Понедельник, 05.12.2016, 05:22


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Энигма 
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Стрела времени: или что нас ждёт после 2012 года ? (....)
Стрела времени: или что нас ждёт после 2012 года ?
KonstantinДата: Среда, 27.06.2012, 00:45 | Сообщение # 1
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Если вас интересует прогноз развития человечества на тысячу лет вперёд, то никаких проблем – сейчас вы с ним познакомитесь. Причем, выполнен он не какими-нибудь астрологами, а выдающимися специалистами своего дела.

Конечно, я не себя имею ввиду, а тех, кто создавал Большого Сфинкса, Стоунхендж, рисунки в пустыне Гоби и т.д.

Я не думаю, что Россия от кого-нибудь отстает по количеству таких артефактов, просто о них мало что известно

широкой публике.

В Самарской области есть огромный рисунок на местности, который называется стрелой Тохтамыша. Он действительно

очень похож на стрелу, но причем здесь хан Тохтамыш? Тем, кто ничего о нём не слышал, объясняю, что в 1382 году именно он завоевал и разорил Москву. Хвалить его за это не собираюсь, и я вообще бы о таком прискорбном факте не упоминал, если бы без него можно было обойтись при расшифровке вот этого изображения. Его фотография сделана спутником, координаты объекта 53º 39 29" с.ш., 50º 35 44" в.д. Стрела находится левее желтой метки.



Без измерений ни один такой объект расшифровке не поддается. И в данном случае можно было только руками разводить, если бы Гугл не создал очень хорошую программу – Google Earth. Она хороша тем, что позволяет делать довольно точные измерения на местности – хоть прямые линии можете измерять, хоть кривые. О том, что в длине этой стрелы есть лунный параметр


Если обвести стрелу по контуру, то в результате получится примерно 5140 метров. Мне эта величина ровным счетом ничего не говорила, пока я не измерил длину острия стрелы. Получилось 1380 метров. На фотографии линия, которую я провел, выделена красным цветом.



Но ведь в 1382 году Тохтамыш взял Москву, а временной интервал 5125,362 лет называют главным циклом календаря майя. Именно поэтому я начал подозревать, что каждый метр в линии, ограничивающей стрелу, означает один год. Но догадку надо проверить. Это оказалось довольно простым делом – создатели стрелы позаботились о том, чтобы расшифровщик…кто бы он ни был… смог в этому убедиться. Если идти по контуру от острия вправо-вниз, то получится 580 метров или 580 лет, если идти от острия влево-вниз, то получится 780 метров или 780 лет. Человеку, не знакомому с Третьим Обращением к Человечеству, эти величины ничего не скажут. А мне сказали… Не буду вдаваться в подробности, но там написано: ,, Первое обращение КОH передал в 19576 (00576) году до Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Земле города Апурадхапура… Второе сообщение КОH передал в 711 году от Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Американском материке города Ткаатцеткоатль…,, http://www.soznanie.info/st_obrasch.html

Вы как угодно можете относиться к этому Обращению, но в нём именно так написано. Разница между 711 годом и 780 годом может показаться вам чересчур великоватой, но с этим я ничего не могу сделать. Я просто предлагаю вам обратить внимание на то, что на изображении стрелы хорошо видно, что после того, как эти Обращения были переданы, кривая резко изменила направление… иначе говоря, изменился ход истории. Произошло это не сразу, а через какое-то время после Обращений.

Если я правильно понял, то если идти от острия вправо-вниз, то можно познакомиться с главными извивами нашей истории до нашей эры… если влево-вниз, то после начала нашей эры. Такую догадку надо обязательно на чем-то проверить. Видите эту огромную впадину на стреле времени, которая появилась 2000 лет до н.э.? Судя по графику была какая-то катастрофа… но почему-то лично я ни о чем таком даже не слышал… Лезу в Интернет проверять… Оказалось, что катастрофа действительно была и совсем не маленькая – атомный взрыв в древнем городе Мохенджо-Даро http://tzone.kulichki.com/anomal/civil/moh-daro.html Чтобы не загромождать изложение подробностями, я не буду о нём рассказывать… все желающие сами могут об этом прочитать.

А теперь давайте познакомимся с тем, что нас ждёт в 2012 году. Вот линия, которую я провел на фотографии… её длина 2010 метров, точнее не получается.



Нарисован крутой поворот истории. Все вопросы по поводу того, в чем он будет заключаться, не ко мне, а к любителям

рассуждать на такие темы. Меня на этой фотографии заинтересовало изображение чаши такого же цвета, как и стрела. На ней стоит желтая метка. А эта штука для чего нарисована? Общая длина её контура примерно 3200 метров. Если разделить на главный цикл племени майя, получится величина очень близкая к золотому сечению 0,618. То есть наверняка она хочет поведать что-то интересное.

Иду от левого верхнего края чаши вправо – вниз…. дохожу до хорошо видного выреза, получаю 1380 лет ( это дубль информации о том, что хан Тохтамыш в 1382 году взял Москву)…. Иду дальше до правого верхнего края чаши… получаю 2010 лет… ну, а дальше снова крутой поворот истории. Существует одно древнее пророчество ,,Когда заговорит Сфинкс, жизнь на Земле сойдёт с привычного круга,,.
http://ufo-blog.ru/raznoe/vlasti-egipta-xranyat-tajnu-sfinksa/


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 27.06.2012, 01:16
Ta-isДата: Четверг, 28.06.2012, 10:22 | Сообщение # 2
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2813
Награды: 735
Статус: Offline
Konstantin, Это не правда. То, что они там пособирались, имеет под собой совершенно другую почву под ногами.
KonstantinДата: Четверг, 28.06.2012, 11:42 | Сообщение # 3
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Ta-is)
имеет под собой совершенно другую почву под ногами.

Ta-isКакую же?


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
Ta-isДата: Четверг, 28.06.2012, 20:26 | Сообщение # 4
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2813
Награды: 735
Статус: Offline
Они хотят продлить себе время.
KonstantinДата: Четверг, 28.06.2012, 21:29 | Сообщение # 5
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Ta-is Мне всеравно не понятно кто пособирался и кто хочет продлить время.

Вот еще про стрелу.

Стрела Тохтамыша http://anvorobyov.newmail.ru/h/toh.html

Стрела Тохтамыша. Часть 2. http://anvorobyov.newmail.ru/h/toh2.html

Стоунхендж и стрела Тохтамыша. http://anvorobyov.newmail.ru/h/stoun.html

Расшифровки интересно кто хочет может почитать http://anvorobyov.newmail.ru/h/rashif.html


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Стрела времени: или что нас ждёт после 2012 года ? (....)
Страница 1 из 11
Поиск: