На сколько я понял речь идёт о квазаре...обратите внимание плотность распыления там ну ни как не получиться молодая галактика.Вещество квазара (я так думаю) есть тяжёлый материал способный в открытом космосе собирать материю до статуса чёрной дыры.Много идёт речи о наличии дыр в открытом космосе. Дата рождения: 1972 31.05
несколько лет назад американские учёные доказали, что в основе всех галактик лежит чёрная дыра. Вокруг ее вращаются звёзды со скоростью 500 000 - 1000000 км. час.
В этой области исследований ничего доказанного ещё нет. Просто амеры падкие на сенсации и часто желаемое выдают за действительное.
Возможно, что массивные спиральные галактики это результат эволюции квазаров.
Мне это надоело Вы специально уводите людей интересующихся правдой! Правда такова-планета Земля будет (как в писании) вариться вся в одном котле и вариться будут все обсалютно все так как нет ни у кого силы покинуть СС.Космос один и правда одна всё остальное это (понты).Я выработал для себя теорию эволюции СС и ни один корифей науки не отвернёт меня от неё.Нет ни одного доказательства выброса ЧД молодой галактике,ту ссыль что Вы скинули выше показывает только наличие квазара. Дата рождения: 1972 31.05
M 51 — это галактика, которая находится в созвездии Гончие Псы на расстоянии 23 млн. лет от Земли. Галактика Водоворот состоит из большой спиральной галактики NGC 5194, на правом рукаве которой находится карликовая галактика NGC 5195.
Саныч, я там вижу галактики, и то подрисованные в цвете потому, что в реальном снимке они не так красивы. Но реального фото черной дыры в природе не существует. Выбрасываться газ из центра может по разным физическим естественным причинам, и это не обязательна должна быть черная дыра.
Сообщение отредактировал Ocathne - Четверг, 09.06.2016, 11:37
Саныч, Ну где на спойлере доказательство Ваших слов относительно выброса молодой галактики чёрной дырой?!!! Там подтверждение моих слов но ни как не активности ЧД в пользу новой галактики!!!
ЦитатаOcathne ()
я там вижу галактики, и то подрисованные в цвете потому, что в реальном снимке они не так красивы.
Да все снимки отретушированы в цвет в реальности все они серые.Цвет получается из программы которая по параметрам звезды красит её в тот или иной цвет так получаются причудливые рисунки. Дата рождения: 1972 31.05
Саныч, Ну где на спойлере доказательство Ваших слов относительно выброса молодой галактики чёрной дырой?!!! Там подтверждение моих слов но ни как не активности ЧД в пользу новой галактики!!!
В таком случае скажите, согласны ли Вы с утверждением, в центре спиральных галактик находятся сверхмассивные чёрные дыры?
Я с этим согласен, поэтому и говорю, что дочерняя галактика была выброшена из чёрной дыры. И не важно какой, "обычной" или сверхмассивной.
На сообщение 331 и 332. Ваш текст-(вставка).--в таком случае скажите,согласны ли Вы с утверждением,в центре спиральных Галактик находятся сверхмассивные Черные Дыры ?.\.
Ваш текст-Да согласен Вы просто,как от назойлевой мухи-отрапортовали.А почему не обосновали?не хотели или не знали? Ваш текст--
Опишите механизм выброса Черной Дырой,молодой Галактики. Ответ на этот вопрос читайте--Космос,Вселенная,стр.189--204, и нашу полемику с Ученым(Маоага) и его мнение.Сообщение 3896. 3898 стр.195. и сообщение 3900. Наша Солнечная система планет имеет искусственное происхождение стр.10,сообщение 186. Далее-стр.21 сообщение 415. стр.22,сообщение425.Далее-стр.24 сообщение 467,469,471,478,518.
Тема-Новая гипотеза образования Вселенных,стр.4,сообщения от 63-до 71.Мне представляется,что сумма ответов--тянет на диссертацию.Она есть--ЧИТАЙТЕ,АНАЛИЗИРУЙТЕ где-то с чем-то не согласны,ОБОСНОВЫВАЙТЕ СВОЕ. Единственно-для того чтобы поверить в механизм выброса Черной Дырой новых тел (в часности Солнечной системы),нужно новое,не привычное мышление.
Жаль..я был лучшего мнения о Вас...думал Вы сами принимаете решение.Нет у них фактов в обсалюте.
С чего вы решили, что мысль о том, что из галактического ядра может выбрасываться вещество мне кто-то навязал? Вынужден констатировать, что с логикой у вас нелады.
Добавлено (13.06.2016, 20:53) --------------------------------------------- HAMeleON, вот ответ на ваш пост 313 : Цитата HAMeleON ()
Цитата
Даже данное фото в мою пользу. В рукаве галактики ,в данном случае даже видно в каком,взорвалась звезда которая могла стать новой чёрной дырой,пульсаром,сверхновой так или иначе предпочтение отдала звезда в первый вариант.Ну а дальше стала всасывать часть звёзд материнской галактики потихоньку формируя свою собственную остальное видно на фото.
Увы, не в Вашу пользу. На фото видно, что дочерняя галактика находится уже за пределами материнской, но ещё сохранился слабый шлейф (продолжение галактической спирали). И ещё, дочерняя галактика, на обсуждаемом фото, ну никак не похожа на какую-либо туманность, типа Крабовидной.
Похоже вы не читали это сообщение. По-вашему получается, что ветер дует потому, что деревья качаются.
Сообщение отредактировал Саныч - Понедельник, 13.06.2016, 20:54
Опишите механизм выброса Черной Дырой,молодой Галактики. Ответ на этот вопрос читайте--Космос,Вселенная,стр.189--204, и нашу полемику с Ученым(Маоага) и его мнение.Сообщение 3896. 3898 стр.195. и сообщение 3900. Наша Солнечная система планет имеет искусственное происхождение стр.10,сообщение 186. Далее-стр.21 сообщение 415. стр.22,сообщение425.Далее-стр.24 соо
Эй умник. кто говорил, что Чёрные дыры в основании Солнечной системы. Речь идёт о центрах галактик и скорость вращения вокруг них звёзд 500 - 1000 км. час. Не врубился, чего умничать?
На сообщение 335. Ваш текст-\Хотите,опишите вкратце свое видение вопроса....у этой мухи,статус на форуме - Космический ученый.
Читаю слева и глазам своим не верю,написано-Знаток,а где же регалии Космического ученого?? Вы даёте ссылку на сообщение 313. Ваш текст-\...и дальше стала всасывать часть звёзд материнской Галактики,потихоньку формируя свою собственную...все гениально просто...напоминает школьную программу размножения простой клетки.\. Я имею статус-Знаток,с двумя наградами и с репутацией-7. Да пусть Бог хранит науку от таких безграмотных выскочек как Вы.Вы же ни хрена не понимаете того,о чем пишете. Поэтому Вам задают вопросы (сообщения 314,315,320,326) на которые у Вас нет ответа. Вы не знаете что ответить и как ответить.Вы на форуме случайный человек.