
Так я ж это давно предлагаю. Вы ломитесь в открытую дверь.
Ice_Cool, если вы приводите цитаты из соседних тем, то потрудитесь не путать авторство.
Это не мой баг. Авторство путается само. Здесь ошибка системы.
ЦитатаСаныч ()
Да, и постарайтесь увеличить информативность своим сообщениям. А то так, бла-бла-бала, и не более того.
Скажите, как я могу повлиять на людей? Палкой не побьешь, до человека всё должно само доходить, летящий камень, последнее средство. Никогда не сдавайся.
Ну, собственно говоря, история с заговором будет идти следующим образом: 1) Новые миссии будут подтверждать огромный объем данных, полученных с Аполлонов, и их присутствие. Тогда заговор будет терять популярность и забудется в бездне истории... 2) произойдет в точности наоборот, и ударит "информационная артиллерия".
ЦитатаСаныч ()
Я же просил, фото должно быть не амеровским. А Вы что выдаёте?
Кстати, фото Луноходов на Луне тоже ЛРОшные. А может луноходов тоже нет? Вот где наши снимки Луны? Луноход-1 их только 20 000 передал! Per aspera ad astra!
Хотите узнать, зачем нужен лунный заговор?Почему так яро опровергают? Стоит задуматься.
Очень интересный диалог из фильма "Интерстеллар". (Воспроизвожу приблизительно по памяти, но смысл сохранил, можете сами проверить) -Ваша дочь неплохо учится... Но не давно мы обнаружили у неё вот эту книгу. Вы её автор, и там говорится, про полеты на Луну. -И что? -Так вот, мы учимся по исправленным учебникам, где говорится, что это фальсификация. Её создали, чтоб СССР тратил кучу денег на ненужный аппараты и ракеты... -Ненужные аппараты? -Да, мы должны показать, что нельзя жить растратно как в 20 веке, мы должны научить её жить здесь, на Земле, а не мечтать её покинуть! -Было одно "ненужное" устройство. Называется МРТ. И если бы на Земле оно осталось, то мы у моей жены вовремя диагностировали цисту мозга, и она бы сейчас выслушивала ваши бредни... -Мне очень жалко вашу жену, но ваша дочь подралась с одноклассниками из-за этих бредней про Аполлоны. Повлияйте на неё!... .... -Я слышал, что твой визит в школу прошел не очень удачно? -Уже слышал? Мы начинаем забывать, кто мы такие! Исследователи, первооткрыватели... А не землеройки! .... Раньше мы смотрели в небо, и искали свое место среди звезд ,а теперь смотрим под ноги, пытаясь выжить в этой грязи...
Может для этого и придумали идею заговора? Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал shtonadobno - Суббота, 05.12.2015, 14:30
Мне больше интересно, почему от нас скрывают то, что астронавты увидели на Луне. Не доросли обезьяны до правды или почему?
Не доросли На Земле все отфильтровали (кстати, это довольно трудновато), ну а другие страны (В т.ч и СССР) могли получать сигнал с Луны напрямую. Ну а все таки это компромиссная версия. Кстати, в ней НАСА платит опровергателям для создания пустого шума вокруг "Их там не было!!!!", чтоб отвлечь внимание.
Цитатасаша8602 ()
Мы живём в сложное время ночи Сварога или кали юга.
Прорвемся)) Куда денемся с подводной лодки
Добавлено (05.12.2015, 19:42) --------------------------------------------- Кстати, интересная статья о лунном заговоре: http://vz.ru/world/2015/12/4/781918.html Текст: Юрий Караш, член-корреспондент Российской академии космонавтики. Есть разбор "доказательств" опровергателей (я всегда говорил, что опровергатели часто не понимают, про что пишут), ряд фактов из Аполлонов. Удивительно, что некоторые опровергатели до сих пор используют флаг и звезды в качестве доказательств... Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал shtonadobno - Суббота, 05.12.2015, 19:46
Саныч, читайте внимательнее. "то, что астронавты увидели на Луне". Я вообще писал про эту теорию. Американцы были на Луне, но к ним в кадр влезли пришельцы Пришлось что-то доснять. Её можно назвать компромиссной уфологической теорией. Per aspera ad astra!